О чем говорят мужчины (2010)
-
- Контактная информация:
Re: О чем говорят мужчины (2010)
Ожидал большего, но на фоне других современных комедий очень даже неплохо.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
winzard, спектакль называется: "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", так что ищи его.А есть ли где DVD именно со спектаклем? "День радио", например, изначально именно в таком виде был, это потом уже фильму наснимали.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Посмотрел фильм. Еле досмотрел, местами фильм затянут. Честно говоря, не знаю мужчин, которые так долго и так нудно могли бы рассуждать о женщинах и о своих отношениях с ними.
Какие-то женоподобные мужчины в фильме получились. Хотя, время сейчас, наверное, такое: мужчины становятся женщинами, а женщины - мужчинами. По-моему, фильм как раз об этом.
Какие-то женоподобные мужчины в фильме получились. Хотя, время сейчас, наверное, такое: мужчины становятся женщинами, а женщины - мужчинами. По-моему, фильм как раз об этом.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Семен Кузьмич, каждый видит то что хочет увидеть, я ничего подобного там не заметил, а вот что касается диалогов то как раз-таки вполне жизненно, Кузьмич ты женат?
У других читайте!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Чудище, я не женат, но это не имеет никакого значения, я тебя уверяю, кое-какой опыт общения с женским полом имеется.
Да, чувства мужчин в какой-то мере высказаны правильно, но я не представляю себе мужчин, которые бы изливали свои переживания таким вот образом. Это не по-мужски. Мужчины говорят кратко, но емко, часто выбирая для этого матерные выражения. А показанная в фильме многословная трепотня - это женский стиль поведения. Вот, что я, собственно говоря, и имел в виду.
Чтоб я ехал в Одессу на отдых и столько времени стенал о трудной мужской доле, это ж умереть, не встать. Не верю! :unknw:
Да, чувства мужчин в какой-то мере высказаны правильно, но я не представляю себе мужчин, которые бы изливали свои переживания таким вот образом. Это не по-мужски. Мужчины говорят кратко, но емко, часто выбирая для этого матерные выражения. А показанная в фильме многословная трепотня - это женский стиль поведения. Вот, что я, собственно говоря, и имел в виду.
Чтоб я ехал в Одессу на отдых и столько времени стенал о трудной мужской доле, это ж умереть, не встать. Не верю! :unknw:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
хоть и не верил, что фильм так хорош, как о нём говорят - решил сам проверить.
ожидания оправдались, на мой взгляд так себе фильм, на один раз посмотреть вечером и забыть.
сама идея может не плоха, но реализована достаточно слабо.
ожидания оправдались, на мой взгляд так себе фильм, на один раз посмотреть вечером и забыть.
сама идея может не плоха, но реализована достаточно слабо.
- Чудище
Семен Кузьмич, а в Терминаторе был робот из жидкого металла, веришь в такое? Это кино, понятно что с натяжками и утрированно все, но жизненно и вполне знакомо.
У других читайте!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Чудище, да я не ругаю фильм. С твоей оценкой вполне согласен. Смотрел кино с интересом. Но, как говорится, всегда хочется большего. Что уж тут поделаешь?! :pardon:
- mihalev
- Контактная информация:
вот это ФРАЗА... сказал, как отрезал... а можно твои варианты развития идеи вкратце?Lost Sense писал(а):сама идея может не плоха, но реализована достаточно слабо.
- AlexL
- Контактная информация:
Множество стройных тел, упругих попок и буферов в кадре. Главные герои, стеная о трудности мужской доли и самоопределения в этом мире, натягивают всех подряд, начиная с украинской горничной, заканчивая китаянкой в спа-салоне. Самый главный герой в конце фильма понимает, что настоящая любовь ждёт его дома в лице прыщавой веснушчатой подруги детства, женится на ней и живёт долго и счастливо. :drink:mihalev писал(а): вот это ФРАЗА... сказал, как отрезал... а можно твои варианты развития идеи вкратце?
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
эм, ты читать умеешь то? =)вот это ФРАЗА... сказал, как отрезал... а можно твои варианты развития идеи вкратце?
я написал -
тобишь основополагающая идея нормальная, но реализация мне не очень понравилась.сама идея может не плоха, но реализована достаточно слабо
мало интересных ситуаций, а те что есть или банальны и малоинтересны или притянуты за уши (например дтп)
действительно смешных и/или запоминающихся моментов мало
больше всего запомнился момент, на который авторы почти не акцентировали внимания, в самом конце, когда показали купающуюся влюблённую пожилую пару.
- Melyul
- Контактная информация:
А мой любимый момент:
- Окна не открывать, а то комары налетят!
- Мы свет выключим.
- Тогда тараканы набегут!
Вообще, хоть мне, как женщине, и обидно за некоторые темы разговора в фильме, но фильм в целом понравился. Хотя и соглашусь, что
- Окна не открывать, а то комары налетят!
- Мы свет выключим.
- Тогда тараканы набегут!
Вообще, хоть мне, как женщине, и обидно за некоторые темы разговора в фильме, но фильм в целом понравился. Хотя и соглашусь, что
Но может это специально, чтобы и женщин к фильму привлечь. А то редкая высидела бы реальный разговор мужчин...Семен Кузьмич писал(а): Да, чувства мужчин в какой-то мере высказаны правильно, но я не представляю себе мужчин, которые бы изливали свои переживания таким вот образом. Это не по-мужски. Мужчины говорят кратко, но емко, часто выбирая для этого матерные выражения. А показанная в фильме многословная трепотня - это женский стиль поведения. :unknw:
- POISON
забавно наблюдать как те, кому кино понравилось, яростно набрасываются на тех, кому нет. что доказать-то хотите, что есть два мнения - ваше и неправильное?
моё мнение: по сравнению с первыми двумя киноработами "Квартета И", сабж слаб и скучен.
моё мнение: по сравнению с первыми двумя киноработами "Квартета И", сабж слаб и скучен.
- mihalev
- Контактная информация:
это же основы... так всегда и везде...POISON писал(а):те, кому кино понравилось, яростно набрасываются на тех, кому нет
- Чудище
POISON, покажи хоть одно "яростное набрасывание", или зайди во флейм, тогда может хоть по факту сравнить сможешь :hi:
У других читайте!
-
- Контактная информация:
А я бы их фильмы расставил так (в порядке убывания): "День Выборов", "О чем говорят мужчины", "День Радио". :unknw:POISON писал(а):моё мнение: по сравнению с первыми двумя киноработами "Квартета И", сабж слаб и скучен.
-
- Контактная информация:
Вот и тем мужчинам (из фильма) обидно за некоторые "темы" от женщин. Это же вечная тема. :)Melyul писал(а):Вообще, хоть мне, как женщине, и обидно за некоторые темы разговора в фильме, но фильм в целом понравился.
-
Только что посмотрел. За весь фильм почему-то ни разу не улыбнулся,
может не в настроении был, хз. А может молод ещё для такого кино.
Мой личный рейтинг 3 по 5-ти балльной.
может не в настроении был, хз. А может молод ещё для такого кино.
Мой личный рейтинг 3 по 5-ти балльной.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- bolle
- Контактная информация:
А если в этот ряд поставить спектакли, где они будут?VasyaPupkin писал(а):А я бы их фильмы расставил так (в порядке убывания): "День Выборов", "О чем говорят мужчины", "День Радио". :unknw:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Трудно сказать..bolle писал(а):А если в этот ряд поставить спектакли, где они будут?VasyaPupkin писал(а):А я бы их фильмы расставил так (в порядке убывания): "День Выборов", "О чем говорят мужчины", "День Радио". :unknw:
Я склоняюсь к тому, что эта расстановка условна и преоритет первого впечатления.
"День Радио" мне больше всего нравится в телеверсии спектакля, который я посмотрел лет пять назад - до сих пор смакую.
Потом был тот же спектакль в "юбилейной" записи - не понравился. А фильм вообще выдержал минут 15..
"День выборов" - первым посмотрел фильм - просто великолепный. А спектакль , в двух версиях - так себе..
- Grum_
- Контактная информация:
Согласен, что мало. Для меня фильм закончился неожиданно.Lost Sense писал(а): мало интересных ситуаций.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Да, концовочка в стиле "Строили мы строили, и, наконец, построили".Grum_ писал(а):Согласен, что мало. Для меня фильм закончился неожиданно.Lost Sense писал(а): мало интересных ситуаций.
- shin
- Привидение форума
Вот если бы они разбились на своем джипе, вот был бы классный финал.
- bolle
- Контактная информация:
Такая же история, в связи с чем по моему личному рейтингу:FreemanNow писал(а): Трудно сказать..
Я склоняюсь к тому, что эта расстановка условна и преоритет первого впечатления.
"День Радио" мне больше всего нравится в телеверсии спектакля, который я посмотрел лет пять назад - до сих пор смакую.
Потом был тот же спектакль в "юбилейной" записи - не понравился. А фильм вообще выдержал минут 15..
"День выборов" - первым посмотрел фильм - просто великолепный. А спектакль , в двух версиях - так себе..
"День Радио"(не юбилейный спектакль); "День выборов"(фильм, полная версия 2.36); "Быстрее, Чем Кролики"(спектакль) и только потом "О чем говорят мужчины".
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Поймал себя на том, что в моем лексиконе прочно засело слово "Пардоньте" 

А на мой взгляд, фильм этой творческой группы (по мотивам одноименного спектакля в их же исполнении) ближе всего получился по куражу, концентрации, зарисовкам к спектаклю "День Радио" (именно к оному, а не кино). Качественно.
Вот только:
1. навязчиво не покидало ощущение, что многие монологи героев прописаны Е.Гришкавцом или уж под сильным влиянием его творчества, и как раз это несколько раздваивает впечатление от увиденного: в целом приятное ощущение, но пересматривать - вряд ли;
2. глянец лиц и тел заднеплановых героев - искусственно красиво, невкусно, уже банально.
Особливо улыбнул монолог героя, его комментарии и мимика, про манеру девушек сюсюкаться с избранным мужчиной:)
Вот только:
1. навязчиво не покидало ощущение, что многие монологи героев прописаны Е.Гришкавцом или уж под сильным влиянием его творчества, и как раз это несколько раздваивает впечатление от увиденного: в целом приятное ощущение, но пересматривать - вряд ли;
2. глянец лиц и тел заднеплановых героев - искусственно красиво, невкусно, уже банально.
Особливо улыбнул монолог героя, его комментарии и мимика, про манеру девушек сюсюкаться с избранным мужчиной:)