Глупость сексуальна?

Взгляд на мир женскими глазами
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПонятия не имею.[/quote]

отвечу... да, те кто соглашаются ... так и вправду думают :)
как говорится:

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, то откройте хотя бы банку шпрот. Обычно, покрошив туда немного хлеба, девушки понимают, зачем вы их позвали. :)
Последний раз редактировалось Azazelius 20 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Nataly
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Azazelius, ексель, как будто нам секса не надо и не хочется:) И еще вопрос, кто кого снял:) В моей жизни только один мужчина признал это:)
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

ОТкрою Вам страшную тайну. Некоторые мужчины действительно приглашают кормить рыбок!
Nataly
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 20.7.2009, 10:43) Отсутствие комплексов - результат работы над самой внешностью, плюс умение себя держать и подавать в обществе, плюс привести в порядок мысли. Надо приложить определенные усилия, тогда и результат будет хорошим. Под лежачий камень вода не течет. Французы говорят - если женщина к 30 годам не стала красавицей - значит она дура. На голом рефлексировании далеко не уедешь
я тоже так думала, пока не повстречала человека (правда, это был мужчина), который был туп до ужаса, толком не мылся, ходил абы во что одетый, но считал себя совершенно неот разимым, способным подцепить любую девчонку и вообще, равных ему не было, как и комплексов у него никогда не было:) Он меня повеселил, но и заставил позавидовать такому умению жить
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну, если серьезно, наверняка девушки не думают, что взаправду рыбок кормить будут. Но, (когда идет речь о том возрасте, о котором я думаю - т.е. молодые люди и девушки) озвучивать напрямую дескать: "я хочу интимной близости и приглашаю тебя в связи с этим" красиво и не пошло еще не научились. Равно как и принимать/отклонять такие приглашения.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНекоторые мужчины действительно приглашают кормить рыбок![/quote]

реально??? с РЕАЛЬНЫМИ рыбками??? :) после прокорма рыб далее произвольной программы не следует??? оч. странно... оч.странные мужчины пошли... :) мельчают видимо :)

ЦитатаAzazelius, ексель, как будто нам секса не надо и не хочется:) И еще вопрос, кто кого снял:) В моей жизни только один мужчина признал это:)[/quote]

да никто ж не против :)
насчет кто кого снял я уже написал... да, согласен, порой мужики сами не догадываются, что сняли не ОНИ, а ИХ :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 20.7.2009, 13:00) я тоже так думала, пока не повстречала человека (правда, это был мужчина), который был туп до ужаса, толком не мылся, ходил абы во что одетый, но считал себя совершенно неотразимым, способным подцепить любую девчонку и вообще...
Я бы подумала, что тут не "умение жить", а что-то с головой.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Просто некоторые мужчины категорически против секса на первом свидании, и дотягивают их количество до трех. Не знаю, почему именно до трех. В общем, как в анекдоте, диабетом заболеешь, пока дождешься.

А может, страшно подумать, они хотели серьезных отношений?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПросто некоторые мужчины категорически против секса на первом свидании, и дотягивают их количество до трех. Не знаю, почему именно до трех. В общем, как в анекдоте, диабетом заболеешь, пока дождешься.

А может, страшно подумать, они хотели серьезных отношений?[/quote]

давайте я раскрою секрет :)
1. никто из мужчин не против про 1 свидание и секс после него.
2. цифра 3 пошла из НЛП... из пикапа... что мол если "не дала" (сорри за фразу) на 3-м свидании, то однозначно, уже перевела тебя в разряд "друзья" и шансы на секс с ней теперь минимальны...
3. не исключен и вариант желания серьезных отношений :)
Последний раз редактировалось Azazelius 20 июл 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

А может все проще? Кому-то достаточно увидеть-захотеть и свое желание как можно скорее осуществить, а кто-то хочет получше узнать другого человека - в силу личного своего характера, воспитания и здравого смысла. Презервативы и прочая контрацепция - это конечно хорошо, но это же не гидрокостюм и не панацея. Люди с уважением относящиеся к своего здоровью вряд ли способны на случайный спонтанный секс с незнакомым по сути человеком. Может он и не СПИДушный больной, а маньяк-душитель...

P.S. Дурость в данном случае заключается в том, что человек добровольно обрекает себя на дело, исход которого может обернуться неожиданной вероятностью.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 20 июл 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Т.е. глупость или ум не есть отличительный признак женщины?Ну да...может и так.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Т.е.даже точно так.Только,наверное,некоторые мужчины именно представляют,что женщина должна быть глупенькой обязательно,для того чтобы быть женщиной...Ибо что такое сексуальность для женщины?Соответственно - женственность.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 20.7.2009, 13:23) Дурость в данном случае заключается в том, что человек добровольно обрекает себя на дело, исход которого может обернуться неожиданной вероятностью.
*ROFL*
Ир, ты права на все 100%..
но я за доверие! есть ситуации, когда можно пойти к черту на кулички с почти незнакомым человеком. да куда поведет, лишь бы с ним!
стараюсь верить людям.. во всяком случае, при личном общении я чувствую, могу ли довериться человеку, или нет.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 20.7.2009, 13:41) Не есть. Или ты же можешь определить женщину на ощупь?
Тогда смысл темы? Ведь собс-но выходит "Глупость женственна?"
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 20.7.2009, 13:41) ...
но я за доверие! есть ситуации, когда можно пойти к черту на кулички с почти незнакомым человеком. да куда поведет, лишь бы с ним!
стараюсь верить людям.. во всяком случае, при личном общении я чувствую, могу ли довериться человеку, или нет.

Ой, я не могу :lol: . Пойди в церковь свечку поставь и скажи спасибо, что тебя Бог бережет. Не всем так везет. Видно, что не нарывалась ты ни разу на крупные проблемы, и дай бог, чтоб и не нарвалась никогда.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

А мне кажется, маньяков сразу по глазам видно. Они у них бегают, что ли.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

один раз нарвалась))) открыла в себе замечательную способность быстро принимать решения и их реализовывать. но там просто глупость была, голимая глупость и дурость.
все равно, каждый человек, каждое знакомство, каждое мое сумасбродство - это опыт, мне комфортнее считать так) и ценить =)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

hopewell, люди говорят что у меня бегают, но как то не замечал у себя проявлений маниакальности :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

ilmarren, прости за нескромный вопрос, сколько тебе лет?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Romanzu, мне 24.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ещё одно мнение:

Цитатаженщина должна быть настолько умна, чтобы мужчина не краснел за нее, запершись с ней в кабинке мужского туалета....[/quote]
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Маруся, а если в кабинке женского туалета, то это как то меняет подход? :)
Blackspot

Сообщение Blackspot »

"Здесь можно вспомнить отталкивающие факторы женской сексуальности, Их можно выделить в 7 типов:

1. Неухоженный внешний вид
2. Плохое владение собственным телом
3. Низкая или слишком высокая самооценка
4. Наигранная сексуальность
5. Плохие привычки
6. Вульгарное поведение
7. Личностные недостатки.

Личностные недостатки, это как раз та область, в которой женщина может не суметь многое изменить.

Но мужчины обращают внимание на недостатки личности, и, подметив их, немедленно теряют интерес к женщине. Вот, что может послужить образцом:
недостаток ума
склонность к жалобам (чаще на судьбу и окружающих)
отсутствие чувства юмора
отсутствие определённости в желаниях
самовлюбленность
лживость
ревность
злость
склонность к изменам
тенденции к динамо
язвительность
"

P.S. Женщины, вполне нормальные по умственным способностям, изменяют свою привлекательность как раз за счет развития интересных личностных качеств, а не украшения внешности (ее особо и не переделать, если не прибегать к хирургии).
Последний раз редактировалось Blackspot 21 июл 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 21.7.2009, 17:40) Маруся, а если в кабинке женского туалета, то это как то меняет подход? :)
в кабинке женского туалета - подход "мужчина стоя, женщина на коленях" - там полы все-таки чище, чем в мужском. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Георгий 21 июл 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 21.7.2009, 17:53) ....Вот, что может послужить образцом:
недостаток ума

....тенденции к динамо
А не склонность, стало быть, к "динамо" говорит не иначе как о академическом умище.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Георгий, ну что же, такой вариант имеет право на существование
Ответить Пред. темаСлед. тема