Хэллбой 2
- OverKill
- Контактная информация:
Посмотрел на ДВД, очень даже ничего, понравилось. Вообще, на мой взгляд, обе части Хелбоя это единственные фильмы по комиксам (про супергероев), которые не стесняются быть смешными и самоироничными. В отличие от Суперменов, Человекопауков и прочих Зеленых Упырей, которые весь фильм с пафосно-серьезной миной спасают галактику.
- Gem
- Контактная информация:
Не галактику, а Америку.OverKill писал(а):Цитата(OverKill @ 3.9.2008, 23:43) Посмотрел на ДВД, очень даже ничего, понравилось. Вообще, на мой взгляд, обе части Хелбоя это единственные фильмы по комиксам (про супергероев), которые не стесняются быть смешными и самоироничными. В отличие от Суперменов, Человекопауков и прочих Зеленых Упырей, которые весь фильм с пафосно-серьезной миной спасают галактику.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Поддерживаю! Сразу видно, что дельторе монстряков снимать гораздо интереснее, чем людей. Очень уж колоритные у него персонажи вышли... Да еще и механизмы всякие. Супер! Просто конфетка!Oberton писал(а):Цитата(Oberton @ 23.7.2008, 16:46) И да Хеллбой -- великолепный. Мало того что ОЧЕНЬ красивый, но еще и очень смешной, причем комизм построен не на тупых гегах, а на (довольно упрошенной, но все-же) контркультурной основе.
За Хобита, можно не переживать, дель Торро справится.
Жду хоббита с нервической дрожью в руках! Что-то будет...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol