Endar писал(а):Цитата(Endar @ 21.9.2008, 12:29) В начале года видел в продаже в Юноне на первом этаже подарочный вариант Звёздных войн 1-6 эпизоды на 6 двд в виде книжки (за 900рэ вроде).
Скорее всего это "Позитив".
Endar писал(а):Цитата(Endar @ 21.9.2008, 12:29) Может кто знает, сейчас где в Смоленске их найти можно???
Почти в любой точке, где продают нормальные пиратские диски.
LedyFrom писал(а):Цитата(LedyFrom @ 24.9.2008, 3:32) Официально Звездные войны 4, 5 и 6 не выходили, ни в подарочном издании, ни в каком-либо еще. Даже пресс-релизов не было.
Если память мне не изменяет, то первая трилогия всеже выходила, в 4-х дисковом издании, правда, если не ошибаюсь - без перевода. Издание в свое время продавалось в Star Video, ну и на Озоне... Черная коробочка такая... Кстати, вполне могло быть R2\R5, что объясняет отсутствие перевода. Сейчас даже ссылку найти не смог, на Озоне нет даже в каталоге.
LedyFrom писал(а):Цитата(LedyFrom @ 24.9.2008, 3:32) Это - пиратка, искать - по пиратским точкам продажи, которых после прошлогодних гонений все меньше и меньше.
Угу...
Endar писал(а):Цитата(Endar @ 24.9.2008, 23:36) Я как-то сомневаюсь, что вот это
чудо на 14 двд дисках пиратка.... :pardon:
Вот это издание - как раз пиратка. Tycoon Studio, которой больше нет... Купить невозможно, разве что кто-то из пиратов перепечатает, например - тот же Позитив. Кстати, его нынешнее издание, если мне память не изменяет, частично является перепечаткой Тайкуна.
Endar писал(а):Цитата(Endar @ 24.9.2008, 23:36) но я с торрентами не дружу и 95 гигов качать как-то многовато...
У меня есть на винте...