Проблема забеременеть
-
- Контактная информация:
Знаю, что тема про гинеколога уже была. Но здесь несколько другое. Очень мало из практикующих гинекологов в Смоленске занимается бесплодием. Единицы.
Девушки, помогите, пожалуйста. Может вы знаете какого-то хорошего специалиста, может что-то из других методов..Уже полностью обследовалась и обследовала мужа..Всё нормально..Кроме усталости никаких проблем нет.
Девушки, помогите, пожалуйста. Может вы знаете какого-то хорошего специалиста, может что-то из других методов..Уже полностью обследовалась и обследовала мужа..Всё нормально..Кроме усталости никаких проблем нет.
-
- Контактная информация:
брак считается бесплодным если пара живет без предохранения и беременности минимум 2 года.
так что может быть все нормально у вас, зачем раньше времени тревогу бить
так что может быть все нормально у вас, зачем раньше времени тревогу бить
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сам не гинеколог, так что с этой областью связан мало и, соответственно, могу ошибаться, но, если мне не изменяет память, в красном кресте на кафедре гинекологии и акушерства под руководством профессора Никифоровского есть что-то типа лечебно-консультационного центра, созданного именно для этих целей. По-моему там и искусственное оплодотворение делают, но не уверен.
Последний раз редактировалось Ripley 15 сен 2008, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем откликнувшимся)))
Дело в том, официальных центров много, а на практике как-то результатов мало..
В общем-то все основные обследования, наверное, кроме генетического консультирования и лапароскопии, я прошла..И всё нормально..И муж..
Да и с личной жизнью тоже всё замечательно. Излишним весом не страдаю.
Дело в том, официальных центров много, а на практике как-то результатов мало..
В общем-то все основные обследования, наверное, кроме генетического консультирования и лапароскопии, я прошла..И всё нормально..И муж..
Да и с личной жизнью тоже всё замечательно. Излишним весом не страдаю.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
"Обследования прошли" - это значит оба партнера сдали анализы крови и ПЦР на скрытые инфекции, имунный статус, иммуноглобулины, клеточный иммунитет, общий и биохимический анализы крови, обследовались у уролога на предмет урогенитальных специфических и неспецифических заболеваний, супруг делал спермограмму, вы - микрофлору, цитологию, гормоны, УЗИ на предмет строения органов малого таза и наличия фолликулов. Также резус-конфликта нет и никто из вас не болел сильными вирусными или инфекционными болезнями в тяжелой форме? Я правильно понимаю?
Противозачаточные таблетки пили? На отмене ОК (оральных контрацептивов) часто наступает беременность.
Знаешь, говорят что отсутствие беременности может носить психосоматический характер - напряженная работа, какие-то важные задачи которые нужно выполнить, давлеющие над вашей семьей обязательства, кредиты. Организм ведь не дурак, в напряженном ритме решать задачу воспроизведения не может, "понимает" что не время. Расслабьтесь, дайте себе отдых и не ставьте задачу во чтобы то ни стало забеременнеть.
И все получится.
Противозачаточные таблетки пили? На отмене ОК (оральных контрацептивов) часто наступает беременность.
Знаешь, говорят что отсутствие беременности может носить психосоматический характер - напряженная работа, какие-то важные задачи которые нужно выполнить, давлеющие над вашей семьей обязательства, кредиты. Организм ведь не дурак, в напряженном ритме решать задачу воспроизведения не может, "понимает" что не время. Расслабьтесь, дайте себе отдых и не ставьте задачу во чтобы то ни стало забеременнеть.
И все получится.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
То Тринадцатая:
Почти все методы, которые Вы перечислили, мы проходили..Пожалуй, кроме резус-конфликта....Не делали только RAM-тест, в смысле на антиспермальные антитела..
А так только что с юга..Да и так каждый год ездили в отпуск.
А в плане работы - Да, работа уочень нервная, работать приходится много..Только кому приходится мало? Если работать не будем - кушать будет не на что.
В плане ОК - согласна, увеличивается процент беременностей, а ещё больше он, если делать гормональную провокацию. Я делала несколько раз..
Но всё равно всем большое спасибо, кто ответил))
Почти все методы, которые Вы перечислили, мы проходили..Пожалуй, кроме резус-конфликта....Не делали только RAM-тест, в смысле на антиспермальные антитела..
А так только что с юга..Да и так каждый год ездили в отпуск.
А в плане работы - Да, работа уочень нервная, работать приходится много..Только кому приходится мало? Если работать не будем - кушать будет не на что.
В плане ОК - согласна, увеличивается процент беременностей, а ещё больше он, если делать гормональную провокацию. Я делала несколько раз..
Но всё равно всем большое спасибо, кто ответил))
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А моя сестра к какому-то деду ездила. Лет 10 забеременнеть не могла, а после "сеансов" этого деда сразу всё получилось. Уж и не знаю, что он там делал, может порчу какую снимал.КККК писал(а):Цитата(КККК @ 15.9.2008, 10:41) Попробуйте съездить к Любовь Андреевне в Чекулино. Были случаи, когда после ее лечения женщины, имевшие проблемы с зачатием, рожали. Во всяком случае, хуже не будет. Она - медик с 50-летним стажем. Лечит руками, чудеса творит. Телефон сообщу в личку.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
конечно из серии Одна Бабка Сказала..но помогло моим друзьям - они на время " производства" сменили место дислокации с севера на юг.несколько месяцев жили-ели-пили в довольно жарком месте. после нескольких лет "бесполезного" совокупления))) - результат есть. парню уже лет 6.
на личном опыте - тоько смена партнера может помочь. но это не решение проблемы в принципе)))
на личном опыте - тоько смена партнера может помочь. но это не решение проблемы в принципе)))
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
Девушки!!
Огромное спасибо всем, кто откликнулся)))
Оно, конечно, было бы хорошо не думать и не заморачиваться...Просто, чем дальше - тем больше эта мысль доминирует..И ничего с этим не сделаешь..
А по поводу партнёра - я очень хочу ребёнка от своего мужа..
Огромное спасибо всем, кто откликнулся)))
Оно, конечно, было бы хорошо не думать и не заморачиваться...Просто, чем дальше - тем больше эта мысль доминирует..И ничего с этим не сделаешь..
А по поводу партнёра - я очень хочу ребёнка от своего мужа..
Последний раз редактировалось Lady in Red 07 дек 2008, 02:06, всего редактировалось 1 раз.