South Park
-
- Контактная информация:
South Park
Очень люблю этот сериал. Собсно, высказываемся, как оно вам.
И ещё, есть ли у кого-нить последний сезон на русском, а то его по мтв начали показывать, а терь снова старое гонят. И насчет Гоблина, есть "большой, длинный и необрезанный" и ещё штук 5 могу достать. В природе другие существуют, или как?
И ещё, есть ли у кого-нить последний сезон на русском, а то его по мтв начали показывать, а терь снова старое гонят. И насчет Гоблина, есть "большой, длинный и необрезанный" и ещё штук 5 могу достать. В природе другие существуют, или как?
re:South Park
Хороший мульт
Особенно длинный и необрезанный
Хорошо смотреть с той же целью, что и мочить монстров в игрухе типа кваки, т.е. расслабиться и ни о чём высокодуховном не думать, или же просто поржать в компании
PS некоторые фразы теперь использую довольно часто :)
Особенно длинный и необрезанный
Хорошо смотреть с той же целью, что и мочить монстров в игрухе типа кваки, т.е. расслабиться и ни о чём высокодуховном не думать, или же просто поржать в компании
PS некоторые фразы теперь использую довольно часто :)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Блин, вот объясните мне, мужики, что в этом мультике такого?? Вызывает только одно желание: переключить канал.
- crutch
- Контактная информация:
Mary, это же абсурдистский юмор!
Уходящий корнями в социальную сатиру "Монти Пайтона", Франсуа Рабле и т.д.
А вообще у персонажей бегающие глазки и дергающиеся бошки - это прикольно - ;)
Уходящий корнями в социальную сатиру "Монти Пайтона", Франсуа Рабле и т.д.
А вообще у персонажей бегающие глазки и дергающиеся бошки - это прикольно - ;)
- crutch
- Контактная информация:
Re: re:South Park
Режиссер и продюсеры тоже канадцы.knacker писал(а):Только у канадцев ;-)у персонажей бегающие глазки и дергающиеся бошки - это прикольно
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
- Контактная информация:
Ссылки тоже сойдут. В принципе есть доступ к анлимитед инету.
Мультик интересный. Многих раздражает минималистическая картинка, а по мне, даж прикольно. Главное, что в отличие от чего-нибудь вроде "Бивиса и Батхеда", периодически задуматься заставляет. Впрочем, главное, что он забавный.
А насчет перевода - ИМХО неплохой, даже у MTV ничего. А уж Гоблина - ненамного хуже оригинала.
Мультик интересный. Многих раздражает минималистическая картинка, а по мне, даж прикольно. Главное, что в отличие от чего-нибудь вроде "Бивиса и Батхеда", периодически задуматься заставляет. Впрочем, главное, что он забавный.
А насчет перевода - ИМХО неплохой, даже у MTV ничего. А уж Гоблина - ненамного хуже оригинала.
- )I(ap
это не полнометражка! это 3 серии из 11 сезона. у тебя в сети похоже они просто соединены в один фильм.TTch писал(а):Цитата(TTch @ 9.12.2008, 14:55) South Park: Imaginationland (2008) Полнометражка
С удивлением обнаружил в своей сетке, учитывая, что решительно ничего про сей фильм не слышал. Щас смотрю. А вы ценили?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: