Крепкий середнячок, скоротать вечер в выходной.
Про бутлегеров, вот про этих.

Как то не впечатлил, даже заснул во время просмотра.Igor K. писал(а):для любителей паранормальных явлений фильм самое то
После культурного шока от просмотра "страны Оз" решил поискать человеческий артхаус. Для реабилитации. И нашёл!Igor K. писал(а):посмотрел, понравилось. Современный артхаусPOISON писал(а):"Страну Оз" рекомендую. С трейлера ржал аки конь, по факту - восприятие ленты от трагикомедии до хмурого трэша, в зависимости от настроения смотрящего.
Прекрасный пример отечественного кина. Унылое мрачное бессмысленное тягомотное дерьмо. Плюс только природа."Находку" порекомендую, но лучше бы дождаться FHD, картинка того стоит.....
Как раз сегодня начал смотреть, но уснул.. На следующей неделе, наверно, досмотрю..lolar писал(а):Рекомендую посмотреть Багровый пик!
Ну да. Вокзал так себе. Идея интересная, но очень скучно и уныло реализовано. Честные 5 баллов.стремный фильм . смотрел не давно
чем закончилось то ?Вездесущий писал(а):Лобстер, уже писали наверное. Думаю о концовке до сих пор.
не рассказывай! Я сейчас смотреть его собираюсьПлодожорка писал(а):чем закончилось то ?Вездесущий писал(а):Лобстер, уже писали наверное. Думаю о концовке до сих пор.
на середине выключили