Вот уж действительно разочарованиеИллюзия свободы писал(а):Сойка-пересмешницаДаже вздремнуть успела минут 15
Тягомотина,скукота

а я то думал(а)...
Вот уж действительно разочарованиеИллюзия свободы писал(а):Сойка-пересмешницаДаже вздремнуть успела минут 15
Тягомотина,скукота
После первой части даже качать не стал..Gem писал(а):"Горько 2" просто мегаотстой. Снёс на 18 минуте.
Уже не первый подобный отзыв..Klare писал(а):Горько! 2 - потраченное время зря... лучше на коньках покататься, ей-Богу
Это наверное самое УГ за последнее время вообще. И ты ещё рекомендуешь его к просмотру в виде исключения. Я его вчера досмотрел до конца лишь от полной невозможности посмотреть что-то другое. И это не фантастика это просто бред какой-то. Создателям для начала хорошо бы уяснить что такое болото. Актёры не играют, а просто отбывают свой номер, диалоги хуже чем в третьих звёздных войнах, логики голимый минус, технические аспекты далекого будущего просто убивают. В общем самое УГ за последние несколько лет. Весь фильм в голове крутилась песенка "мы в город Изумрудный идём дорогой трудной" причём в город дошли деревянный дровосек и девочка Элли с картошкой в голове. Уж лучше бы Федя снимал свою молодёжку и в фантастику после розового танка даже не лез, ну, не его это, хотя впрочем, а что его?Вездесущий писал(а):Вычислитель.
То что фантастика российская прибывает это хорошо. Но пока никак, несобранно, не до конца сделано, как-то обрывисто, по-детски. Вообщем посмотреть-то можно, но ждать совсем нечего оказалось. Рекомендую смотреть от безделья полного и то, лучше что-нибудь другое.
Её, как Еву, за грудь взяли. Правда, Жене эта грудь по барабану, он же у нас заднемоторный вариант.bender писал(а):Согласен с Гемом.редкостное уг.вчера на перемотке просмотрел. Главная актриса и как актриса никакая и как персонаж что-то несуразное.
Половину просмотрел и уснул.. Но, думаю, досмотрю...Gem писал(а):Последний фильм с Гандольфини (царствие ему небесное) "Общак" оказался совсем не айс. Мутотень редкостная и почти два часа тянется.
А постригли её под мальчика чтобы Жене не так противно было её целовать?Вездесущий писал(а):Она же в Оттепеле песню пела, не мог пройти мимо, посмотрел..