Будущий фильм о Высоцком В.С.
- Kostya
- Контактная информация:
Re: Будущий фильм о Высоцком В.С.
После просмотра трейлеров у меня сложилось мнение (точнее - подтвердилось), что таргет груп этого фильма - кто угодно, только не те, кто по-настоящему любит и знает Высоцкого. Я не говорю, что не надо снимать фильмы и т.п. Лично мое мнение в данном случае - чем делать очередное гав кино в уже сложившейся русской попсовой стилистике, придумали бы отличнейший сценарий документального кино, и при той используемой базе и возможностях, мастерски бы его смонтировали. И сборы бы были, можно не сомневаться, пусть и такие большие, на которые рассчитывают в этом, без тени сомнений, чисто коммерческом проекте.
-
- Контактная информация:
т.е. ты знаешь его лучше, чем его сын, однако сильноKostya писал(а):После просмотра трейлеров у меня сложилось мнение (точнее - подтвердилось), что таргет груп этого фильма - кто угодно, только не те, кто по-настоящему любит и знает Высоцкого.
зы:
-
- Настоящее имя: Денис
Сыновья разные бывают.barmoglot писал(а):т.е. ты знаешь его лучше, чем его сын, однако сильно
- Kostya
- Контактная информация:
Думаю, сын сам прекрасно понимает, в каком проекте участвует.т.е. ты знаешь его лучше, чем его сын, однако сильно
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Так кто будет играть Высоцкого? Что-то из рекламных роликов я не понял. :unknw: Внешне очень похож. Но как этот актер сможет сыграть большую личность - это вопрос. Для таких глыб, как Высоцкий, бытовуха, мелочи жизни не могут быть определяющими, хотя, конечно, и бытовухи, и мелочей в их жизни хватало. Это только кажется, что Гений такой же, как мы все, земные. На самом деле, он и земной, и неземной. Иначе не может быть гениальных прозрений в творчестве. Главная фабула судьбы таких масштабных людей - это неизбежный конфликт земного и небесного.
- Kostya
- Контактная информация:
Безруков же. Внешность, помимо обычного грима, также будет корректироваться 3D графикой. :crazy:Так кто будет играть Высоцкого?
-
- Контактная информация:
А по-моему, Высоцкого играет Вдовиченков. Все ухищрения с силиконовым многомиллионным гримом и 3D графикой привели к тому, что получилось не лицо, а маска. Чудовище без красавицы. Совершенно безжизненное.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
С таким подходом можно было бы просто нарисовать компьютерный персонаж. Делов-то.
Шо-то мне уже плохо. Еще до просмотра. Вообще, такой путь изначально тупиковый в плане искусства. Все будут смотреть прежде всего для того, чтобы понять, насколько внешне похож. Правдивость художественного образа отступает на второй план. Конечно, и этот вопрос обязательно возникнет.
С коммерческой точки зрения, ход, возможно, и выигрышный. Но как-то все мелочно и пошло.
Шо-то мне уже плохо. Еще до просмотра. Вообще, такой путь изначально тупиковый в плане искусства. Все будут смотреть прежде всего для того, чтобы понять, насколько внешне похож. Правдивость художественного образа отступает на второй план. Конечно, и этот вопрос обязательно возникнет.
С коммерческой точки зрения, ход, возможно, и выигрышный. Но как-то все мелочно и пошло.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Семен Кузьмич, христа играть можно, высоцкого нет? что за стенания возвышенные? звона наслушались и понеслось :crazy:
У других читайте!
- olana
Сейчас тоже все трейлеры/тизеры пересмотрела... Как на маятнике: "он - не он". Но на этом стоп-кадре - точно Безруков...barmoglot писал(а):если посмотреть трейлер - то глаза и лоб - один в один безруков
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
вчера на дожде была передача с никитой высоцким, где он сказал, что имя актера не появится даже после премьеры, типа художественный замысел такой.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Так Христос - литературный персонаж, прости Господи.Чудище писал(а):Семен Кузьмич, христа играть можно, высоцкого нет? что за стенания возвышенные? звона наслушались и понеслось :crazy:
Стенаний нет. У Безрукова есть талант опошления любой роли. Дал бог, как говорится. Он в любой роли какой-то наигранно-искуственный.
Соглашусь на все сто!Семен Кузьмич писал(а):Так Христос - литературный персонаж, прости Господи.Чудище писал(а):Семен Кузьмич, христа играть можно, высоцкого нет? что за стенания возвышенные? звона наслушались и понеслось :crazy:
Стенаний нет. У Безрукова есть талант опошления любой роли. Дал бог, как говорится. Он в любой роли какой-то наигранно-искуственный.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Посмотрел трейлеры, больше склоняюсь в сторону Вдовиченко..
Но подумалось другое - вся эта возня и "интрига" вокруг главного героя уже не в пользу качеству фильма. Хорошему фильму этого не требуется..
Но подумалось другое - вся эта возня и "интрига" вокруг главного героя уже не в пользу качеству фильма. Хорошему фильму этого не требуется..
-
- Контактная информация:
цель будет достигнута, если мы купим билеты..
лично я подожду отзывов посмотревших.
- Gem
- Контактная информация:
Тут Вы не правы, батенька. Саша Белый из него класснный получился.Семен Кузьмич писал(а):Так Христос - литературный персонаж, прости Господи.Чудище писал(а):Семен Кузьмич, христа играть можно, высоцкого нет? что за стенания возвышенные? звона наслушались и понеслось :crazy:
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Найди десять отличий от его ЕсенинаGem писал(а): Тут Вы не правы, батенька. Саша Белый из него класснный получился.
-
- Контактная информация:
лично я пойду, по отзывам не всегда правильно, вкусы то у всех разные, я вот например пургу типа пиратов карибского моря, трансформеров, потера и много еще из топа сборов вообще смотреть не могу, а на это фильм точно пойду.FreemanNow писал(а):цель будет достигнута, если мы купим билеты..
зы: к теме про безрукова - имхо не приглашали бы его, если бы он так "плохо играл".
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
На Безрукова модно лить, хавающие хотят быть в тренде
У других читайте!
-
- Контактная информация:
barmoglot, вот я у тебя потом и спрошу про фильм
Речь, собственно, не о том, какие у кого вкусы, а о том, какими "методами" привлекается зритель на премьерный показ.
Я хочу посмотреть фильм о Высоцком, это даже не вопрос. Но одновременно и не хочу разочароваться от просмотра, а посему мне не безынтересно кто его будет играть и вообще, какие артисты задействованы в фильме и кто режиссер.
Пока что сплошное недоверие ни к режиссеру (причем в первую очередь), ни к артистам, которых я там вижу.
А "интрига" с исполнителем главной роли все только усугубляет.
На Евгения Миронова или Владимира Машкова я пошел бы не раздумывая, а Безруков или Вдовиченко, хоть в 3Д, хоть в любой другой обработке Высоцкого не сыграют.
Речь, собственно, не о том, какие у кого вкусы, а о том, какими "методами" привлекается зритель на премьерный показ.
Я хочу посмотреть фильм о Высоцком, это даже не вопрос. Но одновременно и не хочу разочароваться от просмотра, а посему мне не безынтересно кто его будет играть и вообще, какие артисты задействованы в фильме и кто режиссер.
Пока что сплошное недоверие ни к режиссеру (причем в первую очередь), ни к артистам, которых я там вижу.
А "интрига" с исполнителем главной роли все только усугубляет.
На Евгения Миронова или Владимира Машкова я пошел бы не раздумывая, а Безруков или Вдовиченко, хоть в 3Д, хоть в любой другой обработке Высоцкого не сыграют.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Интервью с режиссером фильма Петром Бусловым:
— В трейлерах к фильму бросается в глаза портретное сходство актера с Высоцким. Но в данном случае харизма важнее. Вас не пугает, что зритель может увидеть в кино ходячую мумию?
— Это хороший вопрос, и реальное опасение, которое, наверное, возникало у всех, кто хоть как-то до нас пытался приблизиться к этому рубежу. Но мы эту задачу решили.
— А как ее можно решить?
— Не знаю, как вам ответить, сложно про это рассказывать, лучше увидеть… Могу только сказать, что помимо колоссальной работы CG-студий(то есть студий, занимающихся компьютерной графикой. — «Пятница»), были бесконечные репетиции, творческие споры, разбор сцен, поиск интонаций, внимание к мелочам, вплоть до пылинки на костюме, а еще невероятно интересная работа с актером, с пластикой, с характером, с жестом.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... z1e1nIGyuy
— В трейлерах к фильму бросается в глаза портретное сходство актера с Высоцким. Но в данном случае харизма важнее. Вас не пугает, что зритель может увидеть в кино ходячую мумию?
— Это хороший вопрос, и реальное опасение, которое, наверное, возникало у всех, кто хоть как-то до нас пытался приблизиться к этому рубежу. Но мы эту задачу решили.
— А как ее можно решить?
— Не знаю, как вам ответить, сложно про это рассказывать, лучше увидеть… Могу только сказать, что помимо колоссальной работы CG-студий(то есть студий, занимающихся компьютерной графикой. — «Пятница»), были бесконечные репетиции, творческие споры, разбор сцен, поиск интонаций, внимание к мелочам, вплоть до пылинки на костюме, а еще невероятно интересная работа с актером, с пластикой, с характером, с жестом.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... z1e1nIGyuy
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, прочел статью и скептицизма стало больше
Никита Высоцкий родился в 1964 году, то есть в 1979 году ему было 15 лет - тот еще "очевидец", если вдобавок учесть тот факт, что Владимир Семенович с 1970 года был женат на Марине Влади и со своей прежней семьей мало контактировал.
Кстати, вспоминаю одно интервью в конце 80-х, данное Никитой одной из телепрограмм. Оно было коротким и содержало примерно следующее - "Я ничего не могу вам рассказать. Отец бросил нас с мамой, когда я был подростком и я не имею ничего общего с этим человеком"
Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» выходит на экраны 1 декабря. В его основе — сценарий сына актера, Никиты Высоцкого, рассказывающий о том, как в 1979 году Владимир Высоцкий едва не умер на гастролях в Узбекистане
Дело в том, что в этой картине раскрываются тайны и некоторые мифы, о которых не знал никто, кроме самых близких людей, а они долгое время не имели возможности, права, желания, мотивации о них рассказать. То, что Никита Высоцкий написал сценарий про отца, — сама по себе ситуация уникальная.
Никита Высоцкий родился в 1964 году, то есть в 1979 году ему было 15 лет - тот еще "очевидец", если вдобавок учесть тот факт, что Владимир Семенович с 1970 года был женат на Марине Влади и со своей прежней семьей мало контактировал.
Кстати, вспоминаю одно интервью в конце 80-х, данное Никитой одной из телепрограмм. Оно было коротким и содержало примерно следующее - "Я ничего не могу вам рассказать. Отец бросил нас с мамой, когда я был подростком и я не имею ничего общего с этим человеком"
-
- Контактная информация:
Никиты не было на гастролях в Узбекистане, когда у Высоцкого 25 июля 1979 года случилась клиническая смерть. По версии Валерия Перевозчикова, опирающейся на документальные свидетельства, Высоцкий рано утром сходил на базар и купил там у незнакомых людей сильнодействующий наркотик. Так что те ещё обстоятельства нам предстоит узнать... Создателям фильма можно не надувать щёки.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
- dr. Peter
- Контактная информация:
Не смог найти в интернете подтверждения, но если такое интервью имело место быть, то данная реплика FreemanNow является идеальной рецензией не только к фильму, но и к самому автору "сценария".FreemanNow писал(а): Кстати, вспоминаю одно интервью в конце 80-х, данное Никитой одной из телепрограмм. Оно было коротким и содержало примерно следующее - "Я ничего не могу вам рассказать. Отец бросил нас с мамой, когда я был подростком и я не имею ничего общего с этим человеком"
-
- Контактная информация:
dr. Peter, я тоже не смог найти в сети подтверждения сказанному, так что прошу верить на слово - сам смотрел по телевизору.
Несколькими годами позже Никита (опять же с его слов) "начал изучать творчество своего отца и выступать с его песнями", ну , а дальше - больше...
Несколькими годами позже Никита (опять же с его слов) "начал изучать творчество своего отца и выступать с его песнями", ну , а дальше - больше...
- Walter
- Контактная информация:
так все и было примерноFreemanNow писал(а):dr. Peter, я тоже не смог найти в сети подтверждения сказанному, так что прошу верить на слово - сам смотрел по телевизору.