Сумерки. Сага. Затмение
С 30 июня.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Kenny, ну вообще нечто подобное реально в московском кинотеатре, сам не был, но рассказывают
У других читайте!
-
я смотрю, градус тупопе*ности зашкаливает неимоверно. бедная страна,
в которой секс с кровососом считается верхом романтизма.
Что первая часть - бред, что вторая часть - бред, третью даже смотреть не буду.
- POISON
если ты ТП - обязательно сходи.Kenny писал(а):Стоит оно похода в Современник?
-
- Контактная информация:
Ты зачем себя первыми двумя мучил? :crazy:AlexX писал(а):Что первая часть - бред, что вторая часть - бред, третью даже смотреть не буду.
Не поверишь)) Показывали по ОРТ, а мне настолько, в те вечера, было нечем заняться, что одним глазом посматривал.VasyaPupkin писал(а):Ты зачем себя первыми двумя мучил? :crazy:
-
см. свою подпись )Мритью Лока писал(а):Lonegun, стрелок, шоб ты понимал))))) У меня половина знакомых книжки читать начали, ибо им интересно
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Только чтос засмотрел - понравился как и первые две части...Ничего плохого не увидел...Все очень профессионально облизано...Только парень вампир Джеймс что ли в первых двух частях был новообращенным, а в третьей стал вампиром-ветераном...
del
Последний раз редактировалось Deantuan 03 июл 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Lonegun писал(а):я смотрю, градус тупопе*ности зашкаливает неимоверно. бедная страна,
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Дело в том что кино для подростков младшего возраста. Смотрел отзывы на кинозале пр вторую часть, основная часть отписавшихся девочки до 16. Так что взрослым в кинотеатре с этим фильмом будет не интересно.
- profmax
- Контактная информация:
А у меня живой рак в банке сидит.
Графика отличная, сюжет непредсказуем, спецэффекты на высшем уровне.
Уже два положительных отзыва.
Графика отличная, сюжет непредсказуем, спецэффекты на высшем уровне.
Уже два положительных отзыва.
-
- Контактная информация:
Хотелось сходить в кино. Пошли с детьми. Детям понравилось. Я - разочарована. Пустой какой-то фильм. :unknw:
- Phantom Lord
Серафима Фагурел писал(а):Хотелось сходить в кино. Пошли с детьми. Детям понравилось.
-
- Контактная информация:
Возрасты очень разные: 7, 13, 17.POISON писал(а):Серафима Фагурел, сколько детям лет?
7 - восприняла больше как сказу о любви принца и принцессы
13 - спецэффекты и т.пр.
17 - был сдержан, сказал что девчонки у них перечитали все эти книги и теперь в контакте только об этом и трезвонят (поняля, что у молодых девушек реакция такая же как и у моей 7-летней :D ). В общем до словно старший сказал:"Ну... так себе..." <_<
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Конешно не мое, но долго смеялась:)) Нецензурное порежу:)
Тут афиши трубят вовсю, что с 1 июля в кинотеатрах появится третья часть саги про вампиров (а про вампиров ли?). В связи с этим, я только что посмотрела вторую часть. Ну что скажу, тяжело вздыхая...Говно-говном. Таков мой никому ненужный вердикт.
Вторая часть краше первой. Вкратце, может кто, на свое счастье ЭТО не видел.
Белла Свон приезжает в маленький городок к своему отцу, в школе знакомится с Эдиком Калленом, который оказывается вампиром. Правда, вампир из него какой-то неправильный: кровь людей не пьет, типо вегетарианец, солнца не боится, а наоборот, переливается на нем, как брильант в три карата, не спит, не трахаеца, не ест обычную еду, ну и конечно, весь из себя такой галантный и лалалала. Ну у них там возник лямур, сопли, х***-емое.
Во второй части, Эдик с какого то перепугу решил, что его семейка может причинить Беллочке боль, укусить, не успеть обратить, и все -хана, Белла прикажет долго жить. Эдик, не желая такого развития событий, поступает чисто по пацански. Он говорит Белле, мол все, цветы завяли, любовь усохла, уйди старушка- я в печали. И с***бывается месяца на 4-5. Белла, о**евшая от такого развития событий, орет по ночам как потерпевшая и сигает со скалы, так как в это время шкала [извините] зашкаливает и ей в видениях приходит Эдик.
Но тут, откуда ни возьмись появился **** великолепный Джейкоб, который захотел Беллочку охомутать. Белла, все еще усыхая по Эдику, Джейкоба отшивает, но как только она узнает,что Джейкоб никто иной как оборотень, глаза у Беллочки начинают гореть по новому, мол, х*й с ним, не вампир, так хоть оборотень, не с Васей ж местным роман крутить.
Спутя еще несколько недель, Эдик решает что Беллочка умерла, досигалась со скалы. Эдик решивший теперь тоже умереть, просит высшый клан вампиров оторвать ему башку, но те машут головами, мол не, чувак, давай как ты еще поживи. Тогда Эдик решает, что нужно показать всему миру свой брильант в три карата, а по закону вампиров это низзя, и тогда ему точно бошку свернуть. Короче не ищет легких путей.
Я в надежде на трагедию и драму застываю перед экраном, мол ну хоть что-то интересное в фильме то должно быть...Х*й. Эдик остается в живых, да еще и предложение делает Белле.
Так что третья часть весьма и весьма предасказуемая. Беллочка станет вампиршей, и будут они с Эдиком жить поживать да добра наживать. Бегать по лесочку как козочки.
- fire_wings
- Контактная информация:
Такое ощущение, что Паттисона тошнит весь фильм. А у Стюарт только две эмоции - открытый рот и закрытый рот. Ужас(( Первая часть очень понравилось, а вот дальше кошмар.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Как раз подоспело продолжение:)))
Если бы «Сумерки» 3-ю часть, да и все предыдущие, сняли в России — сколько было бы плевков в сторону этого гэ? Я думаю кинотеатры утонули бы. Но нет же, тут «эдвард такой красивый», «джейкоб такой сильный», «белла такая лапочка». ХЗ, где там рассмотрели лапочек и красоту.
Всю третью часть Белла носится как потерпевшая то к одному мужику, то к другому. Причем, вампиру она наставляет рожки прям перед его носом. «Поцелуй меня, Джейкоб» - истошно орет Беллочка. Ну, а как еще остановить обортня, который теперь может на нее теперь х*й класть. И что вы думаете? Джейкоб целует ее, а этот болван Эдик стоит и СЛУШАЕТ. Нет, бы по мужски, подошел, дал бы этому оборотню два раза в глаз, чтобы повадно не было. И, кстати, фанаты орут, что любовь Беллы и Эдика просто невероятна и лалалала. Еб...где там любовь? Он ее даже трахнуть по хорошему не может, поэтому Беллочка заигрывает с мускулистым Джейкобом. Хотя всем видом показывает, мол не чувак, отвали, «люблю тебя любовью брата».
А «какие гениальные» диалоги в этом фильме. Просто пи***ц. Слов нет.
-Ты выйдешь за меня замуж? - спрашивает Эдик.
-У меня экзамен - отвечает ему Белла.
«Ты его любишь?»- «Тебя больше», - «Но недостаточно».
«Я выйду за тебя замуж, а ты купишь мне машину». Ну е-мое, конечно, что ее с Джейкобом ждет? Полуразвалившийся пикап, жизнь в избушке на курих ножках и бесплатный сторожевой пес? Ясный пень, надо заранее удочку закинуть, мол выйду за тебя чувак, но ты мне как минимум БэЭмВэ купи.
Кстати, еще о Белле. Рот она по-прежнему не закрывает, но ее игру и игру Кабачка можно обозначить словами из известной песни «Дерево. А за деревом дерево, А за ним снова дерево, А за деревом куст. А за кустом снова дерево, А деревом дерево и так далее».
Я разочарована до глубины души. Мало того, что всю историю вампиров обосрала эта Майер, так еще и любовь по нормальному не показали.
Кстати, мне тут сказали, что в 4-ой части (когда ж закончится этот п****ц???) Белла родит девочку. Ох***ть, дорогая редакция. Расскажите мне как от трупяка можно родить ребенка???
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- DevilJin
- Контактная информация:
да норм фильм... если предыдущие 2 части смотрели и вам понравилось... то и эту стоит смотреть... если либо не смотрели либо не понравилось...то делать вам там нефиг...
кароче "только для фанатов" ну или "для имачей" 8)
кароче "только для фанатов" ну или "для имачей" 8)
-
- Контактная информация: