Подарок
Наконец-то
- Gem
- Контактная информация:
Подарок
Сегодня глянул предмет. Неплохой боевичок. На твердую четверку.
Впервые за много лет русские показаны в положительном ключе (за что особая благодарность генералу Гоше :D ). Радуют отдельные фразы про наших программеров и т.п.
В сухом остатке:
1) больше всего американцы боятся, что на них нападут их же собственные компьютеры.
2) вероятно самые дешевые натурные съемки в Праге и в Москве. Полеты бумеров по пустым? ночным московским улицам завораживают.
Впервые за много лет русские показаны в положительном ключе (за что особая благодарность генералу Гоше :D ). Радуют отдельные фразы про наших программеров и т.п.
В сухом остатке:
1) больше всего американцы боятся, что на них нападут их же собственные компьютеры.
2) вероятно самые дешевые натурные съемки в Праге и в Москве. Полеты бумеров по пустым? ночным московским улицам завораживают.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Подарок
из 10, на мой взгляд, повтор идеи что все под контролем систем слежения и т.д. уже замылили вконец, да и Гоша утомил в российской кинопродукции, что бы им еще здесь наслаждаться.Gem писал(а):Неплохой боевичок. На твердую четверку
У других читайте!
- Azazelius
- Контактная информация:
старый фильм. я его уже даааааааааааавно смотрел на ДВД.
соглашусь. сюжет классный!!!
соглашусь. сюжет классный!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Gem
- Контактная информация:
Интересно а сколько "ОГ"? "ВГ" несомненно силен для своего времени.denom писал(а):после "Враг государства" и "Орлиный глаз"(на крючке), подарку - трояк с натяжкой.
- Gem
- Контактная информация:
У Вас смайлы не отображаются? Это вообще-то была ирония.Чудище писал(а):да и Гоша утомил в российской кинопродукции, что бы им еще здесь наслаждаться.Gem писал(а):Неплохой боевичок. На твердую четверку
- Vladios
- Контактная информация:
фильм неплохой, но на 1 просмотр
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Сценарист- мой хороший приятель. Сценарий был продан ещё в 2006 году и по нему сняли не один фильм. В "подарке" сценарий несколько перекроили, думается, сделали хуже. Соглашусь, что один раз посмотреть можно.
-
- Контактная информация:
Уже было собрался последовать совету, но наткнулся на Гошу в вышеприведенных постах. Это выше моих сил с самого первого его появления.
-
- Контактная информация:
Маруся, скажи, сладкая, у тебя есть непереносимые "герои"?
РS. Однажды приехали в ставку СР и, пока ожидали? разговорились на тему песенников. Я говорю однопартийце, что Газманов - это полная хрень, убогость и денежная прослойка. Пауза.
Она мне в ответ: "Это мой родственник".
РS. Однажды приехали в ставку СР и, пока ожидали? разговорились на тему песенников. Я говорю однопартийце, что Газманов - это полная хрень, убогость и денежная прослойка. Пауза.
Она мне в ответ: "Это мой родственник".
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вчера пришлось пересилить себя и заодно с ребенком по телеку посмотреть.
Порадовался за иностранщину, которая деградирует не меньше нашего. Как-то все примитивно. Да и куда деваться, если одухотворенные образы уже все открыты и перекрыты, вот и приходится наделять интеллектом электронику и фантазировать за нее и как бы на ее месте. Ну, уж у кого как получается.
Однако, в этот же вечер с удовольствием посмотрел еще раз "Враг у ворот", хотя американское занудство с их мировосприятием, наложенное на нашу историю, иногда просто бесит.
Порадовался за иностранщину, которая деградирует не меньше нашего. Как-то все примитивно. Да и куда деваться, если одухотворенные образы уже все открыты и перекрыты, вот и приходится наделять интеллектом электронику и фантазировать за нее и как бы на ее месте. Ну, уж у кого как получается.
Однако, в этот же вечер с удовольствием посмотрел еще раз "Враг у ворот", хотя американское занудство с их мировосприятием, наложенное на нашу историю, иногда просто бесит.