Магазины детской одежды

и не только

Взгляд на мир женскими глазами
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Мы на прошлую зиму купили комбез kerry, на вырост. В этом году еще подойдет))) Покупали в магазине (м. Красные Ворота), дорого правда.. А в рейме у нас весь сад ходит)))) Атака клонов, блин)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 30.9.2009, 11:46) Мы на прошлую зиму купили комбез kerry, на вырост. В этом году еще подойдет))) Покупали в магазине (м. Красные Ворота), дорого правда.. А в рейме у нас весь сад ходит)))) Атака клонов, блин)))
А на вырост это на сколько больше размера ребенка? :)
Сыну сейчас 6 месяцев, рост 75см, очень хочу взять комбез так чтоб и следующей зимой хватило.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

видишь, какое дело, до года дите растет очень быстро. После года рост сильно замедляется. Если учесть, что ходить этой зимой по улице вы не будете (даже если пойдете рано, то в верхней одежде дите сможет только стоять как пингвиненок)))) Можно взять комбез значительно больше)) 86 р-р примерно. Хотя надо учитывать тот факт, что до 86 р-ра комбезы делают с запасом. Т.е. 74+6; 80+6. Реально в размер 80 помещается дите 85 см ростом.
Что касается нашего случая: прошлой осенью р-р 92 нам был почти в самый раз. Поэтому впритык я брать побоялась, взяла 98. На данный момент дите 97 см. Ну и на всякий пожарный у нас есть второй комбез р-р 104. Так что зиму эту мы переживем))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 30.9.2009, 15:17) видишь, какое дело, до года дите растет очень быстро. После года рост сильно замедляется. Если учесть, что ходить этой зимой по улице вы не будете (даже если пойдете рано, то в верхней одежде дите сможет только стоять как пингвиненок)))) Можно взять комбез значительно больше)) 86 р-р примерно. Хотя надо учитывать тот факт, что до 86 р-ра комбезы делают с запасом. Т.е. 74+6; 80+6. Реально в размер 80 помещается дите 85 см ростом.
Что касается нашего случая: прошлой осенью р-р 92 нам был почти в самый раз. Поэтому впритык я брать побоялась, взяла 98. На данный момент дите 97 см. Ну и на всякий пожарный у нас есть второй комбез р-р 104. Так что зиму эту мы переживем))
Спасибо за консультацию.
У нас осенний комбез 86 размера, сидит очень даже, я бы не сказала что запас большой, хотя весной скорее всего поносим.
Возьму наверное 92, больше не меньше, да и в коляске не будет видно что велико))
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

я бы взяла 92. наше солнце, ростом не достигшее 80 см, но довольно упитанное, в 80-й помещается почти впритык... осенний комплект я взяла 80-й, куртку наверное ранней весной удастся поносить, а с зимним нахожусь в глубоком раздумьи.
Вик
Контактная информация:

Сообщение Вик »

Я сейчас тоже большинство в закупках покупаю. На зиму костюм Донило беру. От реймы лихо. Может и взяла бы,но эти ежики....Ну и сад весь в них. Остается холофайбер. Пух садовским отметаем сразу.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

на осень (надеюсь хватит и на весну) приобрела полукомбинезон и куртку на холофайбере фирмы Bella Bimbo. На зиму комбинезон на пуху от Aviva. Не знаю выживет ли он :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

А вот с этими оптовиками кто-нибудь связывался?
http://www.juniorshop.ru/price/
http://www.kiddypages.ru/index.php?item_fu...mport&id=80
Ромашка
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ромашка »

Маруся писал(а):А вот с этими оптовиками кто-нибудь связывался?
http://www.juniorshop.ru/price/
http://www.kiddypages.ru/index.php?item_fu...mport&id=80
Первые я так понимаю уже не работают с оптовиками.
А за вторую ссылку спасибо, будем смотреть.
Red Angel
Контактная информация:

Re: Магазины детской одежды

Сообщение Red Angel »

Народ, подскажите плиз, как ведут себя в носке детские пуховики фирмы Sela и Bell Bimbo? Лезет ли перо, насколько они морозостойкие, как ведут себя после стирки?
olana

Сообщение olana »

Взрослый пуховик SELA оказался очень носким и морозостойким, хотя после нескольких машинных стирок/отжимов стал выглядеть более тонким. Перо не лезло, т.к. есть какой-то плотный слой, который его не пропускал.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
eVentys

Сообщение eVentys »

Все время покупали сыну пуховики в Sela, с двух до шести лет, очень нравилось, и ноские, и стирали по несколько раз за сезон, пух не лез, по два сезона носили, правда в этом году купили в панде, как то в Sela выбор не порадовал/
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

ок :) спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема