Дурак
фильм такой
-
- Контактная информация:
Re: Дурак
Не люблю современные российские фильмы. Чернуха одна и депресняк.ПРЯНИК1 писал(а):Скачал, но еще не смотрел.
В этом фильме от депрессии никуда. Но хоть без чернухи почти.
-
- Контактная информация:
Досматриваю уже... там без политики никак. Смотрю и в голове одно слово - п-дец!ПРЯНИК1 писал(а):Greenhorn, много очень хвалебных отзывов было откуда качал.. Тока не политизируй тему! От политики уже тошнит..
- Gem
- Контактная информация:
Дружок, это фильм Быкова так, что что гипер трофи там и не пахнет.ПРЯНИК1 писал(а):Greenhorn, помни, это кино.. Там все гипертрофированно..
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Скинь, пожалуйста, в личку, где качал.Greenhorn писал(а):Нет, без чернухи не обошлось. Финал... сильный. Мда...
- Gem
- Контактная информация:
но зачем так-то? Эти линки только в личку.ПРЯНИК1 писал(а):Gem, http://rutor.org/torrent/401458/durak-2 ... 20p-itunes
Последний раз редактировалось Gem 06 янв 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кинокопилка.Gem писал(а):Скинь, пожалуйста, в личку, где качал.Greenhorn писал(а):Нет, без чернухи не обошлось. Финал... сильный. Мда...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Не понял что такого особенного в фильме увидели, чтоб прям смотреть бояться.... Ну фильм и фильм.... И общаги такие есть, и люди такие бывают, и слуги народа.... но не надо же все настолько близко к сердцу принимать, чтоб прям бояться фильм смотреть :-/
-
- Контактная информация:
Фильм совсем не про политику. Просто так получилось.Greenhorn писал(а):Вот смотрю... пока половину посмотрел. Это ад. Очень рекомендовано запутинцам и крымнашистам.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А оно за гос средства снималось? Если так, то и правда непорядок - повышению патриотизма явно не способствует.
- GreyCat
- Контактная информация:
Хорошую ты рекламу сделал, хоть и не смотрю такие вещи.Greenhorn писал(а):Вот смотрю... пока половину посмотрел. Это ад. Очень рекомендовано запутинцам и крымнашистам.
Кстати вот интересный вопрос, у меня как раз по этому поводу был разговор с одним большим чиновником. Суть вопроса, в САО есть похожий дом, он признан аварийным и идет под снос. Жильцов будут расселять в новые дома, причем по закону в том же районе. Стоимость квадрата в том районе порядка $7000 за метр. Понятное дело что выкупать квартиры под расселение будет государство за счет бюджета. Так вот, расселение 1 семьи в среднем обходится бюджету в сумму близкую к четверти миллиона долларов, и собственно вопрос, на сколько это честно по отношению к такой же семье которой не посчастливилось жить в Москве, и которая живет в деревне "мухосранск", где эта семья точно так же платя все налоги, может рассчитывать на квартиру, которая по цене стоит меньше чем 1 метр квартиры в Москве. А как на счет тех, кто впрягся в ипотеку и будет тянуть эту лямку до пенсии? Как им объяснить почему они должны горбатится в то время как люди за счет бюджета получают квартиры за пол миллиона долларов?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- backs
- Контактная информация:
А мне понравился. И чернухой тоже вряд ли можно назвать. Если прям чернухи хотите - посмотрите "Жить" Василия Сигарева, после просмотра этого фильма жить совсем не хочется, а вот после фильмов Быкова (лично я) всегда начинаю думать, уж больно много вопросов поставлено в них. Да, кое-где он конечно перегнул палку, но подача у него такая, что поделаешь. Ну и плюс классно снято и саундтрек в тему, один из лучших наших фильмов уходящего года как по мне.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Снято, конеш, хорошо. И режиссура и актеры, все на высоте. Но, фильм - говно, ибо лжив в основе, печален и безмерно однобок. Если это снято не по указивке и методичке Госдепа, то Быков - просто мудах..
- Gem
- Контактная информация:
ПРЯНИК1 писал(а):Снято, конеш, хорошо. И режиссура и актеры, все на высоте. Но, фильм - говно, ибо лжив в основе, печален и безмерно однобок. Если это снято не по указивке и методичке Госдепа, то Быков - просто мудах..
- denom
- Контактная информация:
Кстати, есть фильм "Жить" того же Быкова.backs писал(а):А мне понравился. И чернухой тоже вряд ли можно назвать. Если прям чернухи хотите - посмотрите "Жить" Василия Сигарева, после просмотра этого фильма жить совсем не хочется, а вот после фильмов Быкова (лично я) всегда начинаю думать, уж больно много вопросов поставлено в них. Да, кое-где он конечно перегнул палку, но подача у него такая, что поделаешь. Ну и плюс классно снято и саундтрек в тему, один из лучших наших фильмов уходящего года как по мне.
-
- Контактная информация:
Разве сейчас не в любой точке Москвы? А Москва нынче большая.Жильцов будут расселять в новые дома, причем по закону в том же районе.
Да и квартиры вроде как в жилой фонд не за налоги поступают а за так. Вот у нас детсад строить будут целиком на деньги застройщика, за что он получит вкусный кусок земли.