ну так вот именно об этом и идет речь. Эти все разговоры из серии - мыши плакали кололись, но продлжали есть кактус. Со времен Циклона и ЦДМ ничего не изменилось в дискотеках. Объясните, зачем туда ходить с той же регулярностью, что и в 20 лет? На баланс полов посмотреть? А тем более когда все уже проверено практикой?Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 16.10.2009, 15:29) Факт бесспорный и железный, проверенно практикой. Но не 90, а 96 из 100
Баланс полов
или "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"
- Sjoma
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
Уважаемая, вы думаете, что общество живет гуглем? Я конечно не виноват, что перед походом в клуб-природа итд вы перебираете весь гуль, яндекс, аппорт, yahooo итд, но если человеку в свободной обстановке удобно в спортивном костюме фирмы "Восход", он оденет именно его.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 16.10.2009, 15:42) стиль smart casual. Погуглите
- pushistik2
- Контактная информация:
Ничего, кроме того, что дискотеки, это теперь night clubs)))) А у девушек в ходу гордо-модное слово - гламурSjoma писал(а):Цитата(Sjoma @ 16.10.2009, 15:47) ну так вот именно об этом и идет речь. Эти все разговоры из серии - мыши плакали кололись, но продлжали есть кактус. Со времен Циклона и ЦДМ ничего не изменилось в дискотеках. Объясните, зачем туда ходить с той же регулярностью, что и в 20 лет? На баланс полов посмотреть? А тем более когда все уже проверено практикой?
Последний раз редактировалось pushistik2 16 окт 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
Перед выходом я перебираю платяной шкаф (я ж женщина- это нормально)Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 16.10.2009, 15:47) Уважаемая, вы думаете, что общество живет гуглем? Я конечно не виноват, что перед походом в клуб-природа итд вы перебираете весь гуль, яндекс, аппорт, yahooo итд, но если человеку в свободной обстановке удобно в спортивном костюме фирмы "Восход", он оденет именно его.
но если человек идет в ночной клуб- это не спорт и не природа. Хотя сочетания "dress code" Вы тоже, наверное, не знаете.
Не обижайтесь, это не ругательное выражение :D ;)
-
- Контактная информация:
- hellokitti
- Контактная информация:
ЦитатаЯ вас не иммелл ввиду...[/quote]
а почему?
спасибо Вам, милая Skazochnica
а почему?
хоть одно здоровое мнение!Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 16.10.2009, 15:51) Pushistik, да конечно,порой и милионеры из удобных свитеров не вылезают. только спортивный костюм исключительно для занятий спортом.
А у нас еще есть типы с спортивном костюме и с кожаной барсеткой, а еще лучше то же плюс туфли)))
спасибо Вам, милая Skazochnica
- pushistik2
- Контактная информация:
Девушка, где вы увидели сочетание слов ночной клуб и спортивный костюм? По моему 90-е уже прошли и речь не о николке.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 16.10.2009, 15:51) Перед выходом я перебираю платяной шкаф (я ж женщина- это нормально)
но если человек идет в ночной клуб- это не спорт и не природа. Хотя сочетания "dress code" Вы тоже, наверное, не знаете.
Не обижайтесь, это не ругательное выражение :D ;)
ЦитатаХотя сочетания "dress code" Вы тоже, наверное, не знаете.[/quote]
К сожалению грамотным себя не позиционирую (по русскому у меня было 2, по английскому 1. Повода для гордости нет, это как х... в 25 см, воспринимаешь как должное, и не надо приписывать людям то, чего они не говорили никогда
- pushistik2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
hellokitti, не за что. Просто бывают вещи, к которым привязываешьсяя, бывает, хочется носить одни джинсы, потому что в них удобно. но все же. Общество диктует нам правила, и по поводу одежды тоже. И если мы говорим, что нельзя быть индивидуалами и выставлять свои дурные привычки напоказ (курение например), то и с одеждой также. а то все переоденутся в спортивные костюмы, да еще и семечками плеваться станут)
- pushistik2
- Контактная информация:
Вы ни разу в жизни не ели лакомство богов - СЕМЕЧКИ? о_ОSkazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 16.10.2009, 16:01) hellokitti, не за что. Просто бывают вещи, к которым привязываешьсяя, бывает, хочется носить одни джинсы, потому что в них удобно. но все же. Общество диктует нам правила, и по поводу одежды тоже. И если мы говорим, что нельзя быть индивидуалами и выставлять свои дурные привычки напоказ (курение например), то и с одеждой также. а то все переоденутся в спортивные костюмы, да еще и семечками плеваться станут)
- hellokitti
- Контактная информация:
присылайте резюме (на английском)Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 16.10.2009, 16:09) работу в международную компанию (коротко о себе - очень умный-получаю 3 высшее образование, по английскому 5 в институте, не женат, не курю)...
ЦитатаОбщество диктует нам правила[/quote]
Пока что нам Пушистик пытается диктовать
Последний раз редактировалось hellokitti 16 окт 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация:
- hellokitti
- Контактная информация:
Испугался народного возмездия? :lol:Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 16.10.2009, 16:19) Наверное тема себя исчерпала, пора бы тоже закрыть
Последний раз редактировалось hellokitti 16 окт 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
- Jesus Jones
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
- Jesus Jones
теперь по теме
сдаётся мне -нет проблемы соотношений (9 к 10 или иных)
есть проблема выбора того что есть впринципе
даже если было бы соотношение 20 М на 10 Ж, проблема подбора пары оставалась бы....
и вообще "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" было спето приминительно к танцам и обобщать на другие сферы отношений полов вкорне неверно
даже если было бы соотношение 20 М на 10 Ж, проблема подбора пары оставалась бы....
и вообще "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" было спето приминительно к танцам и обобщать на другие сферы отношений полов вкорне неверно
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
или не найдётся :)Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 16.10.2009, 16:51) Romanzu, согласна. Так что хорошему человеку всегда пара найдется.
ЦитатаП.С. это еще почему не грозит? чем моя ава Вам не угодила?[/quote]
не буду отвечать-грубить не хочу :)
ну да) есть проблема подбора пары. даже не так - есть проблема найти того человека, с которым "хотелось бы спать и просыпаться".Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 16.10.2009, 16:46) теперь по теме
потому что просто найти с кем встречаться имхо не проблема) просто зачастую как-то неохота.. тратить время.
- Jesus Jones
ilmarren,
не трать время, милая не трать время .... :)
реально, если тема про танцы, то могу подтвердить, что девушкам сложно подобрать партнёра для танцев (бальных), и мальчики всегда были в цене даже самые завалящие...
а если тема про отношения М и Ж, то название не соответствует контенту
а кстати, кто танцами (классика) занимался, поделитесь (к девушкам) как вы бойни устраивали за мальчишей :)
не трать время, милая не трать время .... :)
реально, если тема про танцы, то могу подтвердить, что девушкам сложно подобрать партнёра для танцев (бальных), и мальчики всегда были в цене даже самые завалящие...
а если тема про отношения М и Ж, то название не соответствует контенту
а кстати, кто танцами (классика) занимался, поделитесь (к девушкам) как вы бойни устраивали за мальчишей :)
-
- Контактная информация:
Как тупо, пошло и уныло...Ничего нового...Вам наверно лет 500! Да и где флуд? Испугались и убежали!%25CF%25E0%25ED%25EE%25F7%25EA%25E0 писал(а):Цитата(%25CF%25E0%25ED%25EE%25F7%25EA%25E0 @ 16.10.2009, 16:33) Пузанутый и Пушистик начищают медали Почетных флудеров и отдыхают сутки. Если остальным есть, что сказать по теме - прОшу, пане.
Последний раз редактировалось Mailbot 16 окт 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.