Соблазнить и покорить.
Что? Как? Кого?
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
По сабжу...Во всех есть что-то, что может зацепить... И практически всегда это не то, что я находил в других. Очень радуют и притягивают к себе позитивные девушки, но и в тихих (читай спокойных) девушках есть свои плюсы, например таинственность (лишь бы не чрезмерная). А соблазнить некоторые могут одним движением ресниц, словом, краем улыбки, взглядом и т.д. Это уже ньюансы...
Вот покорить это серьезно))) там скорее выбор, либо тебя она покорила своими набором качеств, которые ты любишь, либо какой-то одной мелочью, чем угодно (например манерой улыбаться )))))))не важно)... и тогда уже все серьезно
Вот покорить это серьезно))) там скорее выбор, либо тебя она покорила своими набором качеств, которые ты любишь, либо какой-то одной мелочью, чем угодно (например манерой улыбаться )))))))не важно)... и тогда уже все серьезно
-
- Контактная информация:
-
Цитата с баша (хотя скорее про удержать :) ):Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 5.3.2009, 13:31) Ну, это соблазнить, а покорить как?
ЦитатаЛилит: Этим парням вобще непонятно что нужно. Я в солярии сделала шикарный загар, платье новое купила, сумочку в тон, босоножки. А он??? Чего ему надо? Не дождешься ни цветов, ни признания в любви. Вот ты со своим мужем пятый год живешь, когда он последний тебе в любви признавался?
Кошка: минут 15 назад наверно, а что?
Лилит: Ничего себе? А чем ты его проняла?
Кошка: Накормила горячим ужином, не отрывая от онлайновой игры. А на третье вынесла запотевшую холодную бутылочку пива из холодильника и окуня копченого под закуску.
Дораэмон: девушки, извините, что вмешиваюсь в разговор, но... Кошка, я кажется тебя тоже люблю!
Вредный_админ: и я....
Kiej: и я. мечта прям)[/quote]
вообще, из опыта.. так отдаваться очень сложно, и требует очень большой любви..надо любить человека больше, чем себя.
чтобы вставать раньше и готовить завтрак, приносить чай, помогать, заботиться... и все без обид вида "я для тебя все, а ты для меня ничего".
в моей жизни такое было..первый раз на 2 года, второй на 10 =)
так что знаю, о чем говорю...
чтобы вставать раньше и готовить завтрак, приносить чай, помогать, заботиться... и все без обид вида "я для тебя все, а ты для меня ничего".
в моей жизни такое было..первый раз на 2 года, второй на 10 =)
так что знаю, о чем говорю...
не надо рассказывать сказки. любовь это куча этапов... и этап "я для тебя все, а ты толкьо наслаждаайся" проходит очень быстро. не поверю, уж извините, что все (многие) девушки, Любяшие своих мужчин никогда не допускают мысли "вот я тебе, а ты мне". ИМХО, надо быть очень верующим человеком, или жертвой по жизни, чтобы быть "вся для любимого".Rainy писал(а):Цитата(Rainy @ 12.3.2009, 11:43) ilmarren, нет, не сложно. просто надо его Любить. И тогда это все становиться не обязанностью, а удовольствием... и не возникает мыслей "я тебе... , а ты мне..."
Сложно, наверно, когда не (достаточно сильно) любишь.
мне сложно делать все для любимого человека, забывать про себя, думать постоянно о нем.
Но ведь делаю! смиряю гордость, лень, желание выспаться, послать все нафик... осознание того, что ведь могу, делает меня сильнее. осозниние, что могу и одна, а могу и вся для него.
а разговоры про Любовь с большой буквы продолжаются до тех пор, пока не поживешь с человеком...
- YULCHA
- Контактная информация:
Может вы просто говорите о разных "любовях"? :)
Rainy пишет о любви дающей - когда любовь подпитывается тем, что ты любимому даешь. Без оглядки на то, что получаешь взамен. Завтраки, холодное пиво, заботу, внимание, т.д.
ilmarren пишет о любви получающей - когда любовь человека подпитывается тем, что он получает взамен. Т.е. когда ты видишь взаимность и получаешь что-то в ответ от любимого.
Но в идеале, наверное, любовь должна сочетать и то, и другое.
Хотя, как показывает жизнь, первый вариант больше походит на влюбленность, и этот вариант менее живучий во времени.
Rainy пишет о любви дающей - когда любовь подпитывается тем, что ты любимому даешь. Без оглядки на то, что получаешь взамен. Завтраки, холодное пиво, заботу, внимание, т.д.
ilmarren пишет о любви получающей - когда любовь человека подпитывается тем, что он получает взамен. Т.е. когда ты видишь взаимность и получаешь что-то в ответ от любимого.
Но в идеале, наверное, любовь должна сочетать и то, и другое.
Хотя, как показывает жизнь, первый вариант больше походит на влюбленность, и этот вариант менее живучий во времени.
-
- Контактная информация:
а я разве говорила что не получаю ответную заботу и внимание??? :)
я про себя не забываю, и у меня тоже быват лень, желание выспаться, послать все нафик... и иногда позволяю этим желаниям взять верх))))
меня, как выразилась YULCHA, "подпитывает" и то, что даю, и то, что получаю
в отношениях ведь все взаимосвязанно и все должно быть взаимно :rolleyes:
я про себя не забываю, и у меня тоже быват лень, желание выспаться, послать все нафик... и иногда позволяю этим желаниям взять верх))))
меня, как выразилась YULCHA, "подпитывает" и то, что даю, и то, что получаю
в отношениях ведь все взаимосвязанно и все должно быть взаимно :rolleyes: