Время неправильное

Belikov

Сообщение Belikov »

Саш, что-то со временем у нас проблемы... В настройках (Мой профиль -> Настройки форума) устанавливаю часовой пояс для Москвы (+3) и время отображается на 3 часа больше, чем на самом деле. Если ты правил код, то возвращай назад.
Гость

re:Время неправильное

Сообщение Гость »

Я ничего не правил. А вообще время везде же правильно показывается, оно только в панели управления кривое.
Belikov

Сообщение Belikov »

У тебя просто часовой пояс скорее всего выставлен по Гринвичу. А у мне показывает, что сейчас второй час ночи.
Гость

Сообщение Гость »

Хм, т.е. время создания письма 2 часа ночи? Чертовски странно... Хотя несоответствие времени в панели управления и времени тут настораживает по любому.

А время у меня в системе стоит GMT+03:00
Belikov

Сообщение Belikov »

Всё так. GMT+3 выставляется каждому новому юзеру, это я в настройках поправил ещё в тот день, когда ты установил борду. Но только что вылечил эту проблему: в админпанели рядом с часовыми поясами есть пункт "смещение относительно времени на сервере". Там было 240 минут, я поставил 60 и теперь время отображается правильно. Вопрос: разве у тебя сервер на час раньше настроен? <_<
Гость

Сообщение Гость »

А вот и нет, те 240 как раз я прописывал. Теперь у меня время на 3 часа отстает.

Может быть он думает, что на сервере веремя по GMT... а оно ведь там тоже +3. Но в любом случае, там ведь в панели указано это.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

ааа... понятно. Я похоже своего юзера слишком давно создал и у него в локальных настройках была неправильная таймзона указана.
Belikov

Сообщение Belikov »

alexander писал(а): А время у меня в системе стоит GMT+03:00
О! Я говорю не про систему, а про пользовательскую настройку в форуме. Сделай так:
1. Залогинься
2. Нажми в шапке "Мой профиль"
3. Выбери из дерева "Настройки форума"

Какой часовой пояс стоит у твоего пользователя? Должно быть GMT+3.
Пред. темаСлед. тема