Особо опасен
наши в Голливуде
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
а кто говорил что там будет ИГРА Хабенского?
Игра Хабенского будет в Адмирале(надеюсь)
Игра Хабенского будет в Адмирале(надеюсь)
Последний раз редактировалось Чудище 03 авг 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Чудище
если я ничего не путаю камео Хабенского увидели только мы, в Америке о нем не слухом не духом, так же как и о "Русском стандарте", завлекалочка от хитроумного Тимура, и если отвлечься от псевдорусскости режиссера и от Хабенского, сам по себе фильм достойный представитель направленмя "action"
У других читайте!
-
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(mihalev)Ты наверно и в детстве к сказкам придирался: Я-дед Мороз, у меня красный нос, самый красный в мире, самый посоховый посох и лечебная ледяная избушка :) [/quote]
Сомнительно что возрастная аудитория фильма такая же как и у сказки про деда мороза, хотя по интеллекту думаю сопоставимо.
Фильм не понравился. Типичный голивудский ширпотреб который не спасла даже Джоли с Фриманом. Полное остутсвие смысла, игры, харизмы, да вообще ничего нет, просто тупая смена картинок которая больше подошла бы игре типа Max Payne чем фильму.
Сам фильм осилил только с 3 попытки в течении 2 недель и то по причине отсутсвия альтернативы посмотреть что-то еще...
Спецэфекты - это скорее заслуга голивудских програмеров, нежели Казахского режисера.
В общем фильм на 2 с минусом, но 3 можно поставить хотя бы за то что попытался...
Сомнительно что возрастная аудитория фильма такая же как и у сказки про деда мороза, хотя по интеллекту думаю сопоставимо.
Фильм не понравился. Типичный голивудский ширпотреб который не спасла даже Джоли с Фриманом. Полное остутсвие смысла, игры, харизмы, да вообще ничего нет, просто тупая смена картинок которая больше подошла бы игре типа Max Payne чем фильму.
Сам фильм осилил только с 3 попытки в течении 2 недель и то по причине отсутсвия альтернативы посмотреть что-то еще...
Спецэфекты - это скорее заслуга голивудских програмеров, нежели Казахского режисера.
В общем фильм на 2 с минусом, но 3 можно поставить хотя бы за то что попытался...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Чудище
Спецэффекты для сведения делала российская команда
Последний раз редактировалось Чудище 28 авг 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- Йеннифэр
Смешные вы, товарищи. Как можно придираться к сюжету фильма, снятого по комиксам? В который раз удивляюсь. :)
Последний раз редактировалось Йеннифэр 28 авг 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
ЦитатаСмешные вы, товарищи. Как можно придираться к сюжету фильма, снятого по комиксам? В который раз удивляюсь.[/quote]
Цитата(mihalev)А чего удивляться? Стандартные такие кинокритико-выссказывания, причём не важно по какому фильму :) Это ж за правило - ОБОСРАТЬ всё...[/quote]
А что, фильм собачье сердце основан на реальных событиях?
Тут каждый высказывает свое мнение о фильме, иначе какой смысл темы?
Цитата(mihalev)А чего удивляться? Стандартные такие кинокритико-выссказывания, причём не важно по какому фильму :) Это ж за правило - ОБОСРАТЬ всё...[/quote]
А что, фильм собачье сердце основан на реальных событиях?
Тут каждый высказывает свое мнение о фильме, иначе какой смысл темы?
Последний раз редактировалось GreyCat 28 авг 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- step
- Контактная информация:
А по какой траектории летают нормальные пули?TTch писал(а):Цитата(TTch @ 28.8.2008, 13:35) не знаю, может у меня проблемы, но я не могу смотреть спокойно фильмы, где пули летят по такой траектории, какую им видите ли желает придать стрелок.
и, между прочим, есть на свете нормальные фильмы даже по комиксам.
42
- mihalev
- Контактная информация:
По-мойму всем просто не даёт покоя Бекмамбетов ... ассоциации Бекмамбетов=Дозоры=Г@внисче никак не могут забыться ... И чисто по инерции придирки: пули, нет игры, скукотища, спецЫфекты в пэйнте, отстойная озвучка, Безпуков-Есенин-Пушкин, Фриман и Джоли гениальны и только они, все остальные фтопку, всё украдено до нас, продались пендосам, давайте всё обосрём, раз уж ещё не всё обосрали и т.п.
Не интересно читать ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ, т.к. от киношки к киношке ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ - новых замечаний нет...
Интереснее читать ПОЧЕМУ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ (если вдруг)...
Не интересно читать ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ, т.к. от киношки к киношке ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ - новых замечаний нет...
Интереснее читать ПОЧЕМУ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ (если вдруг)...
- Gem
- Контактная информация:
А причем здесь глубины, когда даже логики не прослеживается в однотипных эпизодах? Например, с поезда он лихо пулю закрутил, а из машины слабо?Skar писал(а):Цитата(Skar @ 28.8.2008, 12:55) смысл в том что фильм по КОМИКСУ, зачем в нем искать глубины какие то которых там и не задумывалось, об одном и том же вечно спор, это не для ума и сердца, а для визуального восприятия. И именно исходя из этого вполне замечательное кинцо
Меня вообще удивляет что этот отстой еще кто-то обсуждает. Не об.....т, а обсуждает.
Никто и не ищет в фильме глубокого смысла тем более, что мелок судьбы разросся до целого станка. :yahoo:
И пусть это комикс, но что на диалоги вообще бабла не выделили?
О, сколько нам открытий чудных...