Толком полазить ещё не успел, но решил, что сайт тяжёлый, большой траффик генерится на пользователя. Нельзя ли его э.. уменьшить. Не грузить картинки, поменьше всяких настроек, рюшек и менюшек. Построже. нужны ли возможности выставления смайликов, писания разным шрифтом, картинки для пользователей и проч. А ещё лучше, чтобы это дело запоминалось для каждого пользователя индивидуально в его настройках.
Но я совершенно не настаиваю.
Кстати, случился прикол с письмом (от тебя, ВБ). С письмами. Их оказалось 5 штук одинаковых. Думаю, это связано с окном - пердупреждением о номом письме, вылезающем при входе на форум. Идея такого окна понравилась мне ибо удобно очень.
Пользовательский интерфейс форума
re:Пользовательский интерфейс форума
Да, траффик - больная тема для меня самого.
Сейчас я таки разрешил кэширование, так что картинки теперь грузиться по новой не должны каждый раз. Если у кого-то будут проблемы с обновлением страниц - пишите.
PS. Тебе порекомендую использовать кнопку "быстрый ответ" на Базаре, она траффика вообще не кушает.
Сейчас я таки разрешил кэширование, так что картинки теперь грузиться по новой не должны каждый раз. Если у кого-то будут проблемы с обновлением страниц - пишите.
PS. Тебе порекомендую использовать кнопку "быстрый ответ" на Базаре, она траффика вообще не кушает.