Рокки Бальбоа

Кино в Смоленске и околокиношные разговоры
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

re:тПЛЛЙ вБМШВПБ

Сообщение Arseniy »

Первая половина характеристик враньё, вторая чистая правда. Сталлоне сделал фишку не на боевик и сцены боя, а на философию и "как бы" драматичность. Правда чего там грустного я понять не могу, фильм как фильм

ЗЫ а анаболики он всё-таки жрёт! там это видно
Зэхр

re:тПЛЛЙ вБМШВПБ

Сообщение Зэхр »

Философия действительно донельзя простецкая,экшена от этого фильма ждать не приходилось,ибо возраст Сталлоне и итог его карьеры, если уже в последней (якобы) части не было никакого упора на action, Убили своей зрелищностью торчащие вены Сталонне, смотрится конечно это дело довольно неприятно. И все же фильма посвящается всем любителям серии
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

А по-моему в "сериале" про Рокки экшена-то и не было вовсе. Не в смысле, что скукотища и тягомотина, а... фильм-то чистая драма. Не драма о слёзах, соплях и розовых бантиках, а драма настоящая... драматическая, если можно сказать. Это же в конце концов не Рэмбо II и III (1-я часть тоже не боевик, а социалка чистой воды).

Новый Рокки, снятый по сценарию самого Сталонне (впрочем как и предыдущих 5 частей), фильм не простой. Здесь Сталонин пытается донести до зрителя своё состояние. Одна фраза "... во мне зверь сидит..." указывает на состояние Сталонне не как боксера в отставке Рокки, но как самого Сильвестера Сталонне - человека в прошлом пользующегося бешенной популярностью, а сейчас, так сказать, на пенсии и слегка подзабытого. Грустно ему и тоскливо, хочется, чтобы про него вспомнили...

Большой +...
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Хочется ещё указать на особый юморок Бальбоа. Он вроде косит под тупого, но иногда выдаёт интересные фразы...

- Чё ты здесь маешься, сходи, отдохни, поешь...
- Господь учил работать!
- Хорошо, что Господь готовить не учил...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мне понравилась первая половина фильма - воспоминания Рокки, его взаимоотношение с людьми и.т.д а вот вторая часть фильма, где сцена боя с чемпионом это вообще нечто...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Рокки жив в наших сердцах!!!
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

И ждемс с 24 января новую часть рэмбо!
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

VaSer, к слову видел ролик Рембо нового, деммссс там Сталонне такой старый уже, что ппц, не знаю откуда в нём столько энергии)

А из Рокки мне раньше нравилась часть, где он дрался с Дольфом Лунгреном, который стёбно по русски разговаривал
Ответить Пред. темаСлед. тема