Вопросы для парикмахеров!

Взгляд на мир женскими глазами
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Re: Вопросы для парикмахеров!

Сообщение Dianka »

спасибо)))
еще нашла солнцезащитный шампунь :D ну и арсенал у меня
Lisa86

Сообщение Lisa86 »

Девчонки подскажите пожалуйста пользовался кто косметикой Goldwell.Хочу сделать мелирование с минимальном вредом для волос .
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Goldwell - офигенная марка! :good: Я илюмен делала - просто супер!!! А моя подружка в Спб на этой марке работает и сама краситься краской этой марки. И шампунями/бальзамами пользуется. Она жуткий аллергик и в процессе работы с другими расходными у не был постоянный чих и раздражение на руках. Как только она перешла на Голдвелл прекратился чих и ушло раздражение.
А кто пользовался средствами для волос Satico? Какие впечатления?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Lisa86

Сообщение Lisa86 »

Red Angel Скажи пожалуйста где ты делала в каком салоне.Очень многое зависит от мастера .И сколько это тебе обошлось.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Satico - хорошая японская линия. Я пользуюсь их шампунями - волосы просто не узнать - они буквально оживают. После шампуня бальзам не требуется, хотя он у Сатики тоже есть.
Еще есть аналогичная японская линия Kanebo, мне она больше нравится, однако в Смоленске ее еще не встречала, а вот в Москве как-то помню на время они из продажи исчезли.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Lisa86, мне подруга делала, которая в Спб работает. По закупке получалось 2000 рэ флакон (их два). За работу не платила. В Смоленске делают в Афродите на 25 сентября. Ценник зависит от длины волос. Насколько я знаю у них довольно неплохие колористы. Тем более, чтобы работать на Голдвелле нужно пройти курс обучения (как и везде в принципе).

yaratam, спасибо за инфу, поверила!!!! :give_rose: А Канебо видела в большом Яблоке на Николаева.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Red Angel, на здороье! :)

Изображение

Мне подходит и очень нравится вот эта серия с древесным углём.
Charcoal - линия предназначена для нормализации липидного баланса кожи и волос, склонных к жирности. Она включает в себя шампунь, кондиционер и крем-мыло для тела. Древесный уголь эффективно адсорбирует кожное сало и загрязнения, способствуя глубокому очищению кожи и волос. Его богатый минералами состав способствует нормализации липидного баланса
http://www.satico.ru/catalog/section.php?CODE=JAPANESE
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Про японские линии для волос очень поддерживаю - и Сатико, и Канебо пользую уже долго. Отзывы самые лучшие! Еще попробовала в пробниках (давали в Яблоке) Ишиками - очень понравилось. Все это есть в "Прямой Японии" на Кирова, выбор большой. Сменных блоков больше, чем в Яблоке. Цены где-то такие же.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Японцы во многом впереди планеты всей...Только в Смоленске работать японской косметикой не реально. :( Слишком дорогая для смолян услуга получится.Наберется у тебя таких клиентов ровно три штуки... :( Масс-маркет,кончно-же не рассматривается.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

yaratam, я как раз с древесным углем и приметила :)
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

Две недели назад я решила обновить свой рыжий цвет волос и воспользовалась для этого (по глупости) хной, но не учла, что еще две недели до этого уже красилась обычной химической краской, к сожалению, не помню марку...В общем из рыженькой я превратилась в зеленовато-болотненькую :sorry: ....пыталась смыть зеленый оттенок народными средствами (раст. маслом с коньяком и т.д. т.п), зелень , вроде, чуть ушла, но я вычитала, что теперь окрашивание обычными химическими красками мне противопоказано, т.к. результат может быть непредсказуем. И не один мастер не возьмется за это дело пока волосы не отрастут полностью . Так ли это и , может быть все-таки, есть какой-то выход из ситуации??? :help:
paZная

Сообщение paZная »

Поддержу японского производителя))) Satico - лучший шампуль/кондиционер из всех испробованных...а их уж было не мало))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Fishka писал(а):Две недели назад я решила обновить свой рыжий цвет волос и воспользовалась для этого (по глупости) хной, но не учла, что еще две недели до этого уже красилась обычной химической краской, к сожалению, не помню марку...В общем из рыженькой я превратилась в зеленовато-болотненькую :sorry: ....пыталась смыть зеленый оттенок народными средствами (раст. маслом с коньяком и т.д. т.п), зелень , вроде, чуть ушла, но я вычитала, что теперь окрашивание обычными химическими красками мне противопоказано, т.к. результат может быть непредсказуем. И не один мастер не возьмется за это дело пока волосы не отрастут полностью . Так ли это и , может быть все-таки, есть какой-то выход из ситуации??? :help:
Без проблем в более темный.Или в такой-же и чуть светлее через блондирование.Но здесь два "но".Во первых - каково состояние волос?Если не очень хорошее,то блондирование лучше не выполнять.Или же в ультромягком варианте.
И второе - при блондировании мы выйдем на оранжевый фон осветления,при цветокоррекции(придании более холодного оттенка) мы опять уйдем в темный.Т.ч.тонировать потом целесообразно теплыми оттенками.
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

Clash , спасибо, вы меня обнадежили....т.е. не все еще потеряно...(кстати, состояние волос довольно хорошее, и хна еще подлечила :))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Пожалуйста.
А вот по поводу лечения - хна не лечит.Всего лишь делает волосы толще за счет микрокрупинок самой хны.Забивая кутикулу,кстати,эти крупинки и не пропускают в волосы никакие препараты и компоненты извне.
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Clash, а где сейчас твой салон находится? Мне казалось, на Тухачевского же был? А сегодня смотрю, нету уже вывески. Или я что-то напутала? :)
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

они на Оршанской уже
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Dianka, подскажи, пжл, где конкретно? :)
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

заезд между ЦНТИ и "Тройкой", ехать прямо и упрешься
Clash придет скажет номер дома)))
есть сотик на карте 89206651902
Последний раз редактировалось Dianka 20 мар 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Dianka писал(а):заезд между ЦНТИ и "Тройкой", ехать прямо и упрешься
Поняла, спасибо! Завтра упрусь!
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

YULCHA,все правильно.На Тухачевского.Только за углом вход.Высокое крыльцо.На Оршанке мы были год назад.
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

а сотик тот? я тогда отредактирую все, чтоб не вводить людей в заблуждение
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Clash писал(а):YULCHA,все правильно.На Тухачевского.Только за углом вход.Высокое крыльцо.На Оршанке мы были год назад.
Млин, там объявление висело, что студия загара переехала за угол. Там высокое крыльцо. Но вывески вашей не было (.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Так и мы там-же.У меня там кабинет.Телефон тот-же.
paZная

Сообщение paZная »

А как часто можно делать тонирование без вреда для волос? Однажды в салоне услышала, что тонирование вообще не вредно, т.к. без аммиака или что-то типа того) Я почему-то сомневаюсь. Или это действительно так?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Вопрос уже сто раз поднимался.Тонирование заполняет меланиновые пустоты,выравнивает чешуйчатый слой,делая волосы более пластичными,сильными,блестящими.Делать его можно как угодно часто,но целесообразно - по мере отрастания корней,одновременно с их окраской.Если кошелек позволяет - то в промежутке между окрасками - процедуру по освежению цвета.
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

Я уже довольно долго пытаюсь отрастить волосы (сейчас они чуть ниже плеч), это при том, что каждый день я мою голову и укладываюсь феном. но почему-то они никак не хотят отрастать, хотя пользуюсь неплохим шампунем (SP) и всеми возможными средствами "против сечения и ломкости волос". Может быть есть какие-то практические советы или профессиональные секреты как отрастить волосы максимально быстро? Да, кстати, подстригаю секущиеся кончики регулярно, где-то 1раз в 2 месяца, но совсем по чуть-чуть....
olana

Сообщение olana »

Fishka писал(а):Я уже довольно долго пытаюсь отрастить волосы (сейчас они чуть ниже плеч), это при том, что каждый день я мою голову и укладываюсь феном. но почему-то они никак не хотят отрастать, хотя пользуюсь неплохим шампунем (SP) и всеми возможными средствами "против сечения и ломкости волос". Может быть есть какие-то практические советы или профессиональные секреты как отрастить волосы максимально быстро? Да, кстати, подстригаю секущиеся кончики регулярно, где-то 1раз в 2 месяца, но совсем по чуть-чуть....
Профессионал Вам ответит позже, а я скажу от себя - то, что вырастает наружу (волос), закладывается внутри (луковица). Даже если медленный рост волос - Ваша природная, физиологическая особенность, для его ускорения надо подпитывать изнутри волосяные луковицы, а это - витамины, хорошее питание ("голодные" диеты - враг красивых волос). Ещё (это известная старинная рекомендация) полезно массировать кожу головы массажной щёткой - к луковицам будет приток крови, а с нею - и полезных веществ; можно использовать специальные маски и бальзамы для активации роста волос. Удачи!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Правильно сказано.Можете проверить рост волос по отрастающим корням.В среднем 10-12 мм в месяц.И еще: вегетативный период для волос каждого человека индивидуален.Возможно,у вас это предел.
Мартовская мурка

Сообщение Мартовская мурка »

Подскажи пожалуйста!!!я где-то полгода назад начала активно "линять", врач порекомендовала мне пропить "Перфектил", я пропила 2 месяца, вроде как стало лучше, но не совсем!Может быть Вы подскажите какие-нибудь ЛС или витамины, которые дейтвительно помогут!!!!плииииз!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема