Достоинства мужчины

первичные и вторичные признаки

Взгляд на мир женскими глазами
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Кто больше гуляет, тот и элитный.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 18.12.2008, 20:03) Кстати, господа животноводы, а что там ваша теория говорит о достоинствах элитных самцов, а не элитных? Один тут уже упоминал о длине, а еще? А то я терь в растерянности нахожусь :lol: не знаю кого выбирать надобно, вдруг не того выберу, программа глючить начнет, систему переустанавливать придется :(
Жу_77 +1! :lol:
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаКто больше гуляет, тот и элитный[/quote]
Это как? Бомжи чтоль? они ж большую часть жизни на улице проводят - гуляют :) гопники всяки тоже - утром похмел, вечер/ночь - гоп-стоп, чтоб было на что день гулять :)
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЖу_77 +1![/quote]
Lonegun, а шо поделать, жись заставила :pardon:
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Элитные самцы у нас тут Lonegun и step, причем настолько, что определяют, какие книги вредные, какие нет. Они явно доминируют, поэтому только ОНИ имеют священное право адекватно оценивать ситуацию и давать единственнор правильную оценку происходящему, остальные "бедняжки", "клоуны", "животноводы", "похотливые самки", "дитя испорченных книжек", и как вы там ещё меня называли, должны молчать в тряпочку.
В реале я люблю доминантных особей мужского пола, сиди себе и соглашайся , он все за тебя решит, даже какие книжечки почтать, самая лучшая для женщины - это, наверное, кулинарный сборник. А больше и не надо, когда рядом уже есть вот такой тип.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 18.12.2008, 21:46) Элитные самцы у нас тут Lonegun и step, причем настолько, что определяют, какие книги вредные, какие нет. Они явно доминируют, поэтому только ОНИ имеют священное право адекватно оценивать ситуацию и давать единственнор правильную оценку происходящему, остальные "бедняжки", "клоуны", "животноводы", "похотливые самки", "дитя испорченных книжек", и как вы там ещё меня называли, должны молчать в тряпочку.
В реале я люблю доминантных особей мужского пола, сиди себе и соглашайся , он все за тебя решит, даже какие книжечки почтать, самая лучшая для женщины - это, наверное, кулинарный сборник. А больше и не надо, когда рядом уже есть вот такой тип.
Жена, ты где там? Иди почитай, что теперь с тобой будет :yahoo:
42
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

зачотно)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Bетер, а чего твой самец не заглядывает? :) ))))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Думается мне, что г-жа Апполоновна тут публику эпатирует неспроста. Ой неспроста! :db: Главная ведь цель к чему сводится? Уже кучу раз было заявлено - дескать "Я - самка"! (эй вы самцы - где вы? у меня тут, понимаешь, инстинкты! ) И в "реале" сия девушка любит "доминантых особей". У меня кошка когда такое дело - по полу катается и вокруг ножек стульев трется :D :D

Ой только не обижайтесь на меня - чего на баб обижаться-то?
Последний раз редактировалось Тринадцатая 18 дек 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Так она этого и не скрывает. Прямо было заявлено: хочу привлечь одного из форумчан.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 18.12.2008, 21:46) Элитные самцы у нас тут Lonegun и step, причем настолько, что определяют, какие книги вредные, какие нет. Они явно доминируют, поэтому только ОНИ имеют священное право адекватно оценивать ситуацию и давать единственнор правильную оценку происходящему, остальные "бедняжки", "клоуны", "животноводы", "похотливые самки", "дитя испорченных книжек", и как вы там ещё меня называли, должны молчать в тряпочку.
хм.. интересно, а за такой статус модерские права полагаются? :D
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

"Варвара, ты самка! Ты волчица!" (с) Золотой теленок :D :D :D
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 19.12.2008, 0:38) Нет, не займусь. Я писал о том, что пирамида Маслоу в целом далеко не всегда корректна, а это уже экстрим какой-то.
Не всегда, факт, правда, насчёт "далеко не всегда" -- я б поспорил.

ЦитатаПотребности какого уровня этой пирамиды вызвали у тебя желание спорить тут с ними до 5 часов утра?[/quote]
Если ты думаешь, что я превозмогал желание упасть и уснуть, ведя столь активную дискуссию, то ты ошибаешься :-)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 18.12.2008, 22:25) эпатирует
Как Вам это слово-то понравилось.
О, сколько нам открытий чудных...
Belikov

Сообщение Belikov »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 18.12.2008, 20:13) Кто больше гуляет, тот и элитный.
и если разобраться, возможно окажется, что больше по этой причине мужчины гуляют, нежели по причине инстинктивно обрюхатить побольше самок.
Alyonushka
Контактная информация:

Сообщение Alyonushka »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 18.12.2008, 17:47) Главное в шеях не нуждался! :lol:

Тем более, что слово "ум" из уст женщины есть понятие весьмаааааа растяжимое 8P

Ну и к чему все это было? :crazy:
Проводить активный опрос женских мнений о достоинствах мужчин, причем конкретный вопрос звучал: "Женщины, чего вы хотите, что вас привлекает???", раскритиковать почти все ответы, а потом плавно всех подвести всех к выводу, что вот мы, женщины, такие ужасные и никому мы такие не нужны... :db:
В чем смысл, в чем логика??? :pardon:
В.А.

Сообщение В.А. »

Наконец, на турнире появились новые самцы, претендующие на звание Элитного и Доминантного. :rolleyes:
Это шутка. Впрочем, если не хотите по Дарвину, так давайте по Фрейду или Ганеманну обсудим.
Хотя некоторым, труды этих великих людей явно не знакомы, зато Платона читали.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 18.12.2008, 22:19) Bетер, а чего твой самец не заглядывает? :) ))))
Нашел себе другое хобби))) В Варик онлайн играет))) И на трекерах обитает)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаХотя некоторым, труды этих великих людей явно не знакомы[/quote]
Хм... ну тут всё зависит от интересов.
Лично мне много чего из великих почему-то и не хочется даже открывать.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 19.12.2008, 1:36) И, все-таки, что же это за уровень такой был? :)
Убеждений и ценностей ;-)

ЦитатаЯ имею ввиду, что практически всегда корректен только первый уровень, а комбинация остальных – индивидуальна. А если взять современное общество, то удовлетворить потребности первого уровня худо-бедно может практически каждый. Вот и получается, что пирамида эта рассматривает лишь некоего среднестатистического человека. При этом некоторые любят ссылаться на нее как на догму для всех.[/quote]
Так я и не утверждал, что пирамида верна в 100% случаев и для абсолютно всех людей. Это ж модель, она может не описывать реальные явления со 100% точностью. Но для абсолютного большинства случаев она верна.
В.А.

Сообщение В.А. »

ЦитатаХотя некоторым, труды этих великих людей явно не знакомы[/quote]
Фраза, конечно, грубоватая. Я имела ввиду "иметь представление" вообще.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Это столь важный критерий? Иметь представление о трудах "великих" можно по разному - типа жили-были и че-то такое писали г-н Юнг, или Платон, или даже Бертран Рассел

Я вот институт окончила в 2003 году, философия - предмет не профильный, изучали ее недолго и не глубоко, и с момента получения информации о философских учениях прошло уже лет 9-10! Я что обязана это помнить? Вот я щас все брошу и буду, блин, философией и прочими умностями заниматься. Мне бы бизнес сохранить в условиях кризиса, а не выколупывать из памяти всякие трансцендентности с трансцендентальностями и монадами.
Немножко надо ногами-то на земле стоять.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 дек 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаЭто столь важный критерий? Иметь представление о трудах "великих" можно по разному - типа жили-были и че-то такое писали г-н Юнг, или Платон, или даже Бертран Рассел

Я вот институт окончила в 2003 году, философия - предмет не профильный, изучали ее недолго и не глубоко, и с момента получения информации о философских учениях прошло уже лет 9-10! Я что обязана это помнить? Вот я щас все брошу и буду, блин, философией и прочими умностями заниматься. Мне бы бизнес сохранить в условиях кризиса, а не выколупывать из памяти всякие трансцендентности с трансцендентальностями и монадами.
Немножко надо ногами-то на земле стоять.[/quote]
Тринадцатая, ну когда не думаешь где спать и что есть, как раз можно от безделья читать пачками труды великих и рассуждать об основах мироздания. И спорить бесполезно. Один друг, хороший мальчик, но вот привык, что за него все мама делает, мне недавно выдал:
Цитатаи вообще, скоро люди не будут тратить деньги на всякую ерунду и прочую пошлость, они снова научаться ценить то, что у них, искать счастья внутри, а не на витринах магазинов, читать книги, заново научаться чувствовать других, любить, общаться, все будет хорошо :) [/quote]
Цитатада! надо приобрести обувь, которая продержится лет пять-шесть, скитаться в ней по миру, с мечтой за плечами :) [/quote]
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

OldM@n писал(а):Цитата(OldM@n @ 19.12.2008, 13:26) Может это... как его... мммм... кгр-км... кхе-кхе... кароче на реалку всем сторонам сходить? продолжили бы, так сказать, в кулуарах))))
Черевато мордобоем в попытках завоевания элитных самок-самцов :crazy: Или: "И сражаясь за красоту, дурни подняли пыль..." (с) Крематорий
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Тринадцатая, не нервничай. Во-первых, в институтах чаще всего изучаются философские учения. Философствовать каждый из нас умеет по- своему, только что трудов не пишет. А умными чужими фразами сыпать не сложно- яндекс всегда под рукой.
В.А.

Сообщение В.А. »

ЦитатаТринадцатая, не нервничай. Во-первых, в институтах чаще всего изучаются философские учения. Философствовать каждый из нас умеет по- своему, только что трудов не пишет. А умными чужими фразами сыпать не сложно- яндекс всегда под рукой.[/quote]
Согласна. Правда Гугль насилую.
ЦитатаМожет это... как его... мммм... кгр-км... кхе-кхе... кароче на реалку всем сторонам сходить? продолжили бы, так сказать, в кулуарах))))[/quote]
Поддерживаю. Где и когда?
Belikov

Сообщение Belikov »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 19.12.2008, 17:01) Поддерживаю. Где и когда?
Сегодня в любое время с 18:00 и до упора:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=33161
Ответить Пред. темаСлед. тема