Серые глаза
Что значат?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Серые глаза
Gnome, снилась она тебе этой ночью?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
Детские фантази это.Gnome писал(а):Давно снится что разрываюсь между женой, и девушкой с очень серыми глазами. И очень сильный выбор.
К чему бы эти серые глаза?
Не изменяю и любовнец нет.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- hopewell
- Контактная информация:
Один знакомый товарищ, прожив с женой (семьей) 20 лет и ни в чем(не гулял, не изменял) не замеченный, в один прекрасный день сказал дома - я встретил девушку, я видел ее во сне, я ухожу к ней- и ушел. Вернулся через месяц. Жену пару лет колбасило сильно(не могла простить). Потом все забылось. Живут нормально.
Это так, к слову.
Это так, к слову.
Просто жесть, бедная жена :cray: :cray:hopewell писал(а):Один знакомый товарищ, прожив с женой (семьей) 20 лет и ни в чем(не гулял, не изменял) не замеченный, в один прекрасный день сказал дома - я встретил девушку, я видел ее во сне, я ухожу к ней- и ушел. Вернулся через месяц. Жену пару лет колбасило сильно(не могла простить). Потом все забылось. Живут нормально.
Это так, к слову.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
При расшифровке сна с точки зрения психоанализа, вы боитесь начать что-то новое, что сулит неудачей в делах (яркие серые глаза). Поэтому постоянно верх берет "возвращение назад" (к жене), но тяга авантюр (девушка) всегда присутствует. Выражаясь человеческим языком, вы в жизни руководствуетесь принципом: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", и это в вашем случае верно! Не стоит вам сейчас начинать никаких новых задумок, так как они ни к чему хорошему не приведут, о чем собственно ваше подсознание вам постоянно напоминает.Gnome писал(а):Давно снится что разрываюсь между женой, и девушкой с очень серыми глазами. И очень сильный выбор.
К чему бы эти серые глаза?
Не изменяю и любовнец нет.
Лучше синица в руке, чем по пол-синицы в каждой руке.Доктор Курпатов писал(а):..."Лучше синица в руке, чем журавль в небе"...
- IRENKA
- Контактная информация:
Кстати, мой муж уверял, что я ему снилась еще до нашего знакомства...hopewell писал(а):Один знакомый товарищ, прожив с женой (семьей) 20 лет и ни в чем(не гулял, не изменял) не замеченный, в один прекрасный день сказал дома - я встретил девушку, я видел ее во сне, я ухожу к ней- и ушел. Вернулся через месяц. Жену пару лет колбасило сильно(не могла простить). Потом все забылось. Живут нормально.
Это так, к слову.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Вот и сверхъестественное. А ведь у многих такое.IRENKA писал(а):Кстати, мой муж уверял, что я ему снилась еще до нашего знакомства...hopewell писал(а):Один знакомый товарищ, прожив с женой (семьей) 20 лет и ни в чем(не гулял, не изменял) не замеченный, в один прекрасный день сказал дома - я встретил девушку, я видел ее во сне, я ухожу к ней- и ушел. Вернулся через месяц. Жену пару лет колбасило сильно(не могла простить). Потом все забылось. Живут нормально.
Это так, к слову.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мудаки встречаются. :pardon:hopewell писал(а):Один знакомый товарищ, прожив с женой (семьей) 20 лет и ни в чем(не гулял, не изменял) не замеченный, в один прекрасный день сказал дома - я встретил девушку, я видел ее во сне, я ухожу к ней- и ушел. Вернулся через месяц. Жену пару лет колбасило сильно(не могла простить). Потом все забылось. Живут нормально.
Это так, к слову.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тринадцатая, И как на утро голова не болит??? осторожней , в политику не лезь, а то мало ли что)))))) :pleasantry:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
italianka, вроде не болит.
Вообще, просмотр всяких новостных и околополитических программ на ночь способствует, наверное. Кому-то вон - снятся фрагменты (те же серые глаза) аки улыбка чеширского кота...а кому то личности, так сказать, целиком.
Вообще, просмотр всяких новостных и околополитических программ на ночь способствует, наверное. Кому-то вон - снятся фрагменты (те же серые глаза) аки улыбка чеширского кота...а кому то личности, так сказать, целиком.
Gnome, Из всего вывод: смотреть на ночь не наши сериалы с голубоглазыми красавицами, а индийское кино, там полно кареглазых брюнеток, того гляди и пройдет)))) :pardon: :pleasantry:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пусть Дом2 смотрит, тогда точно не будет слушать ночных гостей))italianka писал(а):Gnome, Из всего вывод: смотреть на ночь не наши сериалы с голубоглазыми красавицами, а индийское кино, там полно кареглазых брюнеток, того гляди и пройдет)))) :pardon: :pleasantry:
Действительно :) Игры разума - хрень проще не придумать :)Тринадцатая писал(а):.... Просто игры разума, не более....
По сабжу, ИМХО, это действительно какая-то важная информация, над которой мозг работает, и хочет передать это сознанию. Хотите верьте хотите нет, но у меня довольно часто случаются что-то типа "дежавю". Только, к моему большому сожалению, я осознаю то что хотел передать мозг уже после ключевого события. Но :) возможно, в будущем, накопив некий опыт, я смогу предсказывать события, по сигналам своего воспаленного сознания чередой странных снов и бессонниц :)))
- Red Angel
- Контактная информация:
Кста, серый сглаз похлеще черного...
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это еще почему???Red Angel писал(а):Кста, серый сглаз похлеще черного...
Мне как обладателю даж как-то обидно.
-
- Контактная информация:
А я бы вообще стала искать эту девушку с серыми глазами, такая интрига. За двумя зайцами, правда, погонишься, то ни одного не поймаешь. Но хоть согреешься))))) Много раньше видела снов, которые очень часто сбывались. Как во сне, так и наяву. И все время пыталась их расшифровать. Сейчас стали реже снится. Не высыпаюсь.
- Red Angel
- Контактная информация:
Тринадцатая, мне тоже обидно :) ну это так говорят! Типа серый цвет- лишь маскировка. Но это скорее исключение, чем правило!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
За двумя зайцами погонишься – на толпу бы не нарваться :)Andromeda писал(а):А я бы вообще стала искать эту девушку с серыми глазами, такая интрига. За двумя зайцами, правда, погонишься, то ни одного не поймаешь.
А мне уже многократно сниться мост, тот, что возле ЖД вокзала. И даже конкретное место на нем частенько сниться. То я обследую его внимательно, то ищу потерянные вещи, то жду кого-то и даже прятался на нем. Он бывал в разных образах, в разных состояниях, с пристройками и без, но всегда угадывался, что это именно он. Частенько сниться привокзальная площадь. Сегодня к примеру, я куда-то уезжал на автобусе с перрона от первого высокого пути, проехал опять по тому мосту, потом сразу попал на перекресток с колхозки на московское шоссе, а за этим сразу на какую-то горную дорогу. Сон закончился жутко не приятно, рассказывать не буду. Вобщем после 3-х утра я уже практически не спал.
Вот несправедливо, кому-то сняться сероглазые красотки, а мне мосты! Я уж нашел бы что делать во сне с красотками любого цвета глаз и волос. А вот что с мостом? ума не приложу.
-
- Контактная информация:
хватай отбойный молоток из кармана(сон все же) и круши его!!!!!! :diablo:lameli писал(а):За двумя зайцами погонишься – на толпу бы не нарваться :)Andromeda писал(а):А я бы вообще стала искать эту девушку с серыми глазами, такая интрига. За двумя зайцами, правда, погонишься, то ни одного не поймаешь.
А мне уже многократно сниться мост, тот, что возле ЖД вокзала. И даже конкретное место на нем частенько сниться. То я обследую его внимательно, то ищу потерянные вещи, то жду кого-то и даже прятался на нем. Он бывал в разных образах, в разных состояниях, с пристройками и без, но всегда угадывался, что это именно он. Частенько сниться привокзальная площадь. Сегодня к примеру, я куда-то уезжал на автобусе с перрона от первого высокого пути, проехал опять по тому мосту, потом сразу попал на перекресток с колхозки на московское шоссе, а за этим сразу на какую-то горную дорогу. Сон закончился жутко не приятно, рассказывать не буду. Вобщем после 3-х утра я уже практически не спал.
Вот несправедливо, кому-то сняться сероглазые красотки, а мне мосты! Я уж нашел бы что делать во сне с красотками любого цвета глаз и волос. А вот что с мостом? ума не приложу.
- Klon
- Контактная информация:
Серые глаза по народным поверьям считаются показателями хитрого ума, раньше их называли "глаза старого лиса". Обладателей таких глаз обычно зовут везунчиками, хотя иной раз кажется, что все происходящие с ними(обладателями) события "спланированы" под их благо, буквально - события контролируются обладателями серых глаз.
Ну а что значат глаза такие во сне - это надо у самого топикстартера спросить, он до сна не знал же смысл?
Ну а что значат глаза такие во сне - это надо у самого топикстартера спросить, он до сна не знал же смысл?
-
- Контактная информация:
тема в духе анекдота про 8 марта:
Жена говорит мужу утром:
- Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее, отвечает:
- Узнаешь вечером.
Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку.
Жена открывает, а там... книга "Толкователь снов"...
Жена говорит мужу утром:
- Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее, отвечает:
- Узнаешь вечером.
Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку.
Жена открывает, а там... книга "Толкователь снов"...
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com