Звёздные Войны: Пробуждение Силы
Star Wars: The Force Awakens (2015)
-
- Контактная информация:
Re: Звёздные Войны: Пробуждение Силы
Вы вообще ранее смотрели ЗВ? Они всегда были сказочной чушью для детей, во откровение.
фильм то не так уж и плох
да опять те же режиссерские и сюжетные ходы, опять трилогия
но это лучше чем если бы сняли детсад как любит делать Disney
Больше всего не понравилось что процентов 80 людей в кинотеатре не смотрели предыдущие части, и не отдупляли что происходит, и это не только девушки...
крч школоте не понять и нужен графон
да опять те же режиссерские и сюжетные ходы, опять трилогия
но это лучше чем если бы сняли детсад как любит делать Disney

Больше всего не понравилось что процентов 80 людей в кинотеатре не смотрели предыдущие части, и не отдупляли что происходит, и это не только девушки...
крч школоте не понять и нужен графон
-
- Контактная информация:
Вопрос, можно ли смотреть, не ведая, что было раньше?
Всё же начал смотреть сначала. Пока второй эпизод досматриваю. Вообщем-то интересное кино.
Всё же начал смотреть сначала. Пока второй эпизод досматриваю. Вообщем-то интересное кино.
Последний раз редактировалось Вездесущий 03 янв 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
- crutch
- Контактная информация:
Посмотрел. Не жалею потраченных денег. 7/10.
Но вот представляется прямо как наяву, что в небольшой комнатке сидело штук пять менеджеров Диснея и решало:
- А давайте сделаем хорошо поклонникам ЗВ - покажем Соло и Чубакку.
- Точно, и главный герой пусть будет девушка, в Сойке же это проканало.
- Тогда нужен антагонист - смазливый белый.
- И нег... афроамериканец для политкорректности! И пусть делает ниг... всякие ужимки.
- А давайте сделаем хорошо вообще всем! Что всем нравилось в ЗВ? IV часть? Икона, говорите? Так давайте же её переснимем!
- Ага, и чтобы обязательно бибикающая машинка по полу ездила!

В общем, как пишет Олегович_наше_всё "все фильмы на самом деле рассказывают одну и ту же историю — как шайка жуликов пытается превратить ссуженные ростовщиками триста миллионов в один миллиард, окуная деньги в сознание зрителей. Эта суть проступала сквозь все костюмы и сюжеты, сквозь все психологические и технические ухищрения магов древности и все спонсируемые ими критические отзывы, и в конце концов полностью вытеснила все иные смыслы <...> Кино все еще приносило деньги, но перестало влиять на сердца и души".
Но вот представляется прямо как наяву, что в небольшой комнатке сидело штук пять менеджеров Диснея и решало:
- А давайте сделаем хорошо поклонникам ЗВ - покажем Соло и Чубакку.
- Точно, и главный герой пусть будет девушка, в Сойке же это проканало.
- Тогда нужен антагонист - смазливый белый.
- И нег... афроамериканец для политкорректности! И пусть делает ниг... всякие ужимки.
- А давайте сделаем хорошо вообще всем! Что всем нравилось в ЗВ? IV часть? Икона, говорите? Так давайте же её переснимем!
- Ага, и чтобы обязательно бибикающая машинка по полу ездила!

В общем, как пишет Олегович_наше_всё "все фильмы на самом деле рассказывают одну и ту же историю — как шайка жуликов пытается превратить ссуженные ростовщиками триста миллионов в один миллиард, окуная деньги в сознание зрителей. Эта суть проступала сквозь все костюмы и сюжеты, сквозь все психологические и технические ухищрения магов древности и все спонсируемые ими критические отзывы, и в конце концов полностью вытеснила все иные смыслы <...> Кино все еще приносило деньги, но перестало влиять на сердца и души".
Последний раз редактировалось crutch 19 дек 2015, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
не смотрел и не собираюсь
я бы сюда и не писал, разве что за пол года до выхода фильма ВЕЗДЕ БЫЛА РЕКЛАМА куда бы не зашел, как бы телевизор не включил, везде реклама этого цирка.
я бы сюда и не писал, разве что за пол года до выхода фильма ВЕЗДЕ БЫЛА РЕКЛАМА куда бы не зашел, как бы телевизор не включил, везде реклама этого цирка.
- Farcry
Ну и олэнь (с)R717 писал(а):не смотрел и не собираюсь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
только зашел на пикабу, а там сообщение о рекордных сборах
комменты порадовали

комменты порадовали

-
Наверно, много материала при окончательном монтаже улетело. Надо режиссерскую версию глянуть, когда на трекере появится.
При всем моем поклонеии серии ЗВ, этого фильма у меня в коллекции не будет. Тема умерла, как я и предсказывал.
При всем моем поклонеии серии ЗВ, этого фильма у меня в коллекции не будет. Тема умерла, как я и предсказывал.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Сын уже два раза ходил на фильм. Я тоже думаю посмотреть потом.
Поэтому, товарищи, кто пытается спойлерить о фильме или тем более выплёскивать потоки говна, пожалуйста, заворачивайте в спойлер
Поэтому, товарищи, кто пытается спойлерить о фильме или тем более выплёскивать потоки говна, пожалуйста, заворачивайте в спойлер
Спойлер
своё сраное мнение
е-зычник
- Neo1288
- Контактная информация:
Не знаю, меня как-то не вторнуло, хотя отношу себя к числу поклонников саги.
На мой взгляд, в отличие от предшествующих частей, сюжет просто никакой. Такое ощущение, что начало сериала смотришь какого-то, и впереди еще много серий. Кажется, что авторы пытались по максимуму выжать все из старых образов, сыграть именно на этом, а не на сюжете.
И еще - не понравилась русская озвучка. Некоторые герои озвучены как будто диктором с бумажки. Эмоций вообще никаких в голосе.
На мой взгляд, в отличие от предшествующих частей, сюжет просто никакой. Такое ощущение, что начало сериала смотришь какого-то, и впереди еще много серий. Кажется, что авторы пытались по максимуму выжать все из старых образов, сыграть именно на этом, а не на сюжете.
И еще - не понравилась русская озвучка. Некоторые герои озвучены как будто диктором с бумажки. Эмоций вообще никаких в голосе.
Фанат «Звездных войн» в США забил человека до смерти за спойлер
- Farcry
Особенно Рен без шлема)Neo1288 писал(а):Не знаю, меня как-то не вторнуло, хотя отношу себя к числу поклонников саги.

И в кино жестяные вёдра ЗВ закончились, хоть стакан урвал с имперцем, а то одни вуки на прилавке)

-
На Марвела сын тоже ходил?TAndrew писал(а):Сын уже два раза ходил на фильм.
П.С.
И не хами!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Владимир
Мы тоже ходили всей семьёй, с сыном и дочкой с её парнем. И всем фильм не понравился.
Конечно мы все много раз смотрели все фильмы Звёздных войн. Но это жалкая пародия, которую второй раз смотреть не захочется.
Конечно мы все много раз смотрели все фильмы Звёздных войн. Но это жалкая пародия, которую второй раз смотреть не захочется.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Седьмой эпизод «Звёздных войн» показал лучший старт в истории кино. $238 млн в США, $517 млн во всем мире
-
Время Марвела - пипл хавает херню, приправленную чудным табаско и вурчестером.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Седьмой эпизод «Звёздных войн» показал лучший старт в истории кино. $238 млн в США, $517 млн во всем мире
Я плюю на эти могилы.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Неплохая рецензия:
http://golovastik-lj.livejournal.com/107040.html
Спойлеры и много хреноматерных выражений
* Руссо программисто, облико аморале *
-
Оттуда:Dejmos писал(а):Неплохая рецензия:
Дальше не читал. волны поноса от дэбила. Не иначе, русского рэпа переслушал - аж от лайвжорнола говном потянуло.В общем, со вселенной я знаком слабо. Первые три эпизода, отсмотренные в глубоком пубертате ... не произвели на хрупкий детский мозг ни малейшего впечатления.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Офигенная рецензия.Dejmos писал(а):Неплохая рецензия:
Назвать херню херней - это теперь называется "волны поноса"? ИМХО, все по делу.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Загадки седьмых «Звездных войн» Отвечаем на вопросы, оставшиеся после фильма.
https://meduza.io/feature/2015/12/25/za ... zdnyh-voyn
https://meduza.io/feature/2015/12/25/za ... zdnyh-voyn
- Azazelius
- Контактная информация:
чесгря, разочаровал сей фильм... особенно постаревшие актеры... вот нафига они эти "мушкетеры 30 лет спустя"??? Ладно, Форд почти не изменился... но вот актриса, что Лею играла... тьфу... старая баба с перекошенным ртом в рейтузах... фуууууу (((
ЗЫ. да и я представить не мог,что оказывается Лею не Люк оприходовал все-таки, а Хан Соло ))) мда... вот поэтому, наверное, Люк и сбежал, а не ту причину о которой пытаются рассказать в фильме...
ЗЫ. да и я представить не мог,что оказывается Лею не Люк оприходовал все-таки, а Хан Соло ))) мда... вот поэтому, наверное, Люк и сбежал, а не ту причину о которой пытаются рассказать в фильме...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
што? инцеста штоль ждал?да и я представить не мог,что оказывается Лею не Люк оприходовал все-таки, а Хан Соло )))
Последний раз редактировалось Наркоман Штоле 25 дек 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
ничего, что они брат и сестра?Azazelius писал(а): ЗЫ. да и я представить не мог,что оказывается Лею не Люк оприходовал все-таки, а Хан Соло ))) мда... вот поэтому, наверное, Люк и сбежал, а не ту причину о которой пытаются рассказать в фильме...