ПИПЕЦ
Kick-Ass
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
ПИПЕЦ
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…
Было обсуждение где то не в профильной теме. Фильм оставил впечатления, И не пойму какие.
Очень понравился саундом за кадром, просто супер, Михолкого с его УГ исправило бы.
НО, сюжет не пойми чего, ждал комедию, оказалась не она.
Не понял что это, создатели пишут стеб над супергероями... но блин не смешной стеб... но и говорят что комедию и не снимали.
IMDB 8.3 А это круто 127 место в лучших фильмах.
Пожалуй пересмотрю еще раз, благо качество записанного на диск отменное.
Кто что думает?
Было обсуждение где то не в профильной теме. Фильм оставил впечатления, И не пойму какие.
Очень понравился саундом за кадром, просто супер, Михолкого с его УГ исправило бы.
НО, сюжет не пойми чего, ждал комедию, оказалась не она.
Не понял что это, создатели пишут стеб над супергероями... но блин не смешной стеб... но и говорят что комедию и не снимали.
IMDB 8.3 А это круто 127 место в лучших фильмах.
Пожалуй пересмотрю еще раз, благо качество записанного на диск отменное.
Кто что думает?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: ПИПЕЦ
мне показался отличным стебом местами грубым над этой супергеройской субкультурой, визуальный ряд на 5 с +, звук еще лучше, никакого глубинного смысла, все на поверхности и не потому что не тонет, а потому что так было задумано наверно, детям смотреть не рекомендуется, серьезным взрослым тоже)
У других читайте!
- POISON
сабж не посмотрел до сих пор только потому, что не могу найти в сети версию с английской дорогой и нашими субтитрами. а так фильм хорош. но его категорически нельзя смотреть в говнодубляже.
- fire_wings
- Контактная информация:
А мне понравился этот грубый стеб. Посмеялась, особенно порадовали комментарии мужчины, сидящего сзади)
-
- Контактная информация:
Хотел сам тему создать, не успел, но, рекомендую к просмотру, вроде фильм - фигня, ни то, ни сё, но, если отстраниться от блокбастеров, типа Аватар, то что-то в в нём есть, мне понравился, чем, сразу не могу сказать, крови не много, как некоторые говорят очень много, тема сисек не раскрыта, хотя и близко было, рекомендую, вообщем...
- Ken Fly
- Контактная информация:
правильное решение! после просмотра чувство, что посмотрел Эмануэль в советском кинотеатре.DevilJin писал(а):жду дубляжа без цензуры... потом только и буду смотреть
гафнодубляж(с цензурой) отсойный, половина смысла пропадает
-
- Контактная информация:
Скачай ты уже саундтрек. :)Gnome писал(а):Не поверите, завтра еще раз гляну. Музыка уууу.
- DevilJin
- Контактная информация:
кста вроде еще помима дубляжа БЕЗ цензуры, вроде как гоблин собирался озвучивать и даже договариваться чтоб его озвучку на этот же двд(без цензуры каторый) выложили... хз как получиться....
- LoFi
- Контактная информация:
невероятное "ни о чем" даже если через слово будет звучать отборный матерок фильм это не спасет, единственный светлый момент. когда на сцене появляется девочка окрещенная дубляжаторами с какого то перепугу "убивашкой", но это пару раз, песенка ничего во время титров в конце, все остальное бестолковые потуги режиссера на оригинальность. да и комиксы это не наше все. хотите настоящего треша? обратитесь к фильмам Родригеса, а это Хэппимилк на неделе черного юмора в макдональдсе. кстати вторая часть не за горами, бабл гам вечен.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
По мне так качественный стебовой фильм, на уровне Зомбиленда.
сравнение с фильмами Родригеза не уместно на мой взгляд
сравнение с фильмами Родригеза не уместно на мой взгляд