Дьявол носит Prada
Дьявол носит Prada
Ну, что дамы и господа. делитесь впечатлениями....
Лично я посмотрел этот фильм два месяца назад на пиратском ДВД....и с удовольствием побывал вчера на премьере. По - моему отличный фильм, весёлый...и с серьёзным месседжем. Как сказал мой знакомый - лента заставляет задуматьься о том, чтобы не сидеть на месте и добиваться в жизни ещё большего места под солнцем.
Мерил Стрип - великолепна, если не бы озвучка нашей "примы женского глянца"
Лично я посмотрел этот фильм два месяца назад на пиратском ДВД....и с удовольствием побывал вчера на премьере. По - моему отличный фильм, весёлый...и с серьёзным месседжем. Как сказал мой знакомый - лента заставляет задуматьься о том, чтобы не сидеть на месте и добиваться в жизни ещё большего места под солнцем.
Мерил Стрип - великолепна, если не бы озвучка нашей "примы женского глянца"
re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada
Пытался смотреть :) Неасилил где-то на 1/3 решил, что это не посильно моему сознанию. :) Возможно я не досмотрел до интересных моментов :)
- Alexxandr
Очень хоцца глянуть
Это кто? А то "прим" у нас как у дурака фантиков :)если не бы озвучка нашей \"примы женского глянца\"
-
- Контактная информация:
Приятный, красивый фильм, можно разок посмотреть, но не более того :)
Согласен с Влад Громовой, дубляж ужасный :shock:
Согласен с Влад Громовой, дубляж ужасный :shock:
- Паночка
- Контактная информация:
фильм отличнейший,
по-моему, она как раз-таки заставляет задуматься, СТОИТ ли добиваться этого большего, и какую цену мы готовы за это платить...лента заставляет задуматьься о том, чтобы добиваться в жизни ещё большего места под солнцем.
Паночка,
естественно...это ж Холливуд....надо ж всё по сценарию закончить)по-моему, она как раз-таки заставляет задуматься, СТОИТ ли добиваться этого большего, и какую цену мы готовы за это платить...
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
ну чтож Голливуд в очередной раз сделал ремейк на "Красавицу и чудовище", в целом всё очень гуд. Но опять же дубляж этой тётки меня просто убил, я об этом понял ещё когда показывали интервью с ней. Базарит в нос, тупо базарит в нос ...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Ferganec, голливуд сделал просто экранизацию книги а не ремейк, прошу не путать :D
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
А вот если б не этот самый холливуд был бы фильм очень и очень приличный, а так... проходящая картина.естественно...это ж Холливуд....надо ж всё по сценарию закончить)
А еще меня фильм заставил меня задуматься и осознать , что таких женщин становиться всё больше и больше и это меня пугает
Фильм неоднозначный. Посмотрел всего один раз. Хочу пересмотреть и не раз, и не два. Глазами разных героев фильма. В любом случае для себя я вынес очень важную мысль: то, что я сегодня добился в жизни, было результатом "ходов конем", и я гордился этим, а ведь нужно "ходить ферзем".
-
- Контактная информация:
Re: re:дШСЧПМ ОПУЙФ Prada
Ну я пошел... :)wonder писал(а):В любом случае для себя я вынес очень важную мысль: то, что я сегодня добился в жизни, было результатом "ходов конем", и я гордился этим, а ведь нужно "ходить ферзем".
А чем вообще кончается? Ходил на сеанс с девушкой, поэтому по-обоюдному желанию ушли минут за 20-30 до конца. Я просто хотел курить, а она подумала, что мне скучно. :lol: :lol: :lol: Теперь интересно как всё было... :shock:
Почему не бывает? Все в жизни бывает. Не бывает только, чтобы ВСЕ и сразу :)
А кино прикольное, легкая такая комедия; под Новый год смотреть хорошо... :)
А кино прикольное, легкая такая комедия; под Новый год смотреть хорошо... :)