Я-легенда
эт я не про себя))))
-
- Контактная информация:
Вот.... Огромное спасибо :drinks:Skar писал(а):Цитата(Skar @ 30.1.2008, 10:46) http://bookz.ru/authors/metson-ri4ard/i_legend.html
- Grum_
- Контактная информация:
Книжонка в первой части пытается обильно выжать из читателя все слезы-сопли, во второй обсасывается заезженная идея "кто сильнее тот и прав". Ничего нового и супер гениального я в этой книжонке не обнаружил.
Фильм это вообще капец.
Понравилась рожа главного вампира (особенно когда он башкой в стекло стучал, чуваку надо однозначно оскара давать) и сцена с исчезающей полоской солнечного света (если не обращать внимания на то, что Нэвилль сначала полз на спине, потом на попе, а когда стали жрать его собачку вполне резво попрыгал на одной ноге, иногда даже наступая на вторую и забывая на нее прихрамывать). Остальное - бред сивой кобылы.
Ну ессно все это ИМХО.
Фильм это вообще капец.
Понравилась рожа главного вампира (особенно когда он башкой в стекло стучал, чуваку надо однозначно оскара давать) и сцена с исчезающей полоской солнечного света (если не обращать внимания на то, что Нэвилль сначала полз на спине, потом на попе, а когда стали жрать его собачку вполне резво попрыгал на одной ноге, иногда даже наступая на вторую и забывая на нее прихрамывать). Остальное - бред сивой кобылы.
Ну ессно все это ИМХО.
-
- Контактная информация: