а я то думал(а)...
2 часа говнаbarmoglot писал(а):Земля будущего - адский ад, кто поставил фильму +12фильм для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В общем 2 ч 15 мин детской сказки с безумной фантазией от диснея.
Нет, была мысль что крепкая фантастика ожидает нас. Хотя участие Диснея толсто намякивало. Но всё равно посмотрю.А по трейлеру не было понятно, что это детское кино?
Это они ещё не знают что диснеевцы сотворили из звёздных войн.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Крепкая говорите фантастика, от диснея.
Сценарий почитал, ну или то, что они решили снимать.shin писал(а):Я так понимаю, что ты уже посмотрел?
За соточку даж на такую хрень попёрсяSceapt писал(а):Ходил вчера на Землю Будущего. Детская сказка, вполне неплохо снятая, но без каких-то открытий и хитрых сюжетных поворотов.
Я на премьеры хожу...Sceapt писал(а):Farcry, ну ты же только на арт-хаус ходишь и чтобы подороже и поэлитнее!
красиво жить не запретишьSceapt писал(а):Farcry, ну ты же только на арт-хаус ходишь и чтобы подороже и поэлитнее!
Володенька писал(а):Терминатор 5.
Я знал, что тему похоронили в 3-й части и 4-я была уже поминками на свежезарытой могиле. Почему-то ждал чуда от продолжения.