Тожа рибитенка сводил. Пипец смешно. С самого начала. ИКЕА рулит!P@vlik писал(а):"Братья из Гримсби"filata писал(а):Порекомендуйте хорошую комедию=)
Ходил с ребенком. Ля, я уже и непомно шоб я так смеялся с кина. Эта просто пипец фильм.
Рекомендую
- 369
- Контактная информация:
Re: Рекомендую
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
3 из 10. Идея загублена. Нет никакого понимания смысла.Михайлович писал(а):На гребне волны. Поставлю 6 баллов из 10
- Serzhu
- Контактная информация:
Местами просто хотелось блевануть. "Тонкий юмор" создателей фильма, практически за каждой второй стенкой. То, что для них стеб - ни хрена не смешно. Сняли б что нить хорошее, а грязь и чернуху... Ее в жизни хватает. 0 из 10.Посторонним В писал(а):Посмотрел "Страну ОЗ" с Куценко и Трояновой. Странно, что никто не обсуждает. Отзывы на кинопоиске диаметрально - противоположные, при этом никто не остался равнодушным.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Обычно админ советует всякую хрень, но тут прав, забавный фильм! На разок, очень приятно глянуть!alexander писал(а):Посмотрели тут Супернянь 2. Не понял про какую конкретно тут нянь, но местами весьма веселило. Хотя обычно на комедиях сижу с мордой кирпичом.
По мне первая часть прикольнее. А во второй тока когда парашютиста подбили смешно было.ПРЯНИК1 писал(а):Обычно админ советует всякую хрень, но тут прав, забавный фильм! На разок, очень приятно глянуть!alexander писал(а):Посмотрели тут Супернянь 2. Не понял про какую конкретно тут нянь, но местами весьма веселило. Хотя обычно на комедиях сижу с мордой кирпичом.
- denom
- Контактная информация:
Бэтмен против Супермена - какой-то бред, нагородили такого, что ошалеваешь от фантазии авторов. Звук, картинка - на 5+ и все.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
не смотрел пока, но, думаю, что без бурной фантазии при таком раскладе я бы на Бэтмена не поставил))denom писал(а):Бэтмен против Супермена - какой-то бред, нагородили такого, что ошалеваешь от фантазии авторов. Звук, картинка - на 5+ и все.
а мож у бетмена доспех криптонитовый, ну и яйца стальные.FreemanNow писал(а):не смотрел пока, но, думаю, что без бурной фантазии при таком раскладе я бы на Бэтмена не поставил))denom писал(а):Бэтмен против Супермена - какой-то бред, нагородили такого, что ошалеваешь от фантазии авторов. Звук, картинка - на 5+ и все.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
P@vlik, супермен в одной из серий землю завинтил в обратную сторону и через это время пустил вспять, а ты про какой-то там доспех ))
-
- Контактная информация:
так доспехи с содержанием криптонита + патроны из него же ну и прочие радости. А вообще очень очень длинный, можно было на час обрезать.denom писал(а):Бэтмен против Супермена - какой-то бред, нагородили такого, что ошалеваешь от фантазии авторов. Звук, картинка - на 5+ и все.
-
- Контактная информация:
это в другой вселеннойFreemanNow писал(а):P@vlik, супермен в одной из серий землю завинтил в обратную сторону и через это время пустил вспять, а ты про какой-то там доспех ))
Да по синьке чо тока не завинтишь. Так то супермен нормальный.FreemanNow писал(а):P@vlik, супермен в одной из серий землю завинтил в обратную сторону и через это время пустил вспять, а ты про какой-то там доспех ))
- Azazelius
- Контактная информация:
Кловерфилд, 10
оч даже вполне... интересная концовка
оч даже вполне... интересная концовка
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Serzhu
- Контактная информация:
Хардкор крут. Начало новому жанру положено. Уверен, что сам Тарантино с удовольствием смотрел этот трешак.
-
- Контактная информация:
Даааа, Хардкор прекрасен. Понимаешь уже на начальных титрах.

Спойлер
"Аркааан! Уебааан!" 

- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
И грянул шторм...понравился...очень правдивые характеры...сюжет не очень правдивый...но разве в этом соль? рекомендую...смотрел с открытым ртом...
-
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Как так можно, по-уродски, писать? Сначала пробел, затем запятая...Solomina писал(а):До встречи с тобой ,хороший фильм.
-
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Кто хочет глянуть детектив с элементами триллера, с престарелым Энтони Хопкинсом - смотрите 'Экстрасенсы'..
- renatius
- Контактная информация:
"И грянул шторм". Добротный классический фильм, со всей необходимой атрибутикой. Но это скорее минус, ибо скучновато.
Но есть огромный плюс - отличное качество картинки и её эффектность. Причём всё это не для красоты или крутизны, а строго для дела - чтобы погрузить зрителя в атмосферу.
Но есть огромный плюс - отличное качество картинки и её эффектность. Причём всё это не для красоты или крутизны, а строго для дела - чтобы погрузить зрителя в атмосферу.
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, Я не мерзкие хочу, хочу что-б не тупой и проняло.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Смотрела, не особо впечатлило, но нет той вечной тупизны, что радует.ПРЯНИК1 писал(а):Кто хочет глянуть детектив с элементами триллера, с престарелым Энтони Хопкинсом - смотрите 'Экстрасенсы'..
Твоё спасибо, вернётся к тебе
Супербобровы прикольный фильмец в тч для семейного просмотра. За дедулю и Капитал отдельный респект ))