Сериалы
-
- Контактная информация:
Сериалы
3я серия ИП ща буду смотреть. махач козырный должен быть! бздители и вся остальная полнометражная курят, концовка ИП - вот что действительно интересно!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Beric, хренозырный))) каким дебилом надо быть чтобы пустить легкую конницу на мертвяков?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Greenhorn, с темнотой да, перебор. Ну если безупречные и дракон остались, то можно и без орды обойтись. Хотя там дальше воины будут нужны.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Beric, Это драконье стекло. Но я не понял, че его не почти использовали. Его же дофига завезли.
-
- Контактная информация:
Сериалы
да длиннО писать "драконье стекло". "нефрит" - проще, и все понимают, о чем речь.
и оно, как я понимаю, против ходоков работает - воткнул, и привет. а зомбяков на фарш лучше железяками рубить
и оно, как я понимаю, против ходоков работает - воткнул, и привет. а зомбяков на фарш лучше железяками рубить
-
- Контактная информация:
Сериалы
качество сразу е, в пендосии премьеры в воскресенье, у нас понедельник-вторник в том же качестве выходят.
самый чоткий был сезон, где с мертвяками рубились в снегу, и на кораблях потом уплывали. када джон сноу на ледышки ходока мечом нахлобучил. и там же вроде был поединок нинзя-араба со скалой, когда араб скалу заразил йадом, а тот ему череп раздавил. ваще чоткая сцена. круче только файт-сцены из Гладиатора.
самый чоткий был сезон, где с мертвяками рубились в снегу, и на кораблях потом уплывали. када джон сноу на ледышки ходока мечом нахлобучил. и там же вроде был поединок нинзя-араба со скалой, когда араб скалу заразил йадом, а тот ему череп раздавил. ваще чоткая сцена. круче только файт-сцены из Гладиатора.
Сериалы
крутая серия, прям драма. жаль, что бои печально сняты. с их бюджетом могли бы реально эпичное мочилово заснять. арья - красава, знал, что так и будет - долго ее не показывали во второй половине, явно удачно должна была всплыть) вот что значит живительный секс накануне!
и таки да, настолько тупо всю конницу положить - это дичь и катапульты толком не юзали, а могли бы нормально зомбякам из них накидать а драконы ваще хер пойми куда пропадали в течение всей серии.
и таки да, настолько тупо всю конницу положить - это дичь и катапульты толком не юзали, а могли бы нормально зомбякам из них накидать а драконы ваще хер пойми куда пропадали в течение всей серии.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Есть я и ты,
А все, что кроме -
Легко уладить
С помощью зонта!
-
Сериалы
Я подожду весь сезон в норм качестве. Кусочками не интересно.
Вот качаю E.R. 15 сезонов - будет интересно... как минимум, первые 6-7.
Solo итальянский криминальный сериал - ничетак, смотрибельно.
Не сошелся клином свет на ИП. Но музыкальную шкатулочку с этой мелодией я заказал. Хи.
Вот качаю E.R. 15 сезонов - будет интересно... как минимум, первые 6-7.
Solo итальянский криминальный сериал - ничетак, смотрибельно.
Не сошелся клином свет на ИП. Но музыкальную шкатулочку с этой мелодией я заказал. Хи.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Сериалы
мощная прям 5ая серия. предсказуемая, правда: давно было ясно, что в итоге обезумеет бедолажка, но таки мощная делаем ставки, кто таки дейнерис в конце завалит. ставлю на девочку варриса из этой серии, и на сансу
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Отличная новость - вышел официальный трейлер 5-го сезона Black Mirror
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Последняя серия ИП - совсем херня. Переснимайте сезон сцуки!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сериалы
Могли в концовке какую рыжую одичалую посимпатичнее подсунуть рядом с Джоном. Я ж так понял он с ними ушел.