И опять на деньги минкульта снято?
а я то думал(а)...
FreemanNow писал(а):Barton500, а ты где его смотрел, неужто в кинотеатре?)
Надо Милонову идею подкинуть, чтоб 'расововерным' отключили интернет..))FreemanNow писал(а):а как надо - чьи деньги того и "правда" ?
Конечно же после ляпов Сталинграда хотелось увидеть фильм соответствующий историческим событиям и максимально приближенный к тем тяжелым временам, в которых и проявился героизм нашего народа.Gem писал(а):В общем "Сталинград"-2. А ты ждал иного?Doping87 писал(а):Битва за Севастополь.
Мало того, что смысл фильма вовсе не в героической битве за этот город, как это могло показаться исходя из названия, но это еще и очередная попытка очернить образ русского человека и подвиг наших воинов в борьбе с фашизмом накануне праздника 9 Мая.
Не советую тратить время и деньги на просмотр этого "шедевра"
Ну вот и вывод:Gem писал(а):Ещё чутка за Севастополь.
http://globus-gaussa.livejournal.com/119367.html
Я больше представляла, более военный фильм, что там будет столько героизма, что наши там сражаются за Родину. А тут пол-фильма в Америке, пол-фильма она с мужиками и минут 20 войны.
Doping87 писал(а):Ну вот и вывод:Gem писал(а):Ещё чутка за Севастополь.
http://globus-gaussa.livejournal.com/119367.html
Я больше представляла, более военный фильм, что там будет столько героизма, что наши там сражаются за Родину. А тут пол-фильма в Америке, пол-фильма она с мужиками и минут 20 войны.
После сегодняшней гонки абсолютно никаких. Кстати, про Энцо собираются снимать. Его вроде Де Ниро играть будет.ПРЯНИК1 писал(а):Переполняют эмоции?Gem писал(а):
Это ты апчём?ПРЯНИК1 писал(а):Gem, уточним, как и весь форум..
Gem писал(а):Это ты апчём?ПРЯНИК1 писал(а):Gem, уточним, как и весь форум..
Gem писал(а):Тема медленно превращается во флуд, впрочем как и вся ветка.
ПРЯНИК1 писал(а):Gem, уточним, как и весь форум..
А предыдущие части разве правдоподобные были?InnaGG писал(а):Форсаж 7 ходил, говорит - интересный, но неправдоподобный совсем.
По мне, так только первый форсаж достоин вниманияDoping87 писал(а):А предыдущие части разве правдоподобные были?InnaGG писал(а):Форсаж 7 ходил, говорит - интересный, но неправдоподобный совсем.
А предыдущие творения марвеллов тебя типа восхищали? Вроде высшее образование имеешь...barmoglot писал(а):Мстители последние - какой то ад в голове у создателей, куча соплей диалогами, в общем сдулся марвелл по ходу
Но Суперфорсаж про Вина Дросселя - это же зачет!barmoglot писал(а): По мне, так только первый форсаж достоин внимания