Пресс или плоский животик

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Роликом? Становишься в позу креветки, держишь ролик за ручки и растягиваешься - собираешься как пружинка. Только под колени хорошо бы не скользский коврик подложить.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.1.2009, 12:53) А, кстати, никто для пущей стройности не пробовал такой...не знаю как сказать...вроде и не тренажер, вроде и не совсем массажер...такая "трясучка" с разными ремнями. Используется преимущественно для бедер, талии, попы???
у подруги есть, очень хвалит - и в плане похудения отдельных мест, и для общего тонуса.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Паночка, спасибо! Буду крайне признательна, если сможешь назвать марку-производителя, плиз.
У меня мечта [извините] купить себе эдакую трясучку. Во-первых, после тренировки (когда я реально вползаю, а не вхожу домой), во-вторых чтоб целлюлит умер еще в зачатке, в третьих - для тонуса кожи. Но очень боюсь разочароваться.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаУ меня насчет трясучести вопрос возник - вот если 2 дня едешь в поезде, это как массаж работает)))?[/quote]
MECHTA, по-любому.
Кстати, почаще езди на трамваях :crazy:
Последний раз редактировалось Добрый окорок 14 янв 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Добрый окорок

МЕСНТА, по-любому полезнее - протрястись пешком.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Пешком ходить вообще очень бодрит :) И нагрузка, и не слишком утомительно. А вот езда на смоленских трамваях - это уже из разделов экстремального спорта :crazy:
Тринадцатая, марку уточню немного попозже, в голове почему-то крутится American star, но это может быть пережитки назойливой рекламы этих тренажеров несколько лет назад)))
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.1.2009, 12:53) А, кстати, никто для пущей стройности не пробовал такой...не знаю как сказать...вроде и не тренажер, вроде и не совсем массажер...такая "трясучка" с разными ремнями. Используется преимущественно для бедер, талии, попы???
Весьма неоднозначная штуковина... тоже не знаю как назвать... Когда я занималась танцами, в танцзале такая была, тренер советовала - очень полезно не только для похудения, но и для кровообращения, но больше 3 минут этих ощущуний я не выдержала... словом, не очень приятно. У моих коллег по танцам, которые выдерживали положенных 7 - 10 минут после тренировки особого эффекта не наблюдалось.
Добрый окорок

Вся эта виброботва - опиум для народа.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 14 янв 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

а как насчет беговых дорожек, какая лучше механическая или автоматическая?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Лучше по улице.
lameli

Сообщение lameli »

Лучший тренажер, который я видел, называется товарищ Сержант. Первые результаты отчетливо видны через месяц, а через полгода так вообще вся группа занимающихся аполлоны. Этот тренажер главным образом следит, чтоб желание достичь результата не затерялось в дебрях многочисленных методик, одежд и брендов спортивных принадлежностей и не перешло в модный разговор о надеждах.

Но кому все же сей вариант, по каким либо причинам не приемлем, и надо избавится от кучи жира не выращивая лишних объемов мышц. Видел на практике (подчеркиваю сам не занимался, но лично видел результат) действие системы BFS – скажу честно, впечатляет. Много интересного о системе тут: http://burnthefat.webtalk.ru/
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.1.2009, 15:44) Лучше по улице.
ага, бегать по Московской загазованной улице?
на один день туда приезжаешь - уже напрягает, а интенсивно вдыхать тот воздух - это вообще сверхвредно для здоровья.
и пусть меня закидают помидорами те, которые понаехали там, но Москва - отстойное место для полноценной жизни. Там только затраты времени на дорогу на рабочее место составляют от 20% рабочего времени и день пролетает незаметно - проснулся, пока доехал, пока отработал, пока вернулся домой - уже надо спать, а на следующий день все по-новой. Крутиться как белка в колесе чтобы наскрести на захудалую однушку на окраинах города - это мрачная перспектива.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня напротив офиса гигантский парк Царицыно и в 1 км пути от дома - парк Коломенское. Напротив дома, через дорогу большой яблоневый сад при Институте Питания.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 14 янв 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Cherny angel
Контактная информация:

Сообщение Cherny angel »

Ролик реально помогает :rolleyes: , занималась в тренажерке, там "его" родимого и увидела, очень эффективная штука, только надо тоже правильно делать, а то мона себе спину повредить, счас дома хочу опять занять (не занималась в тринаж.зале 1 год :unsure: по уважительной причине). Занималась восточными танцульками - класс, но как раз животик там не сбросить, он там нужен :rolleyes: Я тож после рождения ребенка мучаюсь с лишним весом, конечно у меня его немного, муж Арет - тока попробуй похудей :fool: а я не могу, как была всю жизнь хуинькой, мне тяжело даже от 5-ти лишних кг., а они как раз на животе :cray: Диета считаю не выход, но может попробовать? Страшно, что диетами можно себе вообще обмен веществ так перевернуть, что мало не покажеца :crazy:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Черный ангел писал(а):Цитата(Черный ангел @ 14.1.2009, 17:23) ...тока попробуй похудей :fool: а я не могу, как была всю жизнь хуинькой, мне тяжело даже от 5-ти лишних кг., а они как раз на животе :cray: Диета считаю не выход, но может попробовать? Страшно, что диетами можно себе вообще обмен веществ так перевернуть, что мало не покажеца :crazy:
:) Ох уж эти мужчины :) А вдруг жена еще красивее станет, будет взгляды к себе привлекать... :D
Cherny angel
Контактная информация:

Сообщение Cherny angel »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.1.2009, 17:29) ....жена еще красивее станет, будет взгляды к себе привлекать... :D
Вот этого наверное и боица :rolleyes: Он знаешь еще что говорит: - "Я не собака, чтоб на кости бросаться" :crazy: , а сам забыл, что когда жанился, весил - 56 кг., а я 49 кг. 8P
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 14.1.2009, 11:53) Внесу 5 копеек.
Лично по себе - лучшее упражнение на пресс для меня - это ролик для пресса, его можно купить практически в любом спорт.магазине за 200-400 рублей. После 3 недель занятий - 3 раза в неделю в окончании каждой тренировки, кубики начинали прорисовываться. С роликом нагрузка идет и на пресс, попу, спину, грудь, руки.
Поддерживаю, вещь отменная! Достаточно с колен, я когда то умела и с вытянутыми ногами - сейчас уже тяжело ))))))
Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 14.1.2009, 14:08) Когда я занималась танцами, в танцзале такая была, тренер советовала - очень полезно не только для похудения, но и для кровообращения, но больше 3 минут этих ощущуний я не выдержала... словом, не очень приятно.

Infernella поделись секретом у кого и где занималась? Можно в личку ;)
Последний раз редактировалось Ferret 14 янв 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

да, кстати:
Есть тема на специализированном форуме, много полезных мыслей, если очень кратко - 100-200-1000 повторений на пресс вовсе не гарантия плоского живота, тренировать надо не только мышцы пресса, но и также внутренние мышцы, ответственные за поддержание внутренних органов, тогда будет эффект. Пример как это делать читаем тут
Последний раз редактировалось SERGIO 15 янв 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

MECHTA,
если я правильно расшифровал это так:
Стоишь спиной к блоку на котором делают упражнения на грудь (если совсем просто - рама с двумя или четырьмя ручками). Пятками упираешься в основание тренажера для упора. Продеваешь веревку в ручку, берешься кистями за концы , исходное положение кисти рук около ключиц (локти я так понял направлены вниз), веревка касается трапеций. Ставится произвольный вес (о его нагрузке см. далее), делаешь от пяток до головы прямую линию (т.е. по стойке "смирно"), и падаешь вперед. Падение означает падение головой вперед удерживая вес с тем расчетом, что он зафиксирует тебя под углом 45 градусов к полу. В таком положении начинаешь медлено сжимать пресс , сворачиваясь как ежик, но абсолютно без вращения в тазобедреном суставе, работает исключительно пресс.

Сегодня только наткнулся, читая форум после тренировки, в следующий раз попробую сделать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

MECHTA, если дома спортзала нет - никак )
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

MECHTA, не) там смысл именно в наличии блока)
а вообще тему полностью ту прочитай, наверняка для дома что-то есть.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

MECHTA, глянь анатомию - те же самые мышцы)))))
lameli

Сообщение lameli »

SERGIO, а просто ноги под диван, руки за голову работает хуже чем конвульсии на веревочке? - я спрашиваю потому как не знаю :)

Не так давно я на пьяную голову поспорил с дамой (выкушамши бутылку на двоих с ее мужем), что сразу сделаю 60раз пресса. Упал на 49-том. И задумался, что пора бы восстанавливать былое. После этого мне пришлось попросить эту же даму остановиться на 150том жиме, дабы совсем не убить мое мужское достоинство :) . Это я о чем… было бы желание :)
Последний раз редактировалось lameli 16 янв 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема