Смоленские СМИ быть/небыть
- Beatle
- Контактная информация:
Смоленские СМИ быть/небыть
В общем существование раздела в таком виде я щитаю смысла далее не имеет...
Его вполне заменят пыточная и флейм:)
Модерировать там что-то в принипе бесполезно - 70% это выливание грязи на кого либо. Времени ни у кого не хватит + все будут орать что это цензура...
вот... в общем хотелось бы мнений, особенно админов...
Его вполне заменят пыточная и флейм:)
Модерировать там что-то в принипе бесполезно - 70% это выливание грязи на кого либо. Времени ни у кого не хватит + все будут орать что это цензура...
вот... в общем хотелось бы мнений, особенно админов...
- Beatle
- Контактная информация:
re:уНПМЕОУЛЙЕ унй ВЩФШ/ОЕВЩФШ
Мое предложение - раздел просто кильнуть. Ничего важного для общества там в принципе нет.
Минимум - исключить меня из модераторов. реально достали.
Минимум - исключить меня из модераторов. реально достали.
Beatle, ты высказал то, что я побоялся произнести вслух. :) Радикально, но что поделать. И тут представители СМИ неодиноки, давно уже замечаю в нете: на форумах строительных инженеров самоорганизованность отличная, а форумы архитекторов -- одна помойка. Форумы печатников и спецов препресса есть просто отличные, а форумы дизайнеров того что печатают первые -- опять помойка.
Ответное предложение: протянуть до НГ с разделом СМИ и если противников такого "сокращения" не будет, после НГ начать раскидывать более менее ценные топики по пыточной/флейму, а затем прибьём раздел.
Ответное предложение: протянуть до НГ с разделом СМИ и если противников такого "сокращения" не будет, после НГ начать раскидывать более менее ценные топики по пыточной/флейму, а затем прибьём раздел.
- Beatle
- Контактная информация:
Belikov, ну, и отлично... Можно и способ Винза применить, меньше геморроя будет...
Иногда делают подфорум "Архив форумов" еще, дабы скидывать туда все что не прижилось, а удалять жалко...
По телевидению тоже технические форумы - предел совершенства ( например forum.videoediting.ru), а вот там где работы обсуждают тоже часто горы какашек :)
Иногда делают подфорум "Архив форумов" еще, дабы скидывать туда все что не прижилось, а удалять жалко...
По телевидению тоже технические форумы - предел совершенства ( например forum.videoediting.ru), а вот там где работы обсуждают тоже часто горы какашек :)
- Beatle
- Контактная информация:
Belikov, предлагаю и кому еще кульнуть заодно :lol:
сорри за оффтоп :oops:
сорри за оффтоп :oops:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
патсталом.Хотя вы, г-н Беликов, всего лишь провинциалишка
зы. у амок затянувшийся ПМС
- энергет
- Контактная информация:
Что касаемо меня, то ничего полезного из этого раздела припомнить не могу.
Будем ругать из на кухнях с приглушенным светом :)
Будем ругать из на кухнях с приглушенным светом :)
- Beatle
- Контактная информация:
энергет, можно в пытошной :) но я больше участвовать не буду...
щас вспомнил, как там еще *wall'а признали плохим дизайнером, я тогда чуть под стол не упал...
щас вспомнил, как там еще *wall'а признали плохим дизайнером, я тогда чуть под стол не упал...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Насчет "закрыть" - не уверен. Кое-что дельное проскакивает. Реорганизовать - обязательно.
В ближайшее время постараюсь подготовить и изложить здесь свои предложения по этому поводу. Если они будут одобрены - готов взяться за их реализацию в качестве модератора раздела.
В ближайшее время постараюсь подготовить и изложить здесь свои предложения по этому поводу. Если они будут одобрены - готов взяться за их реализацию в качестве модератора раздела.
- Beatle
- Контактная информация:
Aml, ты представляеш, кокой это будет гемор? Чтобы там что-то оставить - нужно все редактировать, а не выборочно чистить килянием постов...
- Aml
Представляю. Хотя, может быть не до конца :)Aml, ты представляеш, кокой это будет гемор?
Предупреждаю сразу, если получу "бразды правления" главным принципом будет пункт 2 правил форума.
:)2. Будут удалены все темы содержащие хамство, сведение личных счетов, развязывание \"религиозных\" войн. Сообщения, содержащие открытый мат также будут удалены.
Если не получится, тогда поглядим :)
- Beatle
- Контактная информация:
Володя, отлучи ты меня уже от правления :)
Всеравно заниматься не буду...
Всеравно заниматься не буду...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Хм, а я спутал «Смоленские СМИ» (smolensk.massmedia) и «Смоленские новости и аналитика» (smolensk.news). Оказалось, это две большие разницы :)
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
прочитал текст как: "две больницы разные" и ничуть не удивился :) )две большие разницы Улыбка
- Aml
В случае реформирования ветки "Смоленские СМИ" считаю целесообразным размещение в ней статей местных печатных и интернет СМИ и их обсуждение. А в раздел "Новости и аналитика" вернуть к исходному состоянию "Новости" (изменения были внесены пару лет назад по моей просьбе). И размещать в этом разделе действительно новости - короткие информационные сообщения.
- Aml
Вот доработаный вариант правил ветки "Смоленские СМИ"
Если с этим (или еще более доработанным) вариантом правил, а также моей кандидатурой согласны администраторы и остальные модераторы ветки "Смоленские СМИ", готов заняться модерацией этого раздела Форума.Правила!!! Читать всем, без исключения!
Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее по теме форума. Это касается всех без исключения!!!
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Данный раздел форума предназначен для обсуждения передач местных телеканалов и радиостанций, публикаций местных газет, журналов и Интернет-ресурсов.
2. Не приветствуется обсуждение материалов центральных СМИ, если они не связаны со Смоленском и Смоленской областью.
3. Запрещается размещение неопубликованных информационных материалов, за исключением непосредственно касающихся СМИ. Для этого есть раздел «Новости»
4. Обсуждению подлежат содержание и форма подачи материалов в СМИ. Обсуждение личностей авторов материалов или ведущих теле-радио передач запрещено.
5. Любые комментарии приветствуются, но строго по существу текста или иного информационного материала, либо форме его подачи. Допустимо обсуждение стиля ведущих теле-радиопередач, не нарушающее остальных правил форума.
6. Участник обсуждения обязуется отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
7. Участник обсуждения имеет право на любое аргументированное мнение о предмете обсуждения без каких-либо дополнительных условий, если форма выражения этого мнения не противоречит правилам форума. Большинство посетителей форума не являются и не собираются быть специалистами в области СМИ. Однако заявления, что на этом основании они не имеют права высказывать свою точку зрения, здесь недопустимы.
8. Несмотря на то, что форум не является СМИ, модератор оставляет за собой право удалять материалы, противоречащие законодательству о СМИ.
Временное дополнение.
Запрещено обсуждение качества исполнения рекламных материалов. В отношении рекламных материалов допускаются лишь сообщения и комментарии по поводу достоверности предоставляемой рекламой информации.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
1. Размещение сообщений, содержащих интересную и полезную для большинства участников форума информацию по тематике форума.
2. Использование в сообщениях текстовых материалов печатных СМИ, подлежащих обсуждению. Указание автора и названия печатного издания обязательны.
3. Использование в сообщениях ссылок или текстовых материалов Интернет-ресурсов, продублированных ссылкой на первоисточник.
4. Размещение в сообщении ссылки на изображение, а не вставка их в сообщение.
5. Высказывание своей точки зрения по любым вопросам, относящимся к теме форума, аргументированное отстаивание своей позиции.
6. Общение от своего лица.
НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
1. Размещение сообщений с грамматическими ошибками.
2. намеренное искажение правописания (падонковский сленг).
3. Небрежное оформление длинных сообщений, затрудняющих их чтение.
4. Исправление ранее созданных сообщений, если это приводит к затруднению понимания смысла последующих.
НЕЛЬЗЯ
1. Нарушать общие правила Форума
2. Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума и третьим лицам.
3. Необоснованно критиковать (т.е. без указания фактов или общедоступных источников таких фактов).
4. Размещать сообщения, не относящиеся к теме форума.
5. Размещать в сообщениях персональную информацию участников обсуждения (ФИО, место работы и т.п.) кроме своей собственной. Любая информация в сообщениях третьих лиц, по которой можно идентифицировать участника обсуждения, будет немедленно удаляться модератором.
6. Создавать сообщения под различными именами, вводя тем самым в заблуждение участников форума.
7. Создавать несколько экземпляров одного и того же сообщения.
8. Создавать несколько сообщений подряд, отвечая различным участникам обсуждения, при возможности размещения всей информации в одном сообщении.
9. Запрещается рекламировать сайты не имеющие отношения к тематике текущего форума.
10. Использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта.
11. Выкладывать ссылки на материалы для всеобщего обозрения, нарушая при этом авторские права.
Размещать объявления о продаже/покупке/обмене.
Хочу попросить от всех чуточку взаимовежливости. Уважайте слабый пол.
Кома, я люблю тебя!!!Амок писал(а):Хотя вы, г-н Беликов, всего лишь провинциалишка и ждать от вас разумности могу только наивная я, а вы прекрасно чувствуете себя Царем лягушек в своем болотце.
- POISON
почему? еслиЗапрещено обсуждение качества исполнения рекламных материалов.
7. Участник обсуждения имеет право на любое аргументированное мнение о предмете обсуждения без каких-либо дополнительных условий, если форма выражения этого мнения не противоречит правилам форума. Большинство посетителей форума не являются и не собираются быть специалистами в области СМИ. Однако заявления, что на этом основании они не имеют права высказывать свою точку зрения, здесь недопустимы.
в свете последних прений, предлагаю заменить на "Амок можно наезжать на других участников форума. Другим участникам форума наезжать на Амок нельзя". :twisted:Уважайте слабый пол.
- Aml
Внес еще один пункт в проект Правил "Смоленских СМИ"
5. Размещать в сообщениях персональную информацию участников обсуждения (ФИО, место работы и т.п.) кроме своей собственной. Любая информация в сообщениях третьих лиц, по которой можно идентифицировать участника обсуждения, будет немедленно удаляться модератором.
Это не я придумал. Это формулировка действующего варианта правил раздела. Не вижу причин ее исключатьУважайте слабый пол.
Согласно Правил раздела.почему? если
Однако предмет обсуждения вправе быть ограничен правилами.Участник обсуждения имеет право на любое аргументированное мнение о предмете обсуждения.
Если более глобально, то считаю рекламу не средством массовой информации, а средством массовой дезинформации. И обсуждение качества этой дезинформации, на мой взгляд, лишено здравого смысла в рамках ветки СМИ.Запрещено обсуждение качества исполнения рекламных материалов.
- энергет
- Контактная информация:
IMHO, более логично обьединить полностью. Новости имеют непосредственное отношение к смоленским СМИ. А те которые не имеют легко размещаются в главном форуме.В случае реформирования ветки \"Смоленские СМИ\" считаю целесообразным размещение в ней статей местных печатных и интернет СМИ и их обсуждение. А в раздел \"Новости и аналитика\" вернуть к исходному состоянию \"Новости\" (изменения были внесены пару лет назад по моей просьбе). И размещать в этом разделе действительно новости - короткие информационные сообщения.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Просто «Уважайте собеседников». И половая дискриминация тут ни при чём.Уважайте слабый пол.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Предлагаю забанить всех от Амок :)
Объединить СМИ и Новости, да и дело с концом. Все равно новости, которые не обсуждают, будут сваливаться вниз.
Объединить СМИ и Новости, да и дело с концом. Все равно новости, которые не обсуждают, будут сваливаться вниз.
- Beatle
- Контактная информация:
Короче Aml - в Модеры! Я - за.
Впринципе и разделы можно слить вместе... то что действительно будет интересно - не потеряется...
Впринципе и разделы можно слить вместе... то что действительно будет интересно - не потеряется...
более того - обсуждение ее где-либо не специалистами по рекламе (рекламистами, маркетологами и т.д.) вообще лишено всякого смысла. Реклама может 254 раза не нравиться но работать отлично, и наоборот.Если более глобально, то считаю рекламу не средством массовой информации, а средством массовой дезинформации. И обсуждение качества этой дезинформации, на мой взгляд, лишено здравого смысла в рамках ветки СМИ.
- Beatle
- Контактная информация:
Чтобы она видела свои сообщения, а остальные нет :)Предлагаю забанить всех от Амок
Правда кому-то придется ей отвечать, чтобы она не чувствовала себя одиноко :lol: