Косметика производства ННПЦТО
кто-нибудь пробовал?
- -LILU-
- Контактная информация:
Сейчас на работе дали полистать каталог продуцкии Национального Научно-Производственного Центра Технологии Омоложения. Много всего разного у них есть, и БАДы, и чаи, и бальзамы, ну и косметика: гели, крема, сыворотки, мезококтейли; даже книги их производства, журналы и даже свеча от плесени :D
Вообщем описано все супер-пупер, средства для лечения практически от всего, крема, разглаживающие все морщины и т.д. Ну это понятно, свою продукцию все расхваливают.
Известный Экстракт алоэ по Филатову (это капли для глаз), тоже их производства. Очень много рекомендаций слышала, даже приобрела, но постоянно пользоваться не получается, поэтому эффекта не заметила.
Цены: самая популярная цена 390 руб. Что-то дороже, что-то немного дешевле.
Так вот, интересно, пользовался ли кто этой продукцией? Все таки разработка какого-то центра. Или просто рекламный ход? Что вы думаете?
Вообщем описано все супер-пупер, средства для лечения практически от всего, крема, разглаживающие все морщины и т.д. Ну это понятно, свою продукцию все расхваливают.
Известный Экстракт алоэ по Филатову (это капли для глаз), тоже их производства. Очень много рекомендаций слышала, даже приобрела, но постоянно пользоваться не получается, поэтому эффекта не заметила.
Цены: самая популярная цена 390 руб. Что-то дороже, что-то немного дешевле.
Так вот, интересно, пользовался ли кто этой продукцией? Все таки разработка какого-то центра. Или просто рекламный ход? Что вы думаете?
- YULCHA
- Контактная информация:
Это их сайт: http://omolodim.ru/
Судя по нему, где нет ни слова об их производстве, но зато везде про МЛМ, это кидалово очередное.
Не верю!
Судя по нему, где нет ни слова об их производстве, но зато везде про МЛМ, это кидалово очередное.
Не верю!
- -LILU-
- Контактная информация:
Вот только что пришла женщина, которая это распространяет. Я со скептизмом у нее поинтересовалась, каким образом жевательные конфеты увеличивают грудь. Она на полном серьезе сказала что они действуют, типа она сама их принимала после осложнений с грудью, и грудь реально увеличилась на размер.
Вообщем это Питерская лаборатория, называла имена каких-то ученых (онкологов и др.), которые типа это разрабатывают.
Интересно, если тут так просто таблетками можно увеличить грудь, избавиться от всех морщин, от целлюлита, зажиганием свечки обрести богатсво, избавиться от плесени и.т.д то почему процветает пластическая хирургия, силикон и тому подобное? Ответ был: потому что все такие же неверующие как ты.
Вообщем я на пробу взяла антицеллюлитное мыло и увлажняющий крем.
Еще интересный момент, есть еще средства от 5000 до 50000 руб. Она сказала что это все испробовала на себе, так как им они идут в подарок. Какая же себестоимость у баночки за 50 000 руб, если ее просто раздают всем распространителям??? Что тогда с остальными ценами?
Обещала еще принести каталог с косметикой французской... ну-ну, посмотрим.
Вообщем это Питерская лаборатория, называла имена каких-то ученых (онкологов и др.), которые типа это разрабатывают.
Интересно, если тут так просто таблетками можно увеличить грудь, избавиться от всех морщин, от целлюлита, зажиганием свечки обрести богатсво, избавиться от плесени и.т.д то почему процветает пластическая хирургия, силикон и тому подобное? Ответ был: потому что все такие же неверующие как ты.
Вообщем я на пробу взяла антицеллюлитное мыло и увлажняющий крем.
Еще интересный момент, есть еще средства от 5000 до 50000 руб. Она сказала что это все испробовала на себе, так как им они идут в подарок. Какая же себестоимость у баночки за 50 000 руб, если ее просто раздают всем распространителям??? Что тогда с остальными ценами?
Обещала еще принести каталог с косметикой французской... ну-ну, посмотрим.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А дамочка сама как выглядит?
Просто очень странно, когда человек без медицинского образования так уверенно рассказывает о том как и что действует. Недавно в поезде такая же тетка рассказывала соседям про какой-то японский чудо-прибор, который российские врачи намеренно гнобят, дабы он у них хлеб не отнял. Так и хотелось спросить, а что ж ты так хреново выглядишь, если этим пользуешься постоянно? :) )
Просто очень странно, когда человек без медицинского образования так уверенно рассказывает о том как и что действует. Недавно в поезде такая же тетка рассказывала соседям про какой-то японский чудо-прибор, который российские врачи намеренно гнобят, дабы он у них хлеб не отнял. Так и хотелось спросить, а что ж ты так хреново выглядишь, если этим пользуешься постоянно? :) )
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЦитатаЭто их сайт: http://omolodim.ru/[/quote]
http://nnpcto.ru/ - и это тоже.
http://nnpcto-magazin.ru/
http://nnpcto.info/
http://nnpctoplus.ru/
ну и т.д. Дизайн у всех разный, содержание близкое.
http://nnpcto.ru/ - и это тоже.
http://nnpcto-magazin.ru/
http://nnpcto.info/
http://nnpctoplus.ru/
ну и т.д. Дизайн у всех разный, содержание близкое.
- YULCHA
- Контактная информация:
Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 12:17)
ЫЫЫ ))) Золотая чаша, золотая )
Тоже наверное жует таблеточки для груди )))
Последний раз редактировалось YULCHA 06 авг 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- -LILU-
- Контактная информация:
Выглядит действительно хорошо, хотя ей 6 десяток, кода гладкая, ровная, морщин практически нет.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 12:13) А дамочка сама как выглядит?
Образование у нее как раз медицинское, и работает в медецине. Но так же и распространение продукции приносит ей доход.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 12:13) Просто очень странно, когда человек без медицинского образования так уверенно рассказывает о том как и что действует.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не понимаю откуда берется и множиться вся эта хрень ввиде чудо-продуктов, распространителей, загадочных мега-препаратов, приборов, косметических средств?
Ну неужели людям, женщинам, так невероятно сложно попасть хотя бы раз в жизни на прием к косметологу, дерматологу, визажисту в хорошем медицинском центре/салоне красоты с хорошей репутацией, а затем пойти в магазин и купить себе вполне определенный нормальный косметический продукт? Мало их что ли? Дофигища на любой вкус и кошелек.
Ну неужели людям, женщинам, так невероятно сложно попасть хотя бы раз в жизни на прием к косметологу, дерматологу, визажисту в хорошем медицинском центре/салоне красоты с хорошей репутацией, а затем пойти в магазин и купить себе вполне определенный нормальный косметический продукт? Мало их что ли? Дофигища на любой вкус и кошелек.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
У коллеги моей мамы пару недель назад умерла дочь - 31 год. Сгорела за 2 недели после того как начала худеть с помощью каких-то чудо-таблеток, которые приобрела через распространителей. Эти две недели она испытывала жуткую боль - у нее разрушалась печень. Остался ребенок - 4 года.
Думаю, мое мнение о подобных препаратах понятно.
Думаю, мое мнение о подобных препаратах понятно.
- Red Angel
- Контактная информация:
Хня это все!!!! Не верю и верить не собираюсь.... За 50 тыщ можно в косметическом салоне из себя конфетку сделать, а не покупать псевдо волшебный кремок... Дурят народ!!! Обидно, что народ до сих пор ведется..
Басков на плакате рекламном - мега зачот :) )))))))))))))))))) Только вот шарманка его быстро загнется, если эти бады принимать будет )))
Басков на плакате рекламном - мега зачот :) )))))))))))))))))) Только вот шарманка его быстро загнется, если эти бады принимать будет )))
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
А я как-то вообще в косметику не верю
Если девушка симпатичная - это и без косметики видно (даже если одета в рабочую спецовку, грязная и т.п.), а если "не очень" - никакой косметикой это не исправить.
Хотя может это у меня художественного вкуса нет
Читал тут книжку по цветокоррекции, там любят привести в качестве примера 2 одинаковые фотографии "до" и "после", а потом на 10 страницах рассказывать как из "до" сделали "после". Как они определяют что "после" - лучше (т.е. что именно такая степень зелености травы правильная) - вообще не понимаю.
PS. А вот в систематическое занятие спортом и его влияние на внешность - очень верю.

Хотя может это у меня художественного вкуса нет

PS. А вот в систематическое занятие спортом и его влияние на внешность - очень верю.
Последний раз редактировалось maximkr 07 авг 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
maximkr, кстати, вспомнила случай. Подруга спросила недавно у мужа
- Как мне лучше, накрашеной или нет?
- Ну ты бы еще спросила, без одежды или в одежде.
Декоративная косметика - неотъемлемая часть внешнего облика, аксессуар, как сумочка или туфли. Уместно ненакрашеной быть в повседневной жизни, но неуместно надеть вечернее платье и не сделать вечерний макияж.
Декоративная косметика - неотъемлемая часть внешнего облика, аксессуар, как сумочка или туфли. Уместно ненакрашеной быть в повседневной жизни, но неуместно надеть вечернее платье и не сделать вечерний макияж.
-
- Контактная информация:
К подобного рода распространителям отношусь скептически. Возможно из-за их агрессивного стиля продвижения, именно поэтому такой товар сразу для меня теряет свою привлекательность. Хотя сама у косметолога бываю крайне редко, но считаю - это лучшим вариантом "вложения" в свою внешность, по сравнению с бессмысленным тестированием непонятной косметики.
Mary писал(а):Цитата(Mary @ 7.8.2009, 11:51) maximkr, кстати, вспомнила случай. Подруга спросила недавно у мужа
Mary, в смысле "без" безусловно лучше ?

Представьте - есть у вас автомобиль жигули пятилетней давности. Можно поставить красивые фары, можно покрасить, можно отполировать, но машина как была пятилетним жигулем, так и останется. Для всех окружающих у вас все тот же жигуль. Решите продать - у вас все равно пятилетний жигуль. Если вас или кого-то еще пятилетний жигуль устраивает в принципе - он устроит и без полировки. Если кто-то хочет мерседес, то на полированный жигуль он не согласится. Хотя самому жигулю быть полированным приятнее, но на окружающих наличие или отсутствие полировки не влияет практически никак. Сами вы эту полировку видите редко, т.к. больше времени проводите внутри машины, а не снаружи

В целом я больше верю в то, что нормальный внешний вид достигается за счет здорового образа жизни - не пить, не курить, спортом заниматься, есть нормально. А всякие мази, пилюли, уколы и пластические операции - вещь совершенно лишняя и даже вредная.
PS. Недавно опубликовали свежие снимки Путина без рубашки:
http://www.lenta.ru/photo/2009/08/05/sporty/
Надо сказать, отлично выглядит, а ведь ему 57 лет. Вряд ли это результат применений кремлевских таблеток, кремов и лосьонов

Последний раз редактировалось maximkr 07 авг 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, момент истины, когда жигуль оказывается вообще-то 10-летним, вызывает много внутренних противоречий и все они не похожи на гордость за отечественный автопром!=)maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 7.8.2009, 23:16) А всякие мази, пилюли, уколы и пластические операции - вещь совершенно лишняя и даже вредная.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Сравнение некорректно. Было бы корректнее в качестве примера привести 2 жигуля одного года выпуска. Тот за которым ухаживали - будет отличным. А тот, с которым обращались посредственно - выглядеть и ездить будет соотвественно.maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 7.8.2009, 23:16) ...Представьте - есть у вас автомобиль жигули пятилетней давности. Можно поставить красивые фары, можно покрасить, можно отполировать, но машина как была пятилетним жигулем, так и останется...
Нормальный внешний вид + запись в мед. карте "практически здоров" - да. А отличный внешний вид + та же запись в мед. карте - как раз достигается уходом за собой, за своей кожей, приемом витаминов, салонных процедур, а со временем разумной помощью эстетических хирургов. Помимо спорта и всего такого.maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 7.8.2009, 23:16) ....В целом я больше верю в то, что нормальный внешний вид достигается за счет здорового образа жизни - не пить, не курить, спортом заниматься, есть нормально. А всякие мази, пилюли, уколы и пластические операции - вещь совершенно лишняя и даже вредная...
А у нас народ в массе своей ленивый - хотят получить "чудо" легко. Быть красивым и стройным без каких-либо усилий, изнуряющих спортивных упражнений, ограничений в питании, системного ухода за собой, врачей за километр обходят, вкладываться в себя регулярно не желают. Хотят раз! И все! Сожрал чудо-пилюлю, намазался чудо-кремом, зажег чудо-свечку - и бац! вот оно....поэтому и плодится вся эта шушера.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 07 авг 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тринадцатая
+100000
+100000
Последний раз редактировалось Татка-тимоха 09 авг 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- -LILU-
- Контактная информация:
В тот раз я же все таки заказала антицеллюлитное мыло, ради интереса.
Так вот когда его открыла, жуткое ощущение что меня надули, хоть я и знала что беру. Вообщем в коробочке обычное детское мыло, покрашенное в зеленый цвет, и с печатью VITRA. Могли бы в мыло хоть скраба добавить какого-нибудь, или для запаха масла ароматического. Не удосужились и этого.
Так вот когда его открыла, жуткое ощущение что меня надули, хоть я и знала что беру. Вообщем в коробочке обычное детское мыло, покрашенное в зеленый цвет, и с печатью VITRA. Могли бы в мыло хоть скраба добавить какого-нибудь, или для запаха масла ароматического. Не удосужились и этого.
- Utopija
- Контактная информация:
Ксюха,не переживай, а вдруг внешний вид мыла обманчив? :rolleyes: И ты, помывшись один ра, смоешь весь целлюлит!!! :lol:Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 20.8.2009, 13:47) В тот раз я же все таки заказала антицеллюлитное мыло, ради интереса.