ЖАРА
-
- Контактная информация:
ЖАРА
Посмотрела. Лёгкий развлекательный фильм. Фантастика кончено;) но глянуть можно.
Свободных мест в зале не было. И что было для меня примечательным - никто рядом не ел и не пил!
Свободных мест в зале не было. И что было для меня примечательным - никто рядом не ел и не пил!
- Walter
- Контактная информация:
re:цбтб
я бы сказал так - жанр определен верно, рано как иЛёгкий развлекательный фильм.
а насчетФантастика кончено;)
каждый сам за себя решает, но если бы мне сказали написать рецензию на сабж в одной строчке. то получилось бы примерно "слабый закос под ПИТЕР ФМ" 8)Смотреть можно?
-
У меня вопрос к тем, то видел фильм и к тем, кто видел только ролик - "герои" 9-ой роты не надоели? Да и этот..."недонигер" из фабрики - куда ему в кино-то соваться? Не получается одно - пробует другое? Так он, пожалуй, скоро картины начнет писать...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Фильм очень позитивный и на выскокое исскуство не претендует. После просмотра долго улыбка с лица не сходила:)
ИМХО, все события намеренно преувеличенны и доведены до абсурда, но все равно фильм добрый и приятный:) Отлично прочищает мозги после работы!
ИМХО, все события намеренно преувеличенны и доведены до абсурда, но все равно фильм добрый и приятный:) Отлично прочищает мозги после работы!
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Крошка Мю, оставьте свой снобизм и расслабьтесь! :) Я тоже могу восторгаться высоким исскуством, но вот фильмы, которые не требуют напряжения мозгов тоже нужны, потому что по жизни и так гемороя хватает:)
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Крошка Мю, у вас начисто отсутствует чувство юмора и желание хоть попытаться понять, что вам пытаются сказать.
А сказать, что все гавно без аргументации ведь проще всего, не так ли? :) )
А сказать, что все гавно без аргументации ведь проще всего, не так ли? :) )
- Gem
- Контактная информация:
Это что квадратом Малевича что ли? Я смотрю Вы неутомимый оптимист и все у Вас хорошо. С таким счастьем и на свободе. Только умоляю не ешьте на ночь сырых помидоров чтобы не причинить вреда желудку.Я тоже могу восторгаться высоким исскуством
Похоже наш кинематограф постепенно превращается в Фабрику ЗВЕЗД а отнюдь не грез. :lol:
О, сколько нам открытий чудных...
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
что есть, то есть:)Я смотрю Вы неутомимый оптимист
На самом деле, только человек у которого в жизни нет проблем может позволить себе смотреть только кино "со смыслом".
Когда все прекрасно, мы с друзьями ходим в 35мм, в музей кино, в мир исскуства и другие подобные кинотеатры, а когда на работе вскрыли мозг, то единственное желание посмотреть тупую, тупую комедию, чтобы извилины на время распрямить.
Есть публика, которая не хочет «напрягаться» для них и фильмы соответвующие. Эта публика разрастается на хорошо удобренной почве не только кинематографом. Главная задача, ИМХО, чтоб у публики таких фильмов даже мысль не пришла задуматься. Если это начнет задумываться, а не дай бог, действовать представляете к чему это приведет? Пусть просто будет «пазетифф», и свинская радость и благодарность от помой, которых им льют.
В общем мерзость.
PS: Да пребудет вечно во здравие, Ксения Собчак, да пусть святиться имя ее, локомотив передовой молодежи, лицо и гордость нации. Да выделят отдельный канал для дома 2 и подобного лакомства. Все остальное нахрен вырубить.
В общем мерзость.
PS: Да пребудет вечно во здравие, Ксения Собчак, да пусть святиться имя ее, локомотив передовой молодежи, лицо и гордость нации. Да выделят отдельный канал для дома 2 и подобного лакомства. Все остальное нахрен вырубить.
lameli,
правда - кино во все времена было развлечением для бедных (и для бедных умом)....Спилберг однажды сказал - "Я уважаю каждого зрителя, кто смотрит дальше ведёрка с поп корном"
правда - кино во все времена было развлечением для бедных (и для бедных умом)....Спилберг однажды сказал - "Я уважаю каждого зрителя, кто смотрит дальше ведёрка с поп корном"
Влад Громовой, Кино - кинУ рознь, так же как стихи, может быть хороший стих может быть плохой, а может быть просто «рифмоплетство».
Возможно я чего-то, не понимаю, может у меня с чувством юмора что-то не так.
Кстати «Борат» хоть и не в тему, был признан американским зрителем очень хорошей кинокомедией, я его досмотреть не смог и приписал его к разряду бредовых.
Возможно, я не прав
Возможно я чего-то, не понимаю, может у меня с чувством юмора что-то не так.
Кстати «Борат» хоть и не в тему, был признан американским зрителем очень хорошей кинокомедией, я его досмотреть не смог и приписал его к разряду бредовых.
Возможно, я не прав
lameli,
оооо...классный пример!...согласен...а все кинокритики сопли льют от радости и восхищения от этого критинично - противного образа.Кстати «Борат» хоть и не в тему, был признан американским зрителем очень хорошей кинокомедией
"Жара" - прикольный фильм :) Я думала, Тимоти туда впихнули для смеха - ну, чтоб было над кем поиздеваться. А он, оказывается, не так уж и плох... На фоне Кочетковой... :)
- Azazelius
- Контактная информация:
да этого наркота в татуировках Тимоти мля надо от**рачить блин осиновым колом! задолбал уже своей бездарностью эфир засорять... не на эстраде, так уже и в кино... :x