Барабашки
???
- Serg
- Контактная информация:
Re: Барабашки
как в анекдоте:
собирите все носки
выкиньте дырявые
выкиньте те, что не имеют пары
отложите чистые
если носков не осталось пасьянс сошелся
собирите все носки
выкиньте дырявые
выкиньте те, что не имеют пары
отложите чистые
если носков не осталось пасьянс сошелся
- IRENKA
- Контактная информация:
"У нас в смоленском доме свекрови была подобная история. Неясные шебуршания и шевеления длились несколько дней (по ночам).
Все чуть не в предынфарктном состоянии были, уже хотели срочно приглашать батюшку. История имела логическое объяснение - от соседей сбежала (видимо через подвал или какие-то пустоты в стенах) декоративная белая крыска и шебуршилась на нашей территории. В одну прекрасную ночь он сумела вылезти и расположилась в кухне около вазочки с печеньем и конфетами (оголодала видать). Где и была обнаружена и отправлена на родину - обратно к соседям."
Да,видимо многие "загадочные" вещи объясняются довольно просто и разумно. Помню как-то одно время в квартире стали слышаться шаги, как будто кто-то ходит. Было жутковато.. А потом выяснилось, что наш сосед через стенку - дедушка преклонного возраста просто ходит у себя по дому прямо в кирзовых сапогах...
Все чуть не в предынфарктном состоянии были, уже хотели срочно приглашать батюшку. История имела логическое объяснение - от соседей сбежала (видимо через подвал или какие-то пустоты в стенах) декоративная белая крыска и шебуршилась на нашей территории. В одну прекрасную ночь он сумела вылезти и расположилась в кухне около вазочки с печеньем и конфетами (оголодала видать). Где и была обнаружена и отправлена на родину - обратно к соседям."
Да,видимо многие "загадочные" вещи объясняются довольно просто и разумно. Помню как-то одно время в квартире стали слышаться шаги, как будто кто-то ходит. Было жутковато.. А потом выяснилось, что наш сосед через стенку - дедушка преклонного возраста просто ходит у себя по дому прямо в кирзовых сапогах...
- hopewell
- Контактная информация:
машина? о, ужас. она не сломается?
носовые платки, наверное, тоже она. А вот куда деваются иголки? и вязальные спицы?
носовые платки, наверное, тоже она. А вот куда деваются иголки? и вязальные спицы?
-
- Контактная информация:
Странным образом из холодильника пропадет еда...)))
А если серьезно, то меня всегда мучает вопрос - куда могут деться одиночные носки? Мистика...)
Бывает, что пропадают ручки/карандаши/стирашки, но этому наверное можно найти логическое объяснние... Носкам - нет... :pardon:
А если серьезно, то меня всегда мучает вопрос - куда могут деться одиночные носки? Мистика...)
Бывает, что пропадают ручки/карандаши/стирашки, но этому наверное можно найти логическое объяснние... Носкам - нет... :pardon:
- olana
Несколько раз предотвращала исчезновение чайных ложек внимательным отношением к мытью посуды и наведению порядка после приёма гостей. В общей куче объедков, скомканных салфеток и т.п. они могут затеряться...Маруся писал(а):Носки, чайные ложки, иголки и носовые платки пропадают у всех. Парадокс какой-то.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
А вы ножницы парами содержите? :clapping:Тринадцатая писал(а):Походу в офисе тоже барабашки - уже три пары ножниц пропали...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Ветер
- Контактная информация:
Иногда что-то пропадает. Последний раз тюбик только что купленного крема))) Подозреваю, что сынуля приложил к этому руку))) Носки всегда покупаю белые, пар по 10 сразу, поэтому не занимаюсь каждое утро собиранием пасьянсов)))
- olana
А ещё, родственница рассказывала, есть какая-то патология (заболевание), которая меняет наше восприятие и не даёт увидеть предметы, лежащие перед глазами в буквальном смысле слова. Говоришь кому-то - где это найти, и человек находит, а сам - не можешь. :shok:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Паночка
- Контактная информация:
не знаю, как насчет заболевания, но иногда бывает так - смотришь на что-то у себя перед носом и не видишь :pardon:
а на работе постоянно пропадали всевозможные канцтовары. тут мистику искать не надо - достаточно просто надавать коллегам по шее
а на работе постоянно пропадали всевозможные канцтовары. тут мистику искать не надо - достаточно просто надавать коллегам по шее
- Serg
- Контактная информация:
у родителей из квартиры пропал старый ковер скрученный в трубку на время косметического ремонта. Вещь большая, чтоб потеряться навсегда. ан нет... так и не нашли..
зы чайные ложки подозреваю тупо выкидываются сметая со стола объедки и мусор...
зы чайные ложки подозреваю тупо выкидываются сметая со стола объедки и мусор...
- Паночка
- Контактная информация:
представила гору объедков, в которой может затеряться чайная ложка. содрогнулась...Serg писал(а): зы чайные ложки подозреваю тупо выкидываются сметая со стола объедки и мусор...
- IRENKA
- Контактная информация:
Ага, значит у моего мужа есть такая патология, а я то думала он специально надо мной издевается... :acute:olana писал(а):А ещё, родственница рассказывала, есть какая-то патология (заболевание), которая меняет наше восприятие и не даёт увидеть предметы, лежащие перед глазами в буквальном смысле слова. Говоришь кому-то - где это найти, и человек находит, а сам - не можешь. :shok:
- Serg
- Контактная информация:
ну это я чуть утрировал :acute:Паночка писал(а):представила гору объедков, в которой может затеряться чайная ложка. содрогнулась...Serg писал(а): зы чайные ложки подозреваю тупо выкидываются сметая со стола объедки и мусор...
например один раз чуть не выкинули банку из-под сгущенки с ложкой.
а если представить что остается после 10-15 человек гостей :drink: можно и содрогнуться
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
я подозреваю, что некоторые барабашки читают форум, у меня пропал ключ от почтового ящика :cray:Dianka писал(а):у меня нет барабашек, все на месте :)
Аналогично. Раньше пропадали только носки по одному из каждой пары. А сегодня нашла только 2 чайные ложки (недавно было около 10-ти).
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- keyt
- Контактная информация:
А у нас в квартире есть такое волшебное место "под диваном", куда барабашка прячет половину детских игрушек, ложки, книжки, карандаши, одежду и иногда те самые носки :)
- BUK@
- Контактная информация:
Я в барабашек не верю, но носки-игрушки-пустышки-ложки пропадают регулярно. Правда я склона думать, что это маленький такой "барабашка", как ходить начал так все и стало пропадать, ну и папа его тоже руку приложил. Рано или поздно все находится обратно. Кроме пустышек. Вот это реально тайна. Один раз заморочились найти. Использовали проверенный способо - генеральная уборка, даже мебель двигали. Ни одной пустышки так и не нашли. Хотя по моим подстчетам по дому где-то 8 пустышек должно валяться.
Ну и еще стала замечать, в последние где-то полгода, постоянно что-то шумит в квартире, падает. Потом не могу найти, что именно упало, вроде все на месте. Сначала думала, что глюки начались от нервов. Но ни фига, у мужа отпуск был, тоже стал замечать, что как будто какие-то вещи без конца падают
Ну и еще стала замечать, в последние где-то полгода, постоянно что-то шумит в квартире, падает. Потом не могу найти, что именно упало, вроде все на месте. Сначала думала, что глюки начались от нервов. Но ни фига, у мужа отпуск был, тоже стал замечать, что как будто какие-то вещи без конца падают
- IRENKA
- Контактная информация:
Такая же фигня. Я думаю, может это кот мой прыгает, или соседи сверху шумят.BUK@ писал(а):Ну и еще стала замечать, в последние где-то полгода, постоянно что-то шумит в квартире, падает. Потом не могу найти, что именно упало, вроде все на месте. Сначала думала, что глюки начались от нервов. Но ни фига, у мужа отпуск был, тоже стал замечать, что как будто какие-то вещи без конца падают
- BUK@
- Контактная информация:
в том то и дело, живем на последнем этаже, животных нету, даже мышей с тараканами. просто был у меня момент, когда глюки от недосыпания начались,когда ребенок совсем маленький был, силуэты всякие мерещились, но звуки не тока я слышу. хз. мож и правда соседей слышно. в мистику как-то слабо верится
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Насчёт пропажи вещей (раз уж про труЪ-барабашек тут не очень), то в своё время у нас стало катастрофически уменьшаться количество вилок, причём так, постепенно, не в один заход точно. И что? Однажды эти вилки в гостях у себя отдала нам наша родственница. Типа, "мы у вас просили на праздник". Потом она же, как выяснилось, отсыпала наш стиральный порошок)))))
Так что кроме грызунов, которые тырят вещи и грызту мебель, стоит проверять и гостей на предмет того, не они ли причина пропаж.
Так что кроме грызунов, которые тырят вещи и грызту мебель, стоит проверять и гостей на предмет того, не они ли причина пропаж.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: