Как дальше жить... научите.
важно ваше мнение
-
- Контактная информация:
Ммм... Тебе не кажется, что жажда "надежды, что всё будет хорошо", это и есть упование на благосклонность судьбы?fernir писал(а):Цитата(fernir @ 28.10.2008, 10:32) ...про что другие боятся подумать, уповая на судьбу и т.п.
Последний раз редактировалось InSite 28 окт 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ответить что значат эти слова может только она сама. Каждый из нас воспринимает это через фильтр своего опыта. Я уверен, что никакого обращения к высшим силам или судьбе здесь нет. Она САМА сделала очень сложный шаг в своей жизни. А форум это прекрасный способ отвлечься, уменьшить силу негативных чувств. Просто один из способов...InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 10:50) Ммм... Тебе не кажется, что жажда "надежды, что всё будет хорошо", это и есть упование на благосклонность судьбы?
-
- Контактная информация:
Это замечательно! А местные соплеразмазыватели, как ни странно, :) свели всё к размазыванию соплей: к "непались одиночества, ведь все палятся", "купи новый шкаф" и т.п. Проблема настоящего ведь не в том, чтобы что-то обрести (всего вокруг навалом), но чтобы избавиться и научиться избавляться... Она (героиня) - избавилась и я поддерживаю, но хотелось бы, чтобы пошла ещё дальше: избавиться от соплей, убийства времени, надежд и ожиданий, нелепого форума - для обретения самой себя для себя... Ей представился хороший шанс, имхо, не стоит упускать... А одиноким быть не страшно - неприятно быть недоодиноким, когда вокруг недо: недомуж, недоподруги, недосама...fernir писал(а):Цитата(fernir @ 28.10.2008, 11:07) Она САМА сделала очень сложный шаг в своей жизни.
Последний раз редактировалось InSite 28 окт 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
July79, ну и накосячила же ты. Но как говорится, пусть первый бросит камень....
Если косячить дальше, то давай новый шкаф, сайты знакомств и обеды с коктейлями. Ты сейчас не в состоянии адекватно рассматривать мужчину. Да и нужно ли? Вспомни друзей, возможно не откажутся от твоей помощи в чем-либо. Важно чувствовать себя нужной. Если тебе хреново, то есть люди которым хреновее. Я уже советовала как-то на форуме - сходи в Центр Пограничных Состояний на Тухачевского. Там профессионалы и множество историй, твоя на их фоне, возможно, покажется сказкой.
Если косячить дальше, то давай новый шкаф, сайты знакомств и обеды с коктейлями. Ты сейчас не в состоянии адекватно рассматривать мужчину. Да и нужно ли? Вспомни друзей, возможно не откажутся от твоей помощи в чем-либо. Важно чувствовать себя нужной. Если тебе хреново, то есть люди которым хреновее. Я уже советовала как-то на форуме - сходи в Центр Пограничных Состояний на Тухачевского. Там профессионалы и множество историй, твоя на их фоне, возможно, покажется сказкой.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да уж, почитала волосы на голове дыбом встали! На всех местах причем. Юлия, ты же не производишь впечатления [извините]? Мало того что проблемный мужик, так если вдуматься еще и непорядочный - и жене (сначала беременной, потом с маленьким ребенком) , падаль такая, изменял - тебе-то самой не противно было??? Такое ощущение, что это какой-то дурной сон и бред.July79 писал(а):Цитата(July79 @ 28.10.2008, 9:34) .... через 3 года нашего знакомства он в первый раз попробовал наркоту, после чего все дружно спасали...
...и он мне изменил
...встречи, на пол года расставание, опять встречи опять расставания....
...он встретил другую девушку, с которой решил построить серьезные отношения, я на эту роль не подходила...
...а он приезжал ко мне (хотя уже был женат и ждал ребенка от другой) так мы и встречались 4 года, то он ко мне, то я к нему.... после рождения ребенка его опять понесло в наркоту
.... жена его теперь бывшая пожила с ним, да и ушла.....
....короче человек попросил помощи: его все бросили, жизнь катиться вниз, он меня до сих пор любит и т.д
...вернулась я в Смоленск: закол, больница, выздоровление.... отмечу, что работу нашла сама...т.к. кормила семью я решила ее сменить,
....сменила, но тут у мужа подвернулась возможность открыть с другом фирму, и они позвали меня к себе... поработала я там,....
....в очередной раз полетел, наделав кучу долгов, подставив меня и партнера, я не выдержала и попросила его на ВЫХОД...
Отдельно скажу, тут кое-кто написал про "не первую свежесть" и "поджимающее время". Это, считаю вообще и смех и грех и ни в какие ворота не лезет. В какое время мы живем? В глухом средневековье чтоли? Сейчас у людей после 30 жизнь только начинается. Торопиться некуда. Фактически в наше время 30 = что раньше 20, а 40 = что раньше 30!
Женщины с каждым годом все красивее и холенее. И умнее, между прочим. Так что самое время шагнуть на качественно новый уровень и обрести все!
-
- Контактная информация:
Примерно как стакан на половину полный или на половину пустой :)InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 11:15) Проблема настоящего ведь не в том, чтобы что-то обрести (всего вокруг навалом), но чтобы избавиться и научиться избавляться...
А я бы на ее месте не стал, зачем ограничивать себя в ресурсах?InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 11:15) Она (героиня) - избавилась и я поддерживаю, но хотелось бы, чтобы пошла ещё дальше: избавиться от соплей, убийства времени, надежд и ожиданий, нелепого форума - для обретения самой себя для себя...
Мудро, полностью поддерживаю. Это тоже редкость сейчас.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 11:15) А одиноким быть не страшно - неприятно быть недоодиноким, когда вокруг недо: недомуж, недоподруги, недосама...
-
- Контактная информация:
Советую перечитать Беликова... Он замечательно и чётко выразился в своё время, и думаю, что нет мужчины, который бы с ним (пусть и в тайне) не согласился... Четвёртый десяток для женщины - это время компромиссов или фарта...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 28.10.2008, 11:37) Отдельно скажу, тут кое-кто написал про "не первую свежесть" и "поджимающее время". Это, считаю вообще и смех и грех и ни в какие ворота не лезет. В какое время мы живем? В глухом средневековье чтоли? Сейчас у людей после 30 жизнь только начинается. Торопиться некуда.
-
- Контактная информация:
Совсем нет: ты, вероятно, не допонял... Уметь выбирать и уметь не выбирать - это не одно и то же... Ведь это "навалом" лезет в зрачки, принуждает к чему-либо: так и нашу героиню это принуждало совершать цепь нелепых выборов и поступков...fernir писал(а):Цитата(fernir @ 28.10.2008, 11:39) Примерно как стакан на половину полный или на половину пустой :)
Ограничивать себя "в ресурсах" - необходимо, чтобы не распыляться на всякую дрянь (героиня озвучила как раз пример с отсутствием ограничений: череду измен, безграничных надежд на "переделки тех, кто рядом" и т.д.)...fernir писал(а):Цитата(fernir @ 28.10.2008, 11:39) А я бы на ее месте не стал, зачем ограничивать себя в ресурсах?
Последний раз редактировалось InSite 28 окт 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это как женщина сама к себе относится, прежде всего. У меня подруга есть, ей 38 лет сейчас - она красавица! У нее и кожа, и фигура, и ногти, и зубы - все идеально. Грациозная зрелая самка в лучшем смысле слова.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 11:43) Советую перечитать Беликова... Он замечательно и чётко выразился в своё время, и думаю, что нет мужчины, который бы с ним (пусть и в тайне) не согласился... Четвёртый десяток для женщины - это время компромиссов или фарта...
Рядом с ней 20 летние смотрятся жалкими недоделками и безликими недоразумениями. Так вот, она 5 раз была замужем, с каждым мужем сохранила изумительные отношения, сейчас ребенка планирует родить. И все у нее зашибись.
-
- Контактная информация:
Юлечка! Я присоединяюсь к тем, кто считает, что тебе повезло. Пусть тяжело, но время лечит! Помни, что нас не убивает, то делает только сильнее. Это по себе знаю. Все, чего достигла сейчас - результат хорошего пинка сзади! Спасибо, люди добрые!! :D . Приходи в гости, у меня коньяк есть! И куча телефонов замечательных мужчин!!!!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Я вам тост подгоняю.... Только не надо мужчин
Нередко бывает, что жизнь дает пинок под зад. В зависимости от реакции на этот пинок люди делятся на три категории: 1) люди-птицы, у которых от пинка вырастают крылья и которые взлетают очень высоко; 2) люди-слоны, которые пинок просто не замечают. Он для них - как холостой выстрел для глухого; 3) люди-зайцы, которые от испуга просто-напросто загибаются. Я предлагаю выпить за то, чтобы для всех нас подобные жизненные пинки начинались перед взлетной полосой, а крылья - сами вырастут
Нередко бывает, что жизнь дает пинок под зад. В зависимости от реакции на этот пинок люди делятся на три категории: 1) люди-птицы, у которых от пинка вырастают крылья и которые взлетают очень высоко; 2) люди-слоны, которые пинок просто не замечают. Он для них - как холостой выстрел для глухого; 3) люди-зайцы, которые от испуга просто-напросто загибаются. Я предлагаю выпить за то, чтобы для всех нас подобные жизненные пинки начинались перед взлетной полосой, а крылья - сами вырастут
-
-
- Контактная информация:
Я про способ восприятия. Для кого-то потеря, для кого-то преобретение... А кто-то умеет потерю сделать преобретением :) Не специально, подсознательно.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 11:49) Совсем нет: ты, вероятно, не допонял... Уметь выбирать и уметь не выбирать - это не одно и то же... Ведь это "навалом" лезет в зрачки, принуждает к чему-либо: так и нашу героиню это принуждало совершать цепь нелепых выборов и поступков...
Слишком глобально ... Я был в другом масштабе. Снова недопонимание, наверное, из-за ограниченности текста как способа передачи информации, а так же времени на его написание :)InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 11:49) Ограничивать себя "в ресурсах" - необходимо, чтобы не распыляться на всякую дрянь (героиня озвучила как раз пример с отсутствием ограничений: череду измен, безграничных надежд на "переделки тех, кто рядом" и т.д.)...
-
- Контактная информация:
Я вообще против подобных формулировок-перевёртышей: "что-то", "кто-то", "и так, и сяк и наоборот" - они созданы для затуманивая смысла, частенько при его отсутствии...fernir писал(а):Цитата(fernir @ 28.10.2008, 12:09) Я про способ восприятия. Для кого-то потеря, для кого-то преобретение... А кто-то умеет потерю сделать преобретением :) Не специально, подсознательно.
Ммм... Букв в нашем распоряжении всего 33, а иные "лабают" "Войны и миры", или "Игроков", но уже в предельно сжатые сроки...fernir писал(а):Цитата(fernir @ 28.10.2008, 12:09) Слишком глобально ... Я был в другом масштабе. Снова недопонимание, наверное, из-за ограниченности текста как способа передачи информации, а так же времени на его написание :)
Последний раз редактировалось InSite 28 окт 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А не надо передергивать. Женщина счастлива в личной жизни и всем довольна, она никогда не боялась перемен и всегда находились мужчины желающие предложить ей руку и сердце. Это я к тому, что женщина в любом возрасте может устроить личную жизнь.Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 28.10.2008, 12:04) Действительно, странный "зашибись". Ты что предлагаешь теперь ей по замужам скакать и родить в 38?
А что такого плохо в том чтобы родить в 38? В Европе первые роды после 35 - норма. Тем паче, что все проблемы решены, образование, карьера, бытовые условия - все создано, впечатления получены, до себя пожито в свое удовольствие и ребенок будет осознанной радостью, а не обузой.
Что до того, чтоя предлагаю - читай выше. А по "замужам" скакать ИМХО лучше чем по любовникам.
-
- Контактная информация:
:) Та же наркомания, только в профиль: зависимость от млятства в извращённой форме - под официальным прикрытием... :crazy:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 28.10.2008, 12:53) А не надо передергивать. Женщина счастлива в личной жизни и всем довольна, она никогда не боялась перемен и всегда находились мужчины желающие предложить ей руку и сердце.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
О_о Не о том же: ты привела пример своей подруги, как некоего образца "успеха", я же тебе говорю: она - одна из тех, упомянутых выше, недо - недоженщина, по аналогии с бывшем мужем героини - недомужем... С подобными надо расставаться ещё до встречи... :)Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 28.10.2008, 13:51) Вот и я про тоже. Ага. Про "млять" ты первый начал.
Последний раз редактировалось InSite 28 окт 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Во-первых, образцов успеха масса и они все разные, надо от каждого образца брать лучшее.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 28.10.2008, 13:59) О_о Не о том же: ты привела пример своей подруги, как некоего образца "успеха", я же тебе говорю: она - одна из тех, упомянутых выше, недо - недоженщина
И потом с чего такие далеко идущие выводы? Ты лично человека знаешь? У тебя выдающийся личный опыт по общению с женщинами? Честно скажу: "слышал звон, да не знаю где он", вот как можно эти филиппики в адрес недо-женщин назвать.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 28 окт 2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
всем ответившим, большое спасибо!!!! извиняюсь, что из=за такой темы разгорелся такой спор, если честно я этого не хотела... :pardon: еще раз спасибо!!!! и за коньяк и за обеды с коктелем, и за то что возраст поджимает, все это очень хорошо приводит в чувство!!!! тему можно закрывать. :give_rose:
Последний раз редактировалось July79 28 окт 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.