Одежда и статус
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Одежда и статус
На черкизоне не удобное, а дешевое:)как мой самый главный шеф одевается на черкизоне в удобное...
- step
- Контактная информация:
Ну ты меня поняла)))Mary писал(а):На черкизоне не удобное, а дешевое:)как мой самый главный шеф одевается на черкизоне в удобное...
- Kostya
- Контактная информация:
Тому дядьке совершенно и абсолютно пох.. плевать на то, что в каком-то офисе будут обсуждать его свитер. У него есть дела поважнее.
Мне нравятся такие люди.
Мне нравятся такие люди.
Kostya[/b], абсолютно с тобой согласна))) дядька зашел и вышел...... а какую волну поднял :good: Вот у меня знакомая оденет футболку за 150р. и джинсы за 500р., а смотрится шикарно и очень стильно, а другая бренды понатянет и ужас просто :shok: Все зависит от вкуса и стиля! Вот так!
- ANDYz
- Контактная информация:
Та же фигня. Вещи покупаю по мере необходимости.Чудище писал(а):Belikov, холостяцкая позиция, мне не не дают донашивать) ибо как бы стыдно становится не мне за то что натянул на работу, а моей половине
Директор молодец, и походу, в кроссовках удобнее на педальки Лексуса давить :)
- Serzhu
- Контактная информация:
Из разряда - "оказывается девочки тоже писают и какают".Леди_в_кедах писал(а): Разговор этот начался после того, как к нам зашел один весьма солидный человек (директор крупного предприятия, продукты которого почти в каждом магазине)в грязных китайских кроссовках и вытянутом свитере.
Статус должен быть к месту, определенно. В городе, где ямы по колено, песок по щиколотку, да лужи по пояс - такая одежда самое то. Вид человека соответствует виду города. Так что все с мужиком в порядке. :clapping:
На работе висит деловая одежка в шкафу на случаи встреч и переговоров, на себе обычно - всегда удобная и не жалкая для протирания на кресле\в машине, в багажнике камуфляж - на случай непредвиденных шашлыков и отдыха, и спортивная одежка с шлепками и полотенцем для внезапных бань и саун.
Мне кажется это дамы так сильно заморачиваются по поводу одежды. Мы проще.
-
Serzhu, уже писала выше, заморочились как раз таки мужчины )))
С женщинами то оно всё понятно уже давно, а вот мужская половина...
У нас из этой компании, один парень, женился на девушке только ради того что бы одеваться хорошо.
Он сам об этом признался в этом разговоре. У его жены родители крутые были и т.д. И первым делом, как начал зарабатывать (тесть его на сытое место устроил) побежал покупать себе пальто и свитер )))
С другой стороны, в этом же коллективе есть люди, которые говорят о том, что им совесть не позволяет дорого одеться, пока есть голодающие дети и пенсионеры.
Коллектив у нас очень не большой, 5 человек (бухи и админы не в счет). ЗП для Смл просто сказочные. А такие разные взгляды на внешний вид и одежду.
С женщинами то оно всё понятно уже давно, а вот мужская половина...
У нас из этой компании, один парень, женился на девушке только ради того что бы одеваться хорошо.
Он сам об этом признался в этом разговоре. У его жены родители крутые были и т.д. И первым делом, как начал зарабатывать (тесть его на сытое место устроил) побежал покупать себе пальто и свитер )))
С другой стороны, в этом же коллективе есть люди, которые говорят о том, что им совесть не позволяет дорого одеться, пока есть голодающие дети и пенсионеры.
Коллектив у нас очень не большой, 5 человек (бухи и админы не в счет). ЗП для Смл просто сказочные. А такие разные взгляды на внешний вид и одежду.
- Serzhu
- Контактная информация:
не хватает еще фразы - .. и чтобы кушать сытно. Нет слов.У нас из этой компании, один парень, женился на девушке только ради того что бы одеваться хорошо
на мой взгляд нет ничего проще чем заработать на "одеться и пожрать". И вроде для этого не надо чужих "крутых" родителей. ппц - пальто и свитер...Он сам об этом признался в этом разговоре. У его жены родители крутые были и т.д. И первым делом, как начал зарабатывать (тесть его на сытое место устроил) побежал покупать себе пальто и свитер )))
"на голодающих мы смотрим с жалостью и пониманием через тонированные стекла дорогих иномарок" )))которые говорят о том, что им совесть не позволяет дорого одеться, пока есть голодающие дети и пенсионеры
-
Serzhu, смотря как одеться. На этом парне ежедневно шмотья не меньше чем тысяч на 30... И у него же не один комплект, каждый день старается в другой рубашке придти, костюм один и тот же неделю не носить.
А по поводу последнего...Вы же не знаете что это за люди и чем они занимаются и как живут....Да, иномарки, дай Бог каждому такие.Только на голодающих они не только смотрят, но и кормят их.
По себе наверное судите....
А по поводу последнего...Вы же не знаете что это за люди и чем они занимаются и как живут....Да, иномарки, дай Бог каждому такие.Только на голодающих они не только смотрят, но и кормят их.
По себе наверное судите....
- olana
Это офф-топ, но скажу: в развитых обществах этот вопрос решается не подачками богачей, а адекватной налоговой системой. Леди_в_кедах, у Вас "белая" зарплата?Леди_в_кедах писал(а): А по поводу последнего...Вы же не знаете что это за люди и чем они занимаются и как живут....Да, иномарки, дай Бог каждому такие.Только на голодающих они не только смотрят, но и кормят их.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
olana, зарплата белая, но честно говоря мы не всё в кассу кладём. В среднем получается 50 на 50, половина официально идёт с договорами, половина нет.
- olana
Вот тема в Политике - тоже про статусы:
viewtopic.php?f=43&t=47635
viewtopic.php?f=43&t=47635
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Jesus Jones
неисповедимы пути Господни :)Юджин писал(а):ну вот от носков к белым зарплатам пришли.
прогресс.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
А помоему нормально, тема же называется "Одежда и статус", а статус это уже нечто социальное, так что цвет зп тут уместен ))Jesus Jones писал(а):неисповедимы пути Господни :)Юджин писал(а):ну вот от носков к белым зарплатам пришли.
прогресс.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
у меня тож есть кросовки китайские. они у всех есть. в лучшем случае малазийские. так и что теперь - я лох, по твоему?
- Jesus Jones
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" кин-дза-дзаЛеди_в_кедах писал(а): А помоему нормально, тема же называется "Одежда и статус", а статус это уже нечто социальное, так что цвет зп тут уместен ))
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
История про парня - ПВ!
Жениться ради девченки которая научит одеваться - другое дело, это я понимаю!
Жениться ради девченки которая научит одеваться - другое дело, это я понимаю!
-
одежду в смоленске практически не покупаю, а вот обувной магазин есть приличный в смоленске - Марзетти, на Ульянова. Улыбнуло то, что продавцы в магазине, наверное, не догадываются что в РФ есть 10-ти рублевые купюры еще. В расчет идут только тысячные купюры. Но за такую красоту - не жалко
А в Смоленске очень тяжело преобрести хорошую одежду по приемлемым ценам :pardon: Другое дело Москва или Питер.
-
советую посетить your LINE - вполне достойные вещи встречаются, правда и по ценам соответствующим.
Кстати, последнее мое платье было приобретено в городке Хеб (запад Чехии) по довольно смешной цене. Недавно в центре москвы я увидела такое же, но цена сразила наповал: разница была почти в 8 раз
Кстати, последнее мое платье было приобретено в городке Хеб (запад Чехии) по довольно смешной цене. Недавно в центре москвы я увидела такое же, но цена сразила наповал: разница была почти в 8 раз
-
кстати, в your LINE присматриваю себе пальто, как у супруги президента. уж больно нравится мне, как у неё грудь в таком пальто смотрится
-
Елена Едрёнова, ты работаешь там штоли, я не пойму? Хотя пальто это я там видела. Очень красивое, цвет необычный и покрой. Очень клёвое. Итальянское.
-
Знакомый весьма успешно посудился с этим магазином, который почему-то отказывался от возврата денег по гарантии.Елена Едрёнова писал(а):одежду в смоленске практически не покупаю, а вот обувной магазин есть приличный в смоленске - Марзетти, на Ульянова. Улыбнуло то, что продавцы в магазине, наверное, не догадываются что в РФ есть 10-ти рублевые купюры еще. В расчет идут только тысячные купюры. Но за такую красоту - не жалко
В результате и обувь поменяли, и денежку за мировую отдали в размере стоимости пары.
-
Я давно научилась не работать, и при этом ни от кого не зависеть. Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогууушаЗагогулина писал(а):Елена Едрёнова, ты работаешь там штоли, я не пойму? Хотя пальто это я там видела. Очень красивое, цвет необычный и покрой. Очень клёвое. Итальянское.