Мы, советские люди, часто ностальгируем по советской фантастике.ПРЯНИК1 писал(а):Gem, отчего слезы, не понял?
Интерстеллар
Interstellar
- Gem
- Контактная информация:
Re: Интерстеллар
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Кино сравнимо с додошечкой в сфере питания фастфуд, но весьма качественный.Azazelius писал(а):отличный фильм. рекомендую. 3 часа пролетают незаметно. и сюжет захватывающий и концовка не смазанная.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Он об этом во всех темах пишетПРЯНИК1 писал(а):a.k.a. [T.i.P], откуда такие подробности гастрономических пристрастий форумчан?
- Azazelius
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], ты мне льстишь))) я это гавно (доду пиццу) не ем)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Владимир
Как я уже писал, сыну настолько понравился фильм, что он сказал что сходит ещё раз. А вот племяннику не понравился, еле высидел, сказал. Сегодня пошли с женой в Сильвер Синема на 19:30. Зал был занят на 90%. Народ входил с подносами еды и мы с женой стали готовиться "получать удовольствия" от окружающего хруста и чавкания. Начался фильм. И всё пропало вокруг. Только 2 раза за весь фильм жена возвращала меня в реальность, вздрагивая в страшных моментах. Я даже положение занемевшего тела изменил только один раз. В какой-то момент подумалось, что фильм достоин аплодисментов в конце просмотра. И когда он закончился, кто-то захлопал. Я-же просто двинуться не мог, находясь под впечатлением. Народ тихо и не спешно поднимался с кресел и так-же тихо выходил из зала. Мы с женой смогли заговорить только в машине. Кто-то здесь писал про классную музыку. Я её не слышал, точнее не помню.
Я не помню, чтобы фильм производил на меня такое глубокое впечатление. После него не хочется ни смотреть ни читать, настолько он заполняет собой всё сознание. У меня такое бывало только после книг. Переворачиваешь последнюю страницу и читать дальше просто не можешь, т.к. полон переживанием сюжета.
Я не помню, чтобы фильм производил на меня такое глубокое впечатление. После него не хочется ни смотреть ни читать, настолько он заполняет собой всё сознание. У меня такое бывало только после книг. Переворачиваешь последнюю страницу и читать дальше просто не можешь, т.к. полон переживанием сюжета.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13, страшно представить какое впечатчение на тебя произведет настоящий, не подделошный кинематограф
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
а это какойa.k.a. [T.i.P] писал(а):Владимир13, страшно представить какое впечатчение на тебя произведет настоящий, не подделошный кинематограф
- Farcry
У Владимира иногда посты - огонь! Знать бы, что он в эти дни употребляетa.k.a. [T.i.P] писал(а):Владимир13, страшно представить какое впечатчение на тебя произведет настоящий, не подделошный кинематограф
-
- Контактная информация:
Пресказывая этот вопрос у меня был заранее подготовлен ответ: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1.
Вот от чего захватывает дух по настоящему
-
Не подделошный кинематограф был тогда, когда не было компьютерной графики. И если в фильме был смысл, он становился бестселлером. Я с 66 года и соответственно не подделошные видел и помню. Какие-то "Голодные игры" я видел. Зрелищный интересный фильм, но в душу не проникает.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Владимир13, страшно представить какое впечатчение на тебя произведет настоящий, не подделошный кинематограф
Спорить о вкусах глупо, как Вы понимаете.
Ваш Люцифер △ 666
-
Вот и мне интересно.Farcry писал(а):У Владимира иногда посты - огонь! Знать бы, что он в эти дни употребляетa.k.a. [T.i.P] писал(а):Владимир13, страшно представить какое впечатчение на тебя произведет настоящий, не подделошный кинематограф
Ваш Люцифер △ 666
- Gem
- Контактная информация:
И не говори. Он тогда наверное из зала вообще не выходит.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Владимир13, страшно представить какое впечатчение на тебя произведет настоящий, не подделошный кинематограф
- fire_wings
- Контактная информация:
Сколько людей, столько и мнений. Если бы фильм сократили бы на час и уменьшили количество органной музыки - поставила бы 7 из 10. За три часа довольно растянутого фильма с какими-то дико непродуманными моментами, ставлю 4. Неужели люди смогли построить космические корабли, изобрести анабиоз на года, с поддержанием функций организма, но сделать банальные фильтры воздуха, сделать себе защитные маски на лицо от обычной ПЫЛИ никто не смог. Или построить куполы, защищающие от пыли. Или построить какие-то закрытые теплицы для выращивания растений. В космосе выращивают целые сады, а тут земля, ресурсы, но нет, все посевы погибают, создать что-то, защищающее от пыли было на грани фантастики. Просто обычная пыль! Не радиоактивная или ядовитая, нет, обычная!
Про жену умершую и отсутствие МРТ - вот прям все ударились в фермерство, ни одного врача и ни одного аппарата МРТ не осталось. Что, магниты с земли пропали? Персонаж у Энн Хэтэуэй совершенно дебильный.. А когда они высадились на планете с волнами, второй космонавт, погибший, у него последняя стадия дебилизма? Еще бы постоял в носу поковырялся, прежде чем в корабль залезть.
Про жену умершую и отсутствие МРТ - вот прям все ударились в фермерство, ни одного врача и ни одного аппарата МРТ не осталось. Что, магниты с земли пропали? Персонаж у Энн Хэтэуэй совершенно дебильный.. А когда они высадились на планете с волнами, второй космонавт, погибший, у него последняя стадия дебилизма? Еще бы постоял в носу поковырялся, прежде чем в корабль залезть.
-
fire_wings, Не сочтите за грубость, но мне кажется Вы написали отзыв на основании чужих отзывов. Всё что Вы описали, как не логичное, в фильме имеет своё объяснение. Если я ошибся и Вы всё-таки смотрели фильм, попробуйте его послушать, там обо всём сказано чётко и лаконично. И на все Ваши вопросы там есть ответы.
Ваш Люцифер △ 666
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ребята, вы упускаете из виду, что у барышни проблемы со зрением.. Ну и вообще, с адекватностью восприятия.. В конце-концов, она просто тп..
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 17 ноя 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
То ты тут пишешь, что тебя возмущает безапелляционность суждений, то, мягко говоря, поносишь незнакомого тебе человека. Скорее тебе надо задуматься о своей адекватности и последовательности суждений.ПРЯНИК1 писал(а):Ребята, вы упускаете из виду, что у барышни проблемы со зрением.. Ну и вообще, с адекватностью восприятия.. В конце-концов, она просто тп..
P/S саундтрек к фильму отличнейший.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Пф-ф-фa.k.a. [T.i.P] писал(а):Пресказывая этот вопрос у меня был заранее подготовлен ответ: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1.
Вчера посмотрел "Космическую одиссею-2001" Кубрика. Вот это КИНО!
Давай, расскажи мне про голодные игры
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], говно твоя одиссея, затянутое и непонятное. А вот голодные игры - огонь!
-
[TEQUILA] писал(а):Пф-ф-ф
Вчера посмотрел "Космическую одиссею-2001" Кубрика. Вот это КИНО!
Ваш Люцифер △ 666
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
ну да, точно. Извини... конечно огоньa.k.a. [T.i.P] писал(а):[TEQUILA], говно твоя одиссея, затянутое и непонятное. А вот голодные игры - огонь!
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
При просмотре не покидало ощущение что часть сэмплов для музыки была явно позаимствована у Филипа Гласса (трилогия "Каци").
- Gem
- Контактная информация:
Ну, так нот-то всего семь.dARthSEN писал(а):При просмотре не покидало ощущение что часть сэмплов для музыки была явно позаимствована у Филипа Гласса (трилогия "Каци").