Гарфилд 2
- SERGIO
- Юридический вредитель
Гарфилд 2
У кого дети - рекомендую сходить. Хороший фильм для всей семьи.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Woody
- Контактная информация:
re:зБТЖЙМД 2
Когда смотрел первую часть, забил. Не интересная. А эту да же всю посмотрел. Приятный, но немного туповатый фильм(ИМХО)
- Pegas
- Контактная информация:
Посмотрел, шел за компанию, не очень хотелось. Сразу вспомнил сказку "Принц и нищий". В общем-то было скучно и, хотя в голос я не ржал, все же пырскал пару раз от смеха - рефлексы. ) На мой взгляд фильм откровенно детский. И еще, то ли передоз с фильмами из штатов, может надо что-то европейское посмотреть, но как-то шаблонно у них все стало. В каждой сцене все ясно и предсказуемо, ничего нового. Если кто-то встал на одну ногу, непременно упадет. Жует что-то - ждите коронной бандитской отрыжки. Разбежался - врежется. И так далее. Хотя наверное просто со времен Чаплина не изменились приемы, над которыми люди смеются. Хм... В таком случае я поклонник разговорных комедий. В общем Гарфилд-2 сработан на троечку. Ах да, с замиранием сердца жду Гарфилд-3, уж наверняка там будет целых ТРИ кота, кажется это единственный способ обновить сюжет, к сожалению.
- Woody
- Контактная информация:
Ну не надо так оскорблять фильм, просто он для детей.GooDZonE писал(а):фильм полное Г......
- GooDZonE
- Контактная информация:
Woody,
На самом деле возможно он понравится детям, но взрослым не смотреть, пожалейте свой мозг.
На самом деле я его даже не досмотрел, потому как уснул, под эту так называемую "комедию".Ну не надо так оскорблять фильм, просто он для детей.
На самом деле возможно он понравится детям, но взрослым не смотреть, пожалейте свой мозг.
-
Re: re:зБТЖЙМД 2
Мне уже давно противно смотреть фильмы, где весь юмор на этом построен. Это не Кино...Pegas писал(а): Жует что-то - ждите коронной бандитской отрыжки.