Ищу кино...
Поиск фильмов
-
- Контактная информация:
Ищу фильм, примерно 20 летней давности, вспоминаемое мной название-"Сокровища Амазонки", но могу ошибаться. Фильм о том,как самолет перевозивший золото в слитках, терпит катастрофу (где-то в Амазонии), начинаются поиски... В любом виде ищу, лучше в цифре ДВД. Очень нравился фильм, смотрел где-то в 83-85 годах. Если вспомнит кто-нибудь более точное название, год выпуска, актеров, буду признателен....
-
- Контактная информация:
Ищу фильм, примерно 20 летней давности, вспоминаемое мной название-"Сокровища Амазонки", но могу ошибаться. Фильм о том,как самолет перевозивший золото в слитках, терпит катастрофу (где-то в Амазонии), начинаются поиски... В любом виде ищу, лучше в цифре ДВД. Очень нравился фильм, смотрел где-то в 83-85 годах. Если вспомнит кто-нибудь более точное название, год выпуска, актеров, буду признателен....
Добавлю фильм-американский, жанр-приключения.
Добавлю фильм-американский, жанр-приключения.
-
- Контактная информация:
-
Woody, взять очень просто. Либо на винте( то есть ты принесешь винт - я тебе солью содержимое диска), либо на болванку закатаю - а с тебя новая болванка. Но фильм придется немного поджать - там 6 с небольшим гигов. 2 звуковых дорожки - оригинальная моно и ремастеринг в 5.1. Смотри личку, там мой телефон будет. :)
-
- Контактная информация:
Было бы круто найти:
1) Commitments (в нашем переводе "Группа "Коммитментс"), классный английский музыкальный фильм про группу, играющую соул
2) English Coach ("Английский тренер") угарная комедия про английскую сборную.
3) "Великолепное путешествие великовозрастных балбесов", родоначальних всех голливудских молодежных комедий, юмор классный и не испорчен всякой дурацкой политкорректностью.
Буду рад любой информации.
1) Commitments (в нашем переводе "Группа "Коммитментс"), классный английский музыкальный фильм про группу, играющую соул
2) English Coach ("Английский тренер") угарная комедия про английскую сборную.
3) "Великолепное путешествие великовозрастных балбесов", родоначальних всех голливудских молодежных комедий, юмор классный и не испорчен всякой дурацкой политкорректностью.
Буду рад любой информации.
- Phantom Lord