"Остаться в живых" (LOST)
- DevilJin
- Контактная информация:
дык я говорил про лицуху а не пираткО (на лицухе всякие бонусы есть... 8) )cLimBER писал(а):Цитата(cLimBER @ 7.1.2008, 23:58) так у нас тоже летом двд появились, я тогда и посмотрел, правда перевод былне очень(нормальный, но не телевизионный) поэтому буду смотреть по Первому
я смотрел стянутое с нета в half-hd формате)))
а к переводу от лостфильм.тв и квадрата-малевича привык - и теперь по мне он даже лучше звучит чем с тв... (ну да минус это то что не дубляж)
-
+1.Slam писал(а):Цитата(Slam @ 16.1.2008, 23:02) www.lost4.ru www.lostfilm.ru там все написано про 4 сезон !!! :clapping:
Хотя мене больше сайты нравятся, где не с торрента тянуть, а прямо трямой линк на avi файл есть :) Обещают вроде 30-31 января 1 серию 4-го сезона выложить ;)
-
- Контактная информация:
А где взять вторую серию !!! :rolleyes:Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 5.2.2008, 21:58) Для тех, кто в танке.
В интернете можно скачать 1 серию на русском языке и 4 на английском.
www.lostfilm.ru
А это график выхода серий на канале АВС:
31 Января 2008 4.01 The Beginning of the End
7 Февраля 2008 4.02 Confirmed Dead
14 Февраля 2008 4.03 The Economist
21 Февраля 2008 4.04 Eggtown
В связи с забастовкой артистов был большой перенос в показе, к этому времени планировалось показать уже 7 серий на ABC. На форуме сериала есть информация, что по кабельному телевидению стартовал показ 9 серии. Кстати, если припомнить, то первый сезон сериала в Росси показали даже раньше, чем в США. Так что я вполне могу поверить, что кто-то видел 9 серий на ангийском языке. Сама ещё не видела ни одной. Сейчас пытаюсь скачать первую.
- DevilJin
- Контактная информация:
Серии появляються на лостфильм.тв и квадратемалевича (на втором одноголосый перевод)
вечером после появления обычно сайт лостфильма лежит))) скачать сложно.... проще подождать часок другой и народ на другие файлообменики кидает 8)
кароч качаю с пятницы на субботу оттуда откуда придется. последний раз искал на пиратс-бей
вечером после появления обычно сайт лостфильма лежит))) скачать сложно.... проще подождать часок другой и народ на другие файлообменики кидает 8)
кароч качаю с пятницы на субботу оттуда откуда придется. последний раз искал на пиратс-бей