Что вам нравится/не нравится в одежде других

Взгляд на мир женскими глазами
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Симба писал(а):Цитата(Симба @ 17.3.2009, 12:34) Крайне неприятно смотреть на мужчин в джинсах с завышенной талией. Также как и с заниженной.. Должна быть золотая середина.

А самое ужасное - это супер узкие джинсы на "супер модных" парнях. В Смоленске наверное пока еще редкость, но в Москве молодежь поголовно натягивает это убожество на худые мужские ножки.

У девушек мне не нравятся короткие неуложенные стрижки и слишком яркий, кричащий цвет волос+такой же макияж. Это когда, например, у девушки ярко-малиновые волосы и голубые тени на веках.

Я у меня как-то все это вместе в образ сложилось: молодой человек, малиновые волосы, тени, неуложенная стрижка, худые ножки в обтягивающих джинсах.... Получился ЭМО :) )))
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Кстати, действительно, поняла, что мне в облике окружающих не нравится, когда ВЕСЬ стиль и облик продиктован субкультурой.

Например, эмоподобные существа с зелеными ногтями, черными волосами, вышеупомянутыми джинсами и кедами с черепами. Или RnBшные девочки с кольцами в ушах по плечи, юбками длинной в ладонь, и кучей галды. :) Или хипхопные свисающие джинсы, да еще и кепка обязательно с козырьком огоромным, да еще кеды с огромными шнурками, туда же очки как у Тимари на автэпари и опять же галда в виде серебрянного креста в стразах!

Когда в спокойный костюм добавляешь какой-нить некричащий элемент какого-нить субкультурного стиля - это интересно. Например, к лёгкому платью полусапожки в кантри стиле. Легкий намёк на стиль. А не, грубо говоря, сразу все: ковбойская шляпа, сапоги, торчащее лассо и платок от пыли на шее :) )))
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 17.3.2009, 12:52) Легкий намёк на стиль. А не, грубо говоря, сразу все: ковбойская шляпа, сапоги, торчащее лассо и платок от пыли на шее :) )))
Если у кого то личное восприятие не приемлет грубый ковбойский стиль, а он именно жесткий - это личное дело, но это стиль. ;)
Я разделяю намек на стиль и стиль, я все же отдаю предпочтение стилю, не продиктованому космо и прочими журнальчегами :pardon:

Другой вопрос куда в таком стильном прикиде направляешься, конечно в офис на работу так явиться будет взрывоопасно, хотя в МСК я слышала практикуют пятницу как день свободного стиля в тех отделах которые не работают с клиентами лично, т.е. если кто-то явится в костюме гейши - это воспримут нормально :pardon:
А для души одеть стильный ковбойский костюм или костюм жокея или что то еще подобное ярковыражено-стильное - я была бы счастлива :D
Последний раз редактировалось Ferret 17 мар 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаКрайне неприятно смотреть на мужчин в джинсах с завышенной талией. Также как и с заниженной.. Должна быть золотая середина.[/quote]
Ага, мы все время на пузиком и трусами коллеги смеемся:)) Он как раз с заниженой талией носит:) Но его жене нравится, что уж тут попишешь...
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 17.3.2009, 23:18) Ага, мы все время на пузиком и трусами коллеги смеемся:)) Он как раз с заниженой талией носит:) Но его жене нравится, что уж тут попишешь...
:lol:  Mary , что-то вспомнился мне Граф!!!  У него все, и джинсы, и тусы были почти до груди натянуты. И, кстати, его жена тоже такую высоту предпочитает в сввоей одежде.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
helenbest
Контактная информация:

Сообщение helenbest »

Как-то ехала в маршрутке, напротив сидела девушка, размера так 56... брюки с заниженной талией, короткий топ, куртка растегнута... и вот представьте, при движении маршрутки по нашим далеко не ровным дорогам ЭТО ВСЕ колыхалось как плохо застывшее желе, да еще и кожа бледная с голубым оттенком. Брррр...... Девушке чуть больше 20, лицо довольно милое. Если бы ее нормально одеть, можно было бы назвать симпатичной. А так... Неужели выставлять на всеобщее обозрение свои складки может кому-то нравится? Не понимаю.
И еще ужасно выглядит, когда у девушек брюки с заниженной талией, и вот она наклоняется и видны трусы не первой свежести...
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

helenbest писал(а):Цитата(helenbest @ 18.3.2009, 13:54) Как-то ехала в маршрутке, напротив сидела девушка, размера так 56... брюки с заниженной талией, короткий топ, куртка растегнута... и вот представьте, при движении маршрутки по нашим далеко не ровным дорогам ЭТО ВСЕ колыхалось как плохо застывшее желе, да еще и кожа бледная с голубым оттенком. Брррр...... Девушке чуть больше 20, лицо довольно милое. Если бы ее нормально одеть, можно было бы назвать симпатичной. А так... Неужели выставлять на всеобщее обозрение свои складки может кому-то нравится? Не понимаю.
И еще ужасно выглядит, когда у девушек брюки с заниженной талией, и вот она наклоняется и видны трусы не первой свежести...
согласна,но единственное,расскажи как ты определяешь,что "трусы не первой свежести..."?? :blink: :crazy:
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Полагаю не первой свежести - это не в буквальном смысле ношенные несколько дней не снимая, а в том смысле что частенько они бывают застиранные или даже в катышки.....беееее...ужас ужас :crazy:
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 18.3.2009, 21:49) Полагаю не первой свежести - это не в буквальном смысле ношенные несколько дней не снимая, а в том смысле что частенько они бывают застиранные или даже в катышки.....беееее...ужас ужас :crazy:
надеюсь,что так и есть :rolleyes:
helenbest
Контактная информация:

Сообщение helenbest »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 18.3.2009, 21:49) Полагаю не первой свежести - это не в буквальном смысле ношенные несколько дней не снимая, а в том смысле что частенько они бывают застиранные или даже в катышки.....беееее...ужас ужас :crazy:
Именно так и есть! И еще цвета такого неопределенного, которому даже нет названия.... Разве такой "вид сзади" не ужасно?
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

А меня ничего не раздражает (но это не значит, что все нравится). Просто раздражение - это не та эмоция. Смешно бывает, иногда даже очень. Но не более того. Люди свободны в своих пристрастиях.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

апну темку - в связи с наступлением летнего сезона много интересного появилось на людях...
лично у меня накипело - майки-борцовки с бюстгальтерами на лямках! жесть как она есть... причем эту картину можно наблюдать на каждой второй девушке :80:
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Паночка, что не так? Бюстгалтеры д.б. без лямок, или их вообще не должно быть?
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

hopewell, именно. еще есть варинт - бюст с лямками крест-накрест, специально под такие фасоны. иначе смотрится мегамерзко (ИМХО)
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

А я и не знала, так и хожу с лямками. Спасибо за информацию.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

почему так много женщин в Смоленске?
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Есть простой вариант - силиконовые лямки :)
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Значит, у среднестатистической смоленской женщины грудь нуждается в поддержке, а у москвичек у всех уже силикон. Зачем им лифчики.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

В деревне лифчики не носят. Только сарафаны и кокошники.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Факты в студию!
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Не, мне мои дороги.
Ответить Пред. темаСлед. тема