V for Vendetta.
-
V for Vendetta.
Сходил сегодня на этот фильм. Могу сказать, что такого офигительного кино я не смотрел в кинотеатре уже пожалуй с год! Рекомендую к просмотру. Только... никакого попкорна и прочей шняги - следует сесть в кресло и.... проникнутся фильмом...
-
- Контактная информация:
re:V for Vendetta.
anzel, конечно иди! После просмотра будет отличная мотивация уйти в депрессию + сможешь присоединиться к массе народа просмотревших этот фильм и успевших разочароваться в нем :D
-
- Контактная информация:
Re: re:V for Vendetta.
Могу присоединиться и не смотревши. Мне бы мотивацию подкинули уйти в радость и беззаботность. :)Мак(им Неизве(тный писал(а):anzel, конечно иди! После просмотра будет отличная мотивация уйти в депрессию + сможешь присоединиться к массе народа просмотревших этот фильм и успевших разочароваться в нем :D
- SeRj
Да " Г" есть говно, иначе на скажешь, я только пошел на этот фильм, так как там Натали Портман снималась. А исче ее наголо поблири :) . А так этот фильм Типичная "америкосовская" патриотичность :x Могли бы уже пооригинальнее сюжетик то придумать... Кстати, в зале когда шел фильм присутсвовало человек 5-6, дело было в субботу :(
-
Где-то в рецензиях читал, что это лучшая на сегодняшний день экранизация комиксов.
- DimAce
- Контактная информация:
Klopik82, не думаю, что они обошли Sin City. По крайней мере, по трейлеру не скажешь.
- GooDZonE
- Контактная информация:
DimAce, Абсолютно с тобой согласен, из экранизаций комиксов пока лучшей остаётся Город Грехов
АНАЛОГИЧНО!, Мики Рурк и монстром - Мики Рурк... Ой, Клайв Оуэн...DimAce, Абсолютно с тобой согласен, из
экранизаций комиксов пока лучшей остаётся Город Грехов
Ой, а девчонки... А V ... объявляю вендетту!
-
Ну-ну... Нет там этой "Американской патриотичности" Или они теперь под этим понимают призывы к свержению власти, к революции?SeRj писал(а):Да " Г" есть говно, иначе на скажешь, я только пошел на этот фильм, так как там Натали Портман снималась. А так этот фильм Типичная "америкосовская" патриотичность :x (
Думаю, что очень мало народу поймет смысл этого фильма, ведь все наверное думают, что сходили на новый боевик от авторов Матрицы, причем боевичок оказался так себе...
Только вот это как раз нифига не боевик...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SeRj, мда дожили патриотизм стал ругательным словом :(
А фильм так для одноразового просмотра дома на диване :?
А фильм так для одноразового просмотра дома на диване :?
- GooDZonE
- Контактная информация:
Maxxx,
Похоже только ты его и понял :)Думаю, что очень мало народу поймет смысл этого фильма
Anselm, это же фильма! :P Ты еще скажи, что Код да Винчи - полная правда! Причем скажи это священнику :lol:
Вымысел и есть вымысел
Вымысел и есть вымысел
Anselm, ну... если касаться Матрицы, то мне по душе только первая часть - она по мозгам дала не по-детски, а остальное.... Ну только так, вздох разочарования. Я уже давно не ищу смысла во многих вещах, потому что его там нет, а истина всегда где-то рядом.....но не со мной :?
Anselm, ладно - хорош флуд разводить :) О фильме - значит о фильме. Вот что пишут о нем братья-славяне с Украины
18 апреля, в большом зале кинотеатра Украина, после продолжительного фуршета и различных конкурсов и представлений, наконец состоялась долгожданная премьера фильма братьев Вачовски (трилогия "Матрица") V означает Вендетта.
Вачовски долго собирались перед тем, как выпустить свой очередной фильм. Все таки после успеха Матрицы сложно снять что то столь захватывающее или хотя бы столь интригующе новаторское.
Итог их работы оказался плачевным - Вендетта стала миксом Графа Монте-Кристо, 1984-го Оруэлла и Секретных Материалов. Фильм, по традиции последних лет, снятый по мотивам комиксов Алана Мура (по его картинкам уже были сняты фильмы Из Ада и Лига Выдающихся Джентельменов), оказался затянутым и не оправдывающим ожиданий.
Кого сейчас удивишь террористом в маске, восставшим против фашисткого режима и взрывающего Биг Бен путем подложения взрывчатки в метро? Все это, похоже, мы видели в новостях.
Кроме, конечно, лысой Натали Портмен, которая была скорее единственным украшением фильма, ну и наверное известного британского писателя и актера Стивена Фрая, придающего фильму легкий привкус настоящего британского юмора.
Сюжет фильма довольно запутанный и не подлежащий трактовке. В принципе идея понятна, в отличии от ее реализации. Много недоговорок и незаконченных линий. Также много неоправданной крови.
Толпа людей в масках перед Парламентом в конце фильма напомнила мне об Оранжевой Революции. Только тогда ничего не взырывалось, а так - опять паралелли с реальными событиями.
Алина Рудя
http://prometey.kino-teatr.kiev.ua/revi ... iew&id=554
Все как всегда свели на свою "мову" и оранжевый цвет, который я уже потихоньку ненавидеть начинаю....
18 апреля, в большом зале кинотеатра Украина, после продолжительного фуршета и различных конкурсов и представлений, наконец состоялась долгожданная премьера фильма братьев Вачовски (трилогия "Матрица") V означает Вендетта.
Вачовски долго собирались перед тем, как выпустить свой очередной фильм. Все таки после успеха Матрицы сложно снять что то столь захватывающее или хотя бы столь интригующе новаторское.
Итог их работы оказался плачевным - Вендетта стала миксом Графа Монте-Кристо, 1984-го Оруэлла и Секретных Материалов. Фильм, по традиции последних лет, снятый по мотивам комиксов Алана Мура (по его картинкам уже были сняты фильмы Из Ада и Лига Выдающихся Джентельменов), оказался затянутым и не оправдывающим ожиданий.
Кого сейчас удивишь террористом в маске, восставшим против фашисткого режима и взрывающего Биг Бен путем подложения взрывчатки в метро? Все это, похоже, мы видели в новостях.
Кроме, конечно, лысой Натали Портмен, которая была скорее единственным украшением фильма, ну и наверное известного британского писателя и актера Стивена Фрая, придающего фильму легкий привкус настоящего британского юмора.
Сюжет фильма довольно запутанный и не подлежащий трактовке. В принципе идея понятна, в отличии от ее реализации. Много недоговорок и незаконченных линий. Также много неоправданной крови.
Толпа людей в масках перед Парламентом в конце фильма напомнила мне об Оранжевой Революции. Только тогда ничего не взырывалось, а так - опять паралелли с реальными событиями.
Алина Рудя
http://prometey.kino-teatr.kiev.ua/revi ... iew&id=554
Все как всегда свели на свою "мову" и оранжевый цвет, который я уже потихоньку ненавидеть начинаю....
- Woody
- Контактная информация:
Клёвый фильмopa писал(а):Если снят по комиксам,такая же лажа,как "Город грехов"...
- Woody
- Контактная информация:
Клёвый фильм. Немного тяжеловат, но смотриться нормально. Посмотрел и не пожалел. Сцена, когда люди идут в масках, очень красиво смотриться!!!