Гы. А админы вообще читают этот раздел?
Гы. А админы вообще читают этот раздел?
Много чего уже просили и обсуждали, но действий админов не видно, даже
комментариев.
комментариев.
re:зЩ. б БДНЙОЩ ЧППВЭЕ ЮЙФБАФ ЬФПФ ТБЪДЕМ?
Амок, нам не "пох". Особенно ты в частности. Пиши, не забывай. :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Olmer,
не забудь в бубен ударить )*шьёт кобуру для плюсомёта*
- SERGIO
- Юридический вредитель
Olmer,
не забудь в бубен ударить )*шьёт кобуру для плюсомёта*
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Амок, я ж даже ударение проставил, чтобы двусмыслицы не было. А ты все на свой счет принимаешь :(
- SERGIO
- Юридический вредитель
Aml,
угумс... хотя даже не бывая на реалках, можно понять при чем тут бубен :lol:Амок, я ж даже ударение проставил, чтобы двусмыслицы не было. А ты все на свой счет принимаешь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Aml,
угумс... хотя даже не бывая на реалках, можно понять при чем тут бубен :lol:Амок, я ж даже ударение проставил, чтобы двусмыслицы не было. А ты все на свой счет принимаешь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Aml,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амок,
а ты приди :lol: узнаешь... :)Что вы говорите а я думала никак нельзя понять а вы только с реалок про бубен узнали? гы... под баян пляшете? )))))
хренасебе... Амок, ты адекватная вообще? Для тебя кнопка модера - это предел возможностей??Aml, стараешься прогнуться? шутки смешные шутишь )) народ веселится ))) думаешь так быстрее в модеры попадешь? ))))) ну удачи
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амок,
покажи реалку с баяном, может я чавото пропустил? )гы )) ходить к людям которые пляшут пода баян??? спасибо )) я под баян не танцую ))
хм... но тогда как называется мнение о форуме, как месте, где все хотят стать модерами??я то адекватная )))) а вот многие не всегда )))) для меня кнопка модера вообще ничто
- POISON
ну-ну. для тебя и флейма как раздела форума не существует.для меня кнопка модера вообще ничто
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амок,
покажи фразу где я сказала что все хотят стать модерами? ))) я поясню тебе почему реалки с баяном
ну и покажи теперь фразу где Амл просил модераторстваAml, стараешься прогнуться? шутки смешные шутишь )) народ веселится ))) думаешь так быстрее в модеры попадешь? ))))) ну удачи
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амок, ну лана...
1. Амл когда-то написал, что желает стать модером, и ты это увидела.
2. Это плод твоего подсознания.
Так?
ты написала эту фразу. Есть 2 варианта:думаешь так быстрее в модеры попадешь?
1. Амл когда-то написал, что желает стать модером, и ты это увидела.
2. Это плод твоего подсознания.
Так?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амок, ну и если никто не просил модераторства, то твое мнение основано только на твоих фантазиях :lol:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
А вот и не подеретесь :)
Aml не просил его назначить модератором. Aml предлагал свои услуги на определённых условиях (речь шла о закрытии/реорганизации форума СМИ)
К тому же сдается мне, что на форуме модератор - скорее наказание, чем привилегия :lol:
Aml не просил его назначить модератором. Aml предлагал свои услуги на определённых условиях (речь шла о закрытии/реорганизации форума СМИ)
Кстати о моей шуточке. Прочитав "Olmer, не забудь в бубен ударить" не удержался от реплики "Кому в бубен ударить?". Отправил, прочитал, понял, что к контексте смотрится более чем двусмысленно по отношению к Амок. Влез, поправил "КомУ в бубен ударить?" Оказалось, бесполезно :)Насчет \"закрыть\" - не уверен. Кое-что дельное проскакивает. Реорганизовать - обязательно. В ближайшее время постараюсь подготовить и изложить здесь свои предложения по этому поводу. Если они будут одобрены - готов взяться за их реализацию в качестве модератора раздела.
Не, не думаю. Однако, не все ж мне занудные статьи писать, котороые большинство все равно не читают ибо "многа букаф".думаешь так быстрее в модеры попадешь?
К тому же сдается мне, что на форуме модератор - скорее наказание, чем привилегия :lol:
Beatle, руки тянутся, но всё чего-то не хватает. Теперь вот переезд хотя бы на виртуальный выделенный сервер неминуемо подступил... Ты просто забудь о своём модераторстве, я буду посматривать пока, через неск. дней всё неминуемо ужу переколбасится.
-
- Контактная информация:
Belikov, не факт, что на VDS будет больше свободных ресурсов сервера и форум перестанет тормозить. Но тем не менее если решили переезжать на VDS, а не выделенный сервер, то могу подсказать - самый недорогой VDS под юниксом можно купить на www.firstvds.ru
Сам там хостюсь. Но у меня не ресурсоемкие вещи, а просто требующие определенной гибкости, так что насчет тормозов ничего сказать не могу, ибо как таковой нагрузки на сервер у меня нет.
Из плюсов - сразу есть установленный MySQL, Apache+PHP и прочие блага цивилизации.
Для сравнения есть еще один VDS у меня в Техасе ( http://www.mirhosting.com/2/vpsplan21.shtml ). Там дали абсолютно голый сервер FreeBSD и пришлось самому ставить и MySQL и все остальное.
Сам там хостюсь. Но у меня не ресурсоемкие вещи, а просто требующие определенной гибкости, так что насчет тормозов ничего сказать не могу, ибо как таковой нагрузки на сервер у меня нет.
Из плюсов - сразу есть установленный MySQL, Apache+PHP и прочие блага цивилизации.
Для сравнения есть еще один VDS у меня в Техасе ( http://www.mirhosting.com/2/vpsplan21.shtml ). Там дали абсолютно голый сервер FreeBSD и пришлось самому ставить и MySQL и все остальное.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Амок, слушай, я вот смотрю, ты все больше в разделе "Устройство форума" пишешь, все ждешьп ока форум как тебе нравится устроится, чтобы и по теме писать начать? :)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Belikov, если переезжать - в пределах мастерхоста? сейчас до конца января можно взять VPS с удвоенным дисковым пространством. Правда, ковыряться с VPS - ещё то удовольствие :) но зато нет многих ограничений их стандартного хостинга.
У меня там тариф «Эксперт» - пока доволен. Только дорого, конечно, по сравнению с забугорными.
Амок, что заладили - покажи мне то, покажи мне это?.. эксгибиционисты, млин.
Иди на кошках тренируйся © из известного фильма
У меня там тариф «Эксперт» - пока доволен. Только дорого, конечно, по сравнению с забугорными.
Амок, что заладили - покажи мне то, покажи мне это?.. эксгибиционисты, млин.
Иди на кошках тренируйся © из известного фильма
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амок,
ну вот... приходи на реалку... будет тебе и баян и бубен :DС Вами скоро и под баян запляшешь