А Смоленских сайтов все больше

Взгляд на мир женскими глазами
Ласто4ка

Re: А Смоленских сайтов все больше

Сообщение Ласто4ка »

КЭТ писал(а):Даже не имея практически свободного времени, я захожу туда. Действительно есть что почитать, даже мне, перечитавшей кучу форумов :) Надеюсь, у организаторов огонь гореть будет несмотря ни на что и ни на кого! На сайте людей полно, а ему то только пара недель. Свободное общение на свободные темы, всем, "кто устал от какашек" рекомендую.
Согласна на все 100. :good: Сначала ничего особенного в этом сайте не увидела, а теперь даже стало интересно читать. Есть на сайте Солклуб мыслящие люди, вокруг которых и происходит общение.А ещё там пользователи друг у дружки интервью берут и конкурсы фотографий там организовываются.
Смоленский форум конечно не в конкуренции, я его регулярно читаю :clapping: , хотя негативный настрой некоторых форумчан отбивает охоту писать на этом форуме, поэтому я здесь только читатель :pleasantry: .
Pepsika
Контактная информация:

Сообщение Pepsika »

Я обожаю Смолмаму :good: ! и уже полюбила Смолклуб -развитие думаю будет обязательно, больше и негде пообщаться и поискать нужную инфу(если из Смол сайтов для женщин)
КЭТ

Сообщение КЭТ »

Pepsika писал(а):Я обожаю Смолмаму :good: ! и уже полюбила Смолклуб -развитие думаю будет обязательно, больше и негде пообщаться и поискать нужную инфу(если из Смол сайтов для женщин)
А как же mama67 и forvipgirls? :pleasantry:
КЭТ

Сообщение КЭТ »

Ласто4ка писал(а):
КЭТ писал(а):Даже не имея практически свободного времени, я захожу туда. Действительно есть что почитать, даже мне, перечитавшей кучу форумов :) Надеюсь, у организаторов огонь гореть будет несмотря ни на что и ни на кого! На сайте людей полно, а ему то только пара недель. Свободное общение на свободные темы, всем, "кто устал от какашек" рекомендую.
Согласна на все 100. :good: Сначала ничего особенного в этом сайте не увидела, а теперь даже стало интересно читать. Есть на сайте Солклуб мыслящие люди, вокруг которых и происходит общение.А ещё там пользователи друг у дружки интервью берут и конкурсы фотографий там организовываются.
Смоленский форум конечно не в конкуренции, я его регулярно читаю :clapping: , хотя негативный настрой некоторых форумчан отбивает охоту писать на этом форуме, поэтому я здесь только читатель :pleasantry: .
Не забывай, что в негативе есть и плюс, только в одном ты права точно: новичкам влиться сюда ой как трудно! Растет разница между "низами" и "верхами", ну что-то типа того
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Только у меня URL на данном сервере не находится или повсеместно? :unknw:
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

ашипка ! (нету индексного файла)
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

Clash писал(а):Только у меня URL на данном сервере не находится или повсеместно? :unknw:
Все нормально уже, были временные проблемы.
Tilda
Контактная информация:

Сообщение Tilda »

а что все балдеют от розового? Сиреневый клевенький :hi:

http://tilda67.livejournal.com/
Kolibri
Контактная информация:

Сообщение Kolibri »

Народ, приходите к нам учавствовать в СП. Много всего интересного по оптовым ценам. :pleasantry:
http://www.smolclub.ru/viewforum.php?f=72
Ответить Пред. темаСлед. тема