Хранители
Watchmen
- KATENok007
- Контактная информация:
Да я не нервируюсь,просто не люблю,когда люди не понимают.что они пишут. А сравниваю,потому что,что тот фильм-потраченное время впустую,что этот....только хранители ещё больше мозг вынесли..Skar писал(а):Цитата(Skar @ 8.3.2009, 18:12) кыся, не нервируйся, а сравнивать СЛФ и Хранители, действительно нечто странное
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
а вы считаете,Хранителей-культурой????Oberton писал(а):Цитата(Oberton @ 8.3.2009, 21:20) вот только не надо приравнивать культурный уровень к вкусу, а то так до много можно договориться.
для меня этот фильм по культуре находится там же примерно,где и СЛФ,т.е. очень низко....
синий член уже упомянули,как пример...ну для кого-то он,как видим,предмет мечтаний и показатель культуры
Каждому своё,уже сказали...а то реально можно договориться...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Тарковский уже при чем тут? давайте проще! вот как факт, я от кино не в восторге, но понял что, скажем так автор, рассказывал историю не о "ряженых", а совсем о другом, но история не зацепила, в силу чуждости, либо в силу еще чего, но вот объясните мне, если вам реально понравилось, то чем? про эффекты не надо только.
У других читайте!
- Oberton
- Контактная информация:
"культурный уровень" - это не качественная оценка (низкий-высокий), а скорее понятийный. Что-бы понимать искусство, у человека должен быть хоть какой-то багаж знаний(ну или представлений о), иначе для него все будет фоном в котором ни чего не разобрать; но к сожалению, не все это понимают и воспринимают любое творчество "в лоб". А действительно, зачем заморачиваться и думать, откапывать очень глубоко спрятанные аналогии между доктором Манхэттеном - единственным сверхчеловеком во вселенной Хранителей и греческим пантеоном, развели тут, понимаешь, гомосятину.
- Tim_ka
- Контактная информация:
в любом фильме можно найти такую подоплеку и двойное, тройное дно и смысл что ты буешь долго ходить с такими О_о глазами
культурный уровень фильма это когда фильм показывает ту культуру о которой снят фильм, и в данном случае Хранители показали весь тупизм США, и их культуру построенную на комиксах и мультиках
И я думал что прошло то время когда США неадекватно и лживо воспроизводит историю что свою что других государств, но сказать что 1985 году в СССР был премьер-министр это конечно классно, и таких ляпов куча. Только не говорите мне что это же фантастика
ЗЫ: очень показателен сюжет занятия сексом под песню со словами Алилую, особенно когда впереди сидящая маленькая девочка на сюжет в самом конце когда вроде тоже как возможен был секс, сказала: "А что щас опять Алилуя будет"
а свои выводы делать волен каждый, но уж точно не надо здесь петь диферамбы "культурному уровеню" этого фильма
культурный уровень фильма это когда фильм показывает ту культуру о которой снят фильм, и в данном случае Хранители показали весь тупизм США, и их культуру построенную на комиксах и мультиках
И я думал что прошло то время когда США неадекватно и лживо воспроизводит историю что свою что других государств, но сказать что 1985 году в СССР был премьер-министр это конечно классно, и таких ляпов куча. Только не говорите мне что это же фантастика
ЗЫ: очень показателен сюжет занятия сексом под песню со словами Алилую, особенно когда впереди сидящая маленькая девочка на сюжет в самом конце когда вроде тоже как возможен был секс, сказала: "А что щас опять Алилуя будет"
а свои выводы делать волен каждый, но уж точно не надо здесь петь диферамбы "культурному уровеню" этого фильма
- Gem
- Контактная информация:
Комиксы "считаются" культурой только в стране их производящей. И уж вкус здесь действительно не причем. Культурный уровень в мире падает на глазах вот фабрика грез и отрабатывает этот тренд.Oberton писал(а):Цитата(Oberton @ 8.3.2009, 21:20) вот только не надо приравнивать культурный уровень к вкусу, а то так до много можно договориться.
О кино. Немного "Темного рыцаря", "Хэнкока" опять же спартаковцев. Это уже даже не вторично, а, пожалуй, третично.
И, дорогой Skar, флуд продолжается.
Последний раз редактировалось Gem 09 мар 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
- Джарри
- Контактная информация:
Ну кому-то нравится сопливый человек-паук в лосинах,а по мне так интереснее Роршарх или Комедиант.
ЦитатаЭто не меня с вами заперли, а вас со мною![/quote]
ЦитатаЭто не меня с вами заперли, а вас со мною![/quote]
Последний раз редактировалось Джарри 09 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- AlexL
- Контактная информация:
Спасибо, конечно, за "комплимент".[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 26.3.2009, 22:35)
Хз, лично я долго раздумывал над фразами дейсвующих персонажей и пытался уже после фильма понять саму, якобы скрытую изюминку, или идею, которую (к счастью) так и не нашел, ни во время ни после просмотра картины. А если это все впечатления, после просмотра данной картины, то я понимаю, какому контингенту фильм понравился (понравится)... =)
Но то, что ты искал какую-то хитрую изюминку в фильме - исключительно твои личные проблемы.
Мне ничто не мешало наслаждаться экшеном, спецэффектами и графикой. А сюжет для такого типа фильмов вполне сносный.
-
- Контактная информация:
Ни чего себе сносный! Да он просто охрененный!AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 27.3.2009, 10:56) А сюжет для такого типа фильмов вполне сносный.
И вообще, радуют меня люди с их запросами. То они кричат "Не нужно нам сопливых Человеков-пауков и вернувшихся Суперменов с их подростковыми душевными метаниями! Дайте фильму с жестким недетским экшненом, да что б еще и подумать чуток над можно было." Ну без базара, маэстро-режиссер выдает произведение, после чего эти самые люди отвечают еще более пронзительными воплями "Ааа! Нас обманули! На кой нам детективная линия? Дайте нам тупорылой движухи!". Думаю, определиться нужно, а?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
Где-то я подобные мысли уже читал (не буду говорить где - не хочу пЕарить этот ресурс).Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 27.3.2009, 12:19) Ни чего себе сносный! Да он просто охрененный!
И вообще, радуют меня люди с их запросами. То они кричат "Не нужно нам сопливых Человеков-пауков и вернувшихся Суперменов с их подростковыми душевными метаниями! Дайте фильму с жестким недетским экшненом, да что б еще и подумать чуток над можно было." Ну без базара, маэстро-режиссер выдает произведение, после чего эти самые люди отвечают еще более пронзительными воплями "Ааа! Нас обманули! На кой нам детективная линия? Дайте нам тупорылой движухи!". Думаю, определиться нужно, а?
А вообще, интересно посмотреть на этих самых людей с их запросами. Мне кажется, тут все намного проще: кому-то нравится одно, кому-то другое, если тот которому не понравился фильм говорит что это фигня, то тот которому нравятся подобные фильмы, естественно будет говорить обратное, типа ты нифига не понимаешь. Терпимее надо быть, господа. :)