Грудное вскармливание
Пособие
-
- Контактная информация:
В данный момент регистрация закрытаПаночка писал(а):Цитата(Паночка @ 10.6.2009, 19:53) так зарегистрируйтесь. без пруда не вытащишь и рыбку из него.
Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 19:53 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство
Спаасибо за ценнейший совет!
- Паночка
- Контактная информация:
а вот это (только без сарказма) можно было сказать людям, откликнувшимся на Вашу с позволения сказать просьбу ;)Sokphill писал(а):Цитата(Sokphill @ 10.6.2009, 20:12) Спаасибо за ценнейший совет!
здесь самое важное о ГВ в тезисах.
- keyt
- Контактная информация:
Sokphill, какой был вопрос - такой и ответ. Как мы из твоего сообщения могли понять, что надо? Так и надо было написать - мол, если кто даст переписать требуемое, то буду счастлив. Все люди разные, некоторые и гуглить не умеют.
Последний раз редактировалось keyt 11 июн 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Нашел хорошую подборку фильмов по адресу http://kormlenie.info/category/skachat-videofilmy-besplatno/
Буду потихоньку оттуда все качать, регистрация не нада, файлы чаще поделены на несколько частей и залиты на депозит.
По мере скачивания буду писать что есть и соответственно чем могу поделиться. ^_^
Буду потихоньку оттуда все качать, регистрация не нада, файлы чаще поделены на несколько частей и залиты на депозит.
По мере скачивания буду писать что есть и соответственно чем могу поделиться. ^_^
-
- Контактная информация:
Этим могу уже поделиться:
Уход за младенцем с первых дней (видеокурс для родителей)
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Продолжительность: 00:42
Язык: Русский
Жанр: Документальный
Файл: DVDRip
Описание: С появлением ребенка родители всегда сталкиваются с множеством проблем.
Данный видеокурс является практическим пособием, которое призвано облегчить уход за ребенком с первых дней его жизни.
Содержание:
-уход за пуповиной
-уход за кожей младенца
-утрений туалет
-как помочь ребенку адаптироваться к режиму День-Ночь
-купание, подмывание
-учимся плавать в ванной
-как проводить закаливание ребенка
-прогулки с новорожденным
-как правильно пеленать новорожденного
-как делать подгузники
-как держать ребенка
-как и где лучше спать малышу
-грудное вскармливание
-трещены сосков
Уход за младенцем с первых дней (видеокурс для родителей)
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Продолжительность: 00:42
Язык: Русский
Жанр: Документальный
Файл: DVDRip
Описание: С появлением ребенка родители всегда сталкиваются с множеством проблем.
Данный видеокурс является практическим пособием, которое призвано облегчить уход за ребенком с первых дней его жизни.
Содержание:
-уход за пуповиной
-уход за кожей младенца
-утрений туалет
-как помочь ребенку адаптироваться к режиму День-Ночь
-купание, подмывание
-учимся плавать в ванной
-как проводить закаливание ребенка
-прогулки с новорожденным
-как правильно пеленать новорожденного
-как делать подгузники
-как держать ребенка
-как и где лучше спать малышу
-грудное вскармливание
-трещены сосков
-
- Контактная информация:
Еще:
Видеофильм "Грудное вскармливание" поможет мамочкам найти и иметь очень близкое общение с малышом при кормлении грудью в период лактации. Грудное кормление полезно не только малышу, но и маме. Кормление грудью предотвращает развитие мастопатии, рака молочной железы. Грудное молоко - это ценнейшая пища для ребенка, оно поможет защитить от инфекций, поможет развитию нормального, уравновешенного психологически, физически, интеллектуально человечка. Каждая женщина может кормить малыша и очень долго. Сохраняйте здоровье ваше и вашего малыша.
Видеофильм "Грудное вскармливание" поможет мамочкам найти и иметь очень близкое общение с малышом при кормлении грудью в период лактации. Грудное кормление полезно не только малышу, но и маме. Кормление грудью предотвращает развитие мастопатии, рака молочной железы. Грудное молоко - это ценнейшая пища для ребенка, оно поможет защитить от инфекций, поможет развитию нормального, уравновешенного психологически, физически, интеллектуально человечка. Каждая женщина может кормить малыша и очень долго. Сохраняйте здоровье ваше и вашего малыша.
-
- Контактная информация:
ЕЩЁ: Первый год жизни ребенка. 1,2 Г
Перед вами младенец и наступил первый год жизни ребенка. Мы предлагаем вам для ознакомления видеофильм "Первый год жизни", где будет подробно рассмотрены вопросы
грудного кормления, как правильно расцедить грудь, как правильно приложить малыша, кормить, сцеживать молоко. Также рассмотрены особенности пищеварительного тракта крохи, проблемы, заболевания. Будет полезна маме и общая информация по уходу за ребенком, плаванию, массажу, гимнастике, развитию.
Перед вами младенец и наступил первый год жизни ребенка. Мы предлагаем вам для ознакомления видеофильм "Первый год жизни", где будет подробно рассмотрены вопросы
грудного кормления, как правильно расцедить грудь, как правильно приложить малыша, кормить, сцеживать молоко. Также рассмотрены особенности пищеварительного тракта крохи, проблемы, заболевания. Будет полезна маме и общая информация по уходу за ребенком, плаванию, массажу, гимнастике, развитию.