Сериал "Доктор Хаус"
House M.D.
-
- Контактная информация:
Промо-ролик 6-го сезона
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- DimAce
- Контактная информация:
Так услышь же! :)VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 4.6.2009, 12:45) Просто я пока ни одного плохого отзыва о Хаусе не слышал (про отдельные серии/сезоны - да, но чтоб полностью...)
Я свою девушку (педиатра-инфекциониста) до сих пор не могу уговорить продолжить просмотр Хауса (она первый сезон посмотрела).
Её постоянно коробит, что команда Хауса никогда не проверяет лежащие на поверхности диагнозы, а сразу начинают докапываться per rectum.
Видимо, такие же мысли были бы у меня, если бы смотрел некомедийный сериал про компьютерщиков.
А я тем временем жду 6-й сезон. :rolleyes:
Последний раз редактировалось DimAce 05 авг 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Поздно! :)DimAce писал(а):Цитата(DimAce @ 5.8.2009, 10:47) Так услышь же! :)
Я свою девушку (педиатра-инфекциониста) до сих пор не могу уговорить продолжить просмотр Хауса (она первый сезон посмотрела).
Её постоянно коробит, что команда Хауса никогда не проверяет лежащие на поверхности диагнозы, а сразу начинают докапываться per rectum.
Видимо, такие же мысли были бы у меня, если бы смотрел некомедийный сериал про компьютерщиков.
Посмотрел, понравилось, жду сентября. :)
З.Ы. А специалисты в своей области всегда находятся, правда они забывают, что смотрят художественные фильмы. ;) Это то ли на БАШе, то ли на торрентс.ру описание было: Худ. фильм "Сеть", жанр: триллер (для администраторов - комедия).
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 05 авг 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я себя (педиатра, просто педиатра) смотреть сериал не заставляю, потому что смотрю с удовольствием. А девушке-педиатру-инфекционисту рекомендую смотреть внимательнее: все поверхностные диагнозы рассматриваются в начале каждой серии, на дифдиагнозе. И, кстати, девушка-педиатр должна прекрасно помнить подобные сеансы в исполнении профессора Козловой. Действо это было абсолютно аутентично, тока что издевательств и приколов был поменьше :)DimAce писал(а):Цитата(DimAce @ 5.8.2009, 10:47) Так услышь же! :)
А я за 5 сезонов только 2 раза действительно негодовал:
1. Когда у толстой девч0нки не могли поставить диагноз Иценко-Кушинг (болезнь или синдром, уже потом разбираться надо).
2. Когда "супер"-доктор Эрик Форман вспомнил о том, чем грозит ангина, только после жЫрной подсказки Хауза.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
После двухлетнего перерыва Кэмерон и Чейз снова станут постоянно появляться в сериале. Об этом Озиелло рассказала сама Дженнифер Моррисон. “Они вернутся на свою прежнюю работу” – рассказывает Моррисон, – “в начале сезона с Хаусом много всего произойдет, и это повлияет на всех остальных”. “Кэмерон всегда защищала Хауса, и тот факт, что ее наставник оказался в дурдоме, заставляет ее задуматься о своей жизни, о своей карьере”.
Моррисон также намекнула, что брак Кэмерон и Чейза не будет идеальным – болезнь Хауса и на него повлияет разрушающе.
Моррисон также намекнула, что брак Кэмерон и Чейза не будет идеальным – болезнь Хауса и на него повлияет разрушающе.
-
- Контактная информация:
я ж и написал "я так думаю". а вообще, я почти уверен - в американских сериалах очень часто для решения серьёзных проблен героев выделяют 2 серии, в течение которых они выбираются из вроде бы совсем паршивых ситуаций и начинают все по новой.
вот мой прогноз: команда Хауса сталкивается с проблемой, которую усердно пытается решить, но не может; Хаус торчит в клинике и ВНЕЗАПНО обнаруживает у одного из больных признаки некоей болезни. концовки возможно имхо 2: либо Хауса, более-менее подлечившегося, вытаскивают для решения проблемы, либо он, леча пациента в психушке выздоравливает сам (ненадолго, конечно).
хотя, есть некоторая вероятность, что команды Хауса там не будет.
вот мой прогноз: команда Хауса сталкивается с проблемой, которую усердно пытается решить, но не может; Хаус торчит в клинике и ВНЕЗАПНО обнаруживает у одного из больных признаки некоей болезни. концовки возможно имхо 2: либо Хауса, более-менее подлечившегося, вытаскивают для решения проблемы, либо он, леча пациента в психушке выздоравливает сам (ненадолго, конечно).
хотя, есть некоторая вероятность, что команды Хауса там не будет.
-
- Контактная информация:
Сезон 4, серии 23-24 (последние). Сыграл эпизодическую роль джентельмена в самолете (там же на скрине титры видны).Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 14.8.2009, 14:31) кого, какой сезон и серия
З.Ы. Кстати, еще в первом эпизоде 10 сезона вроде бы снялась беспощадная стерва (правда здесь ее зовут Прелестью :) ). Во всяком случае очень похожа (под рукой нету Хауса чтобы проверить точно она или нет). Зовут актрису Anne Dudek.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
поклонникам WOW понравится безоговорочно, мне просто понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=tg3Yzs7c8QY...r_embedded#t=62
http://www.youtube.com/watch?v=tg3Yzs7c8QY...r_embedded#t=62
У других читайте!