Мой любимый тоже такой экземпляр себе на работу взял. Заместитель главного бухгалтера. Страаах. Да ещё и пахнет он неё за километр какой-то красной москвой. Фу! Но за то в этой ситуации спокойна я - не потерплю, если он шашни с подчиненными разводить начнетyaratam писал(а):Леди_в_кедах, если это единственная причина спровоцировавшая увольнение дамы, то на мой взгляд это очень недальновидное решение руководства. Для компании было бы выгоднее не терять профессионала, привести даму в товарный вид.
Макияж
Мнение мужчин
-
Re: Макияж
- IRENKA
- Контактная информация:
Хорошо еще, что красной москвой, а ты бывает еще и немытым телом попахивает. Вот где настоящий ужОс. У нас работала такая девушка, так в кабинет войти было нельзя. :bad: Мы, если честно, не знали даже как ей намекнуть, боялись обидеть. Но потом ее уволили, не из-за запаха, конечно)))Елена Едрёнова писал(а): Да ещё и пахнет он неё за километр какой-то красной москвой.
-
Нет, у неё просто было свое мнение, как и у всех тут отписывающихся )))Zvezdo4ka писал(а):тут уже идет речь о неухоженности женщины. Возможно она была увлечена своей профессией через чур,что не оставляла на себя времени. :)
Что она лучше всего выглядет именно в ТАКОМ виде.
Все же мы, что то о себе и своем стиле думаем, но не всегда бываем правы в своих оценках (((
Причем, шмотки то она скупала только шорох стоял,но какие. И в Яблоке была частый гость, правда не на декоративке, а отделах с средствами для ухода за телом.
Сейчас она так и не может ни куда устроиться, отсылает резюме, звонит-всё отлично. Приходит лично, на неё смотрят и посылают.
Мы бы и рады её обратно взять, но в человеческом виде.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Леди_в_кедах,
я вообще не понимаю такого совково-понтовского подхода - то директор в китайских кроссовках не гож, то ас-профессионал - дюже страшен. перельмана видели? а он гений.
за границей( ЕБИПЕТ И ТУРЦИЮ НЕ СЧИТАЙ) была? так там все такие как ты описала. не накрашенные страшные. только русские утром с макияжем))))
зачем ей косметика?До недавнего времени у нас работала дама 45 лет, с обвисшей грудью, целюлитом и прочими «прелестями». Она как раз таки и любила сальный хвостики.
Волосы красила в цвет перекиси раз в 2-3 месяца, так что корни торчали очень прилично. И все свои «прелести» любила упаковать так, что бы открыть целюлит , декольте поглубже и т.д. И при этом ни грамма косметики.
Её уволили… несмотря на то, что она ас в своей профессии. О её работах даже пара репортажей по центральному телевиденью была. Но её вид нам людей распугивал…
я вообще не понимаю такого совково-понтовского подхода - то директор в китайских кроссовках не гож, то ас-профессионал - дюже страшен. перельмана видели? а он гений.
за границей( ЕБИПЕТ И ТУРЦИЮ НЕ СЧИТАЙ) была? так там все такие как ты описала. не накрашенные страшные. только русские утром с макияжем))))
-
Юджин, у нас такая деятельность специфическая...связаннас с некоторой публичностью, хождением по госструктурам, администрации и общением с очень большим кругом людей.
А когда приходит "это существо" (так у нас её называл парень который женился ради того что бы начать хорошо одеваться) с ней просто без скандала с объяснением что она не буфетчица разговаривать ни кто не хотел. А вопросы приходится решать весьма серьёзные.
А когда приходит "это существо" (так у нас её называл парень который женился ради того что бы начать хорошо одеваться) с ней просто без скандала с объяснением что она не буфетчица разговаривать ни кто не хотел. А вопросы приходится решать весьма серьёзные.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Шо ж там за публичность такая загадочная:)))
Тут многие не по каморкам сидят, но чтобы прям с человеком отказывались говорить из-за внешнего вида, это странно.
Мне как-то непланово пришлось ехать на встречу с начальником одной федеральной службы, а лето было жарко... ну я и пришла на работу в сандаликах, льняных брюках, и в маечке. Еще и сумка разноцветная через плечо - ну чисто хиппи. Тетя на проходной меня конечно приняла за курьера, когда пропуск выписывала, но вот сам начальник вполне адекватно и конструктивно пообщался.
Тут многие не по каморкам сидят, но чтобы прям с человеком отказывались говорить из-за внешнего вида, это странно.
Мне как-то непланово пришлось ехать на встречу с начальником одной федеральной службы, а лето было жарко... ну я и пришла на работу в сандаликах, льняных брюках, и в маечке. Еще и сумка разноцветная через плечо - ну чисто хиппи. Тетя на проходной меня конечно приняла за курьера, когда пропуск выписывала, но вот сам начальник вполне адекватно и конструктивно пообщался.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
вообще как-то странно. приходит женщина из другой организации, говорит из какой....а её обзывают буфетчицей и отказываются общаться? насколько я понимаю, раз она специалист хороший, то говорит грамотно...какой-то некультурный народ :pardon:Леди_в_кедах писал(а):Юджин, у нас такая деятельность специфическая...связаннас с некоторой публичностью, хождением по госструктурам, администрации и общением с очень большим кругом людей.
-
Dianka, буфетчицей её назвали в налоговой, когда она документы приносила )))
Она успела сказать по какому вопросу, но не сказала откуда. Скандал был дикий ))
Она успела сказать по какому вопросу, но не сказала откуда. Скандал был дикий ))
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Mary, маладетс))))).
я хожу по госструктурам тож не в костюмчиках от зены. ниче , пока никто не послал))). более того , ежели приду в пальтишке от форда - так никто ж не врубицца- скажут - бедная , несчастная, пальтишко то плохонькое.
а все от чего - от совского восприятия - по одежке.
я хожу по госструктурам тож не в костюмчиках от зены. ниче , пока никто не послал))). более того , ежели приду в пальтишке от форда - так никто ж не врубицца- скажут - бедная , несчастная, пальтишко то плохонькое.
а все от чего - от совского восприятия - по одежке.
Последний раз редактировалось Юджин 25 мар 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Леди_в_кедах, ой вот только не надо)) про налоговую. я лично посылаю своих хлопцев в ифнс с доками. а они уж очень реально на эмо-готов смахивают. все ок.
-
Юджин, ага, на самом деле тётка красотка, в налоговой все вежливые и вообще мир идеален, только отцепись!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это переход на личности.Леди_в_кедах писал(а):Юджин, ага, на самом деле тётка красотка, в налоговой все вежливые и вообще мир идеален, только отцепись!
Мне на утреннюю подготовку хватает 20 минут ровно (спасибо что не нужен макияж :chort: ).
В понедельник 25 мин. ибо бриться приходится дольше.
- Red Angel
- Контактная информация:
омайгадбл! если бы у нас все были звездами, то наверно, начались звездные войны в реальном времени!!! Ну нельзя же вопрос о внешнем виде доводить до абсурда! А начиналось-то все с макияжа :)
Как-то по крайностям пошли :)
Как-то по крайностям пошли :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- IRENKA
- Контактная информация:
Red Angel, и правда какие-то крайности, у кого-то макияжа с избытком (и это считается хорошо) у кого-то его нет совсем ( и это считается ужасным). Мне вообще не понятно, что это за фирма такая, где не только по одежке встречают, но и провожают :unknw:
А ум получается ни при чем??
А ум получается ни при чем??
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Леди_в_кедах, да какая вам печаль, сударыня, красотка она или нет? вы что главный судья нынче по красоте?
- IRENKA
- Контактная информация:
Юджин права - в налоговой всем наплевать в каком виде к ним приходят.
Туда и бухгалтера пенсионного возраста ходят - тоже не Клаудии Шифер поди.
Туда и бухгалтера пенсионного возраста ходят - тоже не Клаудии Шифер поди.
- Jesus Jones
Леди_в_кедах, раз фотки не показываешь, намекни хоть что за структура такая, что приходится как на подиум ?
видно выездная торговля бриллиантами от ювелирного центр кристалл? :)
а насчёт прикидов в той же администрации, так там модников в рубашках из египетского хлопка и костюмах из тканей 180s по пальцам одной руки пересчитать можно, в основе своей там колхозники одни, так что тётка ваша (которую выперли) самое то!
видно выездная торговля бриллиантами от ювелирного центр кристалл? :)
а насчёт прикидов в той же администрации, так там модников в рубашках из египетского хлопка и костюмах из тканей 180s по пальцам одной руки пересчитать можно, в основе своей там колхозники одни, так что тётка ваша (которую выперли) самое то!
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Я пользуюсь декоративной косметикой очень редко. До сих пор ни в налоговой, ни в администрации никого не напугала :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Раз соперник пудрит носАнюта писал(а):Я пользуюсь декоративной косметикой очень редко. До сих пор ни в налоговой, ни в администрации никого не напугала :)
Красится помадой
Это все же неспроста
Будет депутатом :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Jesus Jones
ладно, признаюсь всем
Я пользуюсь помадой ....
Я пользуюсь помадой ....
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Red Angel
- Контактная информация:
Jesus Jones, bender, НАФУФЫРИВАЮТСЯ!!!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Я пользуюсь декоративной косметикой очень редко. До сих пор ни в налоговой, ни в администрации никого не напугала
Да там вообще глупоко напливать есть у тебя основа и 5 слоев тональника или же ты умылась и пришла)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
bender, Jesus Jones, одной на двоих? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)