Бонд... Джеймс Бонд. Коллекционное издание на 40 DVD.
-
Бонд... Джеймс Бонд. Коллекционное издание на 40 DVD.
Вышло издание от "Киномании" - коллекционка Джеймса Бонда на 40 DVD. 20 фильмов - по 2 диска на фильм. На первом диске фильм, на втором - допы. Возможно, скоро начнет появляться у нас в Смоленске.
-
Jay, в том то все и дело, что издание у тебя
Влад Громовой, в Москве полный набор отдают минимум за 4000 рублей. Сколько будет стоить в Смоленске, а тем более, если по отдельности - не знаю. По отдельности "Киномания" у нас встречается от 150 до 180 рублей. Полный набор должен быть дешевле... Может где и появится, надо ждать...
. Разницы в качестве пережаток в стиле 4 в 1 и дисков с ремастированным видео и звуком не замечаешь?Лимиторованное
Влад Громовой, в Москве полный набор отдают минимум за 4000 рублей. Сколько будет стоить в Смоленске, а тем более, если по отдельности - не знаю. По отдельности "Киномания" у нас встречается от 150 до 180 рублей. Полный набор должен быть дешевле... Может где и появится, надо ждать...
От карусели у меня есть, раритетное уже издание, естественно 1 фильм на одном DVD
Тут еще СРИ обещали Бонда выпустить, даже обещали перевести вторые диски с допами, но пока что ничего нет
Кстати о ценах, на горушке цены на бонда от 8000 :shock:
на савеле в большенстве полаток тупо 160*40
но есть и вменяемые продавцы, типа если берешь сразу все то могут скинуть
Тут еще СРИ обещали Бонда выпустить, даже обещали перевести вторые диски с допами, но пока что ничего нет
Кстати о ценах, на горушке цены на бонда от 8000 :shock:
но есть и вменяемые продавцы, типа если берешь сразу все то могут скинуть
-
У Карусели старое издание, без ремастеринга. Сейчас уже неактуально.Almade A писал(а):От карусели у меня есть, раритетное уже издание, естественно 1 фильм на одном DVD
С.Р.И. еще долго ждать придется. Киномания гонку выиграла, только вот непонятно еще - пожала видео она или нет.Almade A писал(а):Тут еще СРИ обещали Бонда выпустить, даже обещали перевести вторые диски с допами, но пока что ничего нет
Ну, Горбушка - не показатель. Там всегда диски дорогие, а ту же Киноманию часто за лицензию выдают. Миниму, что я встречал - это цена в 4000. Доставкой.Almade A писал(а):Кстати о ценах, на горушке цены на бонда от 8000 :shock: